ID работы: 12657861

Зачем он преследует меня?

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Семья.

Настройки текста
      -Кира!       -Сестра!       В дом ворвались Тэун, Джиу и Кайден. Они обыскали весь дом, но девушку так и не нашли.       -Твою мать! - Кайден как с цепи сорвался.       -Успакойся. Нужно искать. Я попробую использовать силу крови для этого. - Тэун порезал свою ладонь и кровь упавшая на пол направилась по следу Киры.       -Я убью его, если с ней что-нибудь случится. - Тэун издал смешок. - Ты хочешь что-то сказать?       -Ага как же. Пошли, я еë нашëл. Не так далеко. - Тэун ринулся в сторону выезда из города, остальные за ним.       "Для Джиу, может ты не бесполезный человек, но для неë. Просто трус ". - Тэун долго думал как назвать его действия, но трус подошёл идеально. Его намерения и действия какие-то несерьёзные. -"Бесит".       -Уже близко. - группа остановилась.       -Брат. Это вход в заповедник. Ты уверен, что она здесь? - Тэун не понимал.       -Что такое? Навигатор сломался? - Кайден злорадствовал.       -Чего? - парень не выдержал и схватил его. - Ты эгоист, который не думает ни оком кроме себя. Что тебе от неё нужно? Мы с ней связаны, так что я чувствую то, что и она. И знаешь это не похоже на любовь. - Кайден схватил руки Тэуна и сжал с большей силой. Из-за болевых точек руки отпустили учителя Джиу.       -Угомонись, пацан. Ты не в той весовой категории чтобы тягаться со мной. - он оттолкнул парня от себя и наклонившись дополнил. - Скажи спасибо что она твоя сестра, иначе я бы тебя убил. - Джиу подбежал к брату и подал руку, тот на его удивление не отказался от помощи.       -Спасибо, братишка. - он встал и отряхнувшись пошерудил за волосы Джиу. - Не повезло тебе с наставником.       -Он хороший. - Тэун посмотрел на него и вздохнул. Подошёл к Кайдену, а тот на него не обратил внимание.       -Под землёй. - тут он посмотрел на него. - Она внизу. Что там?       -Тайные комнаты и ходы. - подойдя к кустам открыл проход. - Пошли, команда.

***

      Они спустились в тёмные ходы под заповедником. Кайден осветил пространство впереди себя и шёл первым. Через некоторое время он остановился. - Я чувствую страх.       -Страх! Чей? - учитель повернулся и посмотрел на Тэуна, шедшего за Джиу.       -Мой? Не смеши меня. Мне не страшно, пошли. - проходя мимо, Кайден схватил его и припёр к стене. Поднёс свет к лицу и улыбнулся.       -А взгляд говорит об обратном. - парень злился. Все понимали, что тот не хотел признавать страх, но и остальные не хотели напоминать, что он не человек вовсе. - Если не страшно, иди первым. Навигатор.       Тэун, молод и неопытен во всех аспектах теперешней жизни. Он не хотел понимать, что Кира многое делает ради него, а Кайден понимал. Да, по началу он думал, чот тот такой-же как и Джиу, но это далеко не так. Высокомерный, самоуверенный, думает, что всё перед ним доступно. Кайден смотрел на идущую впереди фигуру парня. Всё же они похожи с его учеником. Парень мог бы обижать, ненавидеть, бить, но он его уважает. Может даже любит как брата?! Джиу явно нравилась ситуация с его новым членом семьи, но почему Кира так вцепилась в этого парня? Потому что назвал еë мама? Материнский инстинкт? Или это нечто большее?       - Пришли. - парень остановился перед тупиковой стеной. - Она за этой стеной. - Тэун посмотрел на них.       -И? Разруш еë. - Кайден думал только физической силой. Парень посмотрел на него удивлённым взглядом и также смотря на него вытянул руку и дотронувшись до стены, открылась потойная дверь. - Ну можно и так.       Группа зашла в эту дверь и как в другой мир попали. Всё обставлено по последнему слову техники. Огромный белый холл, по середине небольшой кафетерий рядом с которым столики, по периметру, то информационные стенды, то автоматы с закуской. И самое интересное это, то что люди, бегающие в белых халатах не обращали на них внимание, будто это обыденное дело. Тэун заметил Киру сидящую за столиком и пила кофе.       -Кира! - я услышала знакомый голос и повернулась. Возле входа стояли три личности. Они наверное подумали, что я в опасности из-за моего звонка.       Я сильнее вжалась в стул и пыталась зарыться в одежду. Тэун и Джиу были напряжённые, Кайден же смотрел мне прямо в глаза и улыбался. Они уселись рядом и теперь уже все смотрели на меня, а я искала встречного взгляда у стола. Тут к нам подходит тот мужчина, то бишь отец Джиу и как бы и Тэуна. Все эти три пары глаз уставились на него убивающим взглядом.       - Пол часа. Теряешь сноровку, Кайден. - Тэун уже хотел открыть рот, но получил ногой от Кайдена.       -Что поделаешь?! Приходится медлить, когда тянешь за собой детей. - он посмотрел на меня. - И ищешь свою жену.       - Что? - все в один голос, даже тот мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.