ID работы: 12657861

Зачем он преследует меня?

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Два брата.

Настройки текста
      Моя тревожность позабылась, когда мне позвонила Мира, тем же вечером и сказала, что завтра уже документы об опекунстве будут подписаны. Я конечно не поверила, но она меня убедила в этом.       -Братик, мой милый, братик! - он на меня так посмотрел, удивлённо. Я прискакала к нему в гостинную и уселась рядом. - Завтра документы будут подписаны. Мира договорилась и всё окей!       -Это хорошо.       Кира была так счастлива, что не заметила того, что Тэун, хоть и рад, но ему это не нравится.       - Я пройдусь. Подкинешь деньжат. - вот он транжира.       -Хорошо. Надеюсь я не найду тебя мёртвым где-нибудь в переулке?       -Не дождёшься. - он взял деньги и пошёл.

***

      -Кайден, как думаешь он сильнее меня? - Джиу сидел на полу и гладил своих котиков, а учитель развалился на диване с серым котом.       -Кто он?       -Тот парень, Тэун. Он же обладает такой же скоростью, да ещё и кровавой способностью. - Кайден обратил внимание на своего ученика. - А регенерация! У него есть регенерация?       -Понятия не имею. Есть ли у меня регенерация. - оба обратили внимание на подоконник окна, где расположился Тэун. - Не смотрите так на меня, окно было открыто. - Кайден фыркнул и сёл на диван побеспокоив серого. - У меня есть пару вопросов к тебе. - он перевёл взгляд с Кайдена на Джиу.       -Меня? - Джиу переспросил, потому что всегда серьёзные разговоры касались его учителя. Тэун кивнул. - Хорошо.       -Ты знаешь кто это? - Тэун показал фотографию того мужчины. Со Джиу смотрел, но так и не сказал, что его знает, потому что Кайден начал первым. - Этот предатель ещё жив? Удивлён. Почему Джиу должен его знать?       -Не знаю как ты, но он тебя точно знает. - обратился он к Джиу. - Перепутал меня с тобой. У этого мужика вид был какой-то растерянный. Будто давно тебя не видел.       - Я правда его не знаю. Может он искал Кайдена, потому что он мой учитель. - Тэун сел рядом с Кайденом.       -Не думаю что он искал твоего учителя. Думаю он даже не знает, что ты его учитель. У меня другая мысль в голове.       -Попридержи еë. - Кайден понял о чëм думал тот. - Этот человек сильный. Глава исследовательского центра пробужденных. Для всех это обычный, элитный исследовательский центр, а для иных это тайная организация, ставящая опыты и многое другое на пробужденных.       -Понятно. Где говоришь работает е... - Кайден щелкнул Тэуну подзатыльник. - За что? Аааа?! Прости. - парень чуть пропалился. - Получается... - ещё раз прилетело ему. - Да перестань ты.       Джиу не понимал почему эти двое сцепились друг с другом. Не понимал зачем Тэун показал фотографию его отца. Догадывался, что что-то происходит, но не осмеливался спросить. Он всегда мечтал о брате. Даже не испугался, когда впервые его увидел. Ему мама всё рассказала, когда приезжала навестить его. Говоря прямо, она была рада, что еë сын обрёл таких друзей и не хотела, чтобы в один момент его отец всё испортил, поэтому и рассказала.       -Кайден! И брат? Можно так мне тебя называть? - Тэун кивнул. Джиу собрал всю смелость. Он был смел, но не в разговорах. - Я всё знаю.       Его собеседники выпали. - Вот и зачем ты меня бил, а? - Тэуну звонила Кира.

***

      -Тэун, тут такое дело. Отец Со Джиу, тут, со мной. Он выглядит добро, но мне не нравится эта его улыбка. Помоги, а? - я позвонила своему брату, конечно не пойму зачем? Я взрослая девушка, должна защищать Тэуна и Джиу. Почему я звоню ему, сидя в туалете, включив воду, да ещё и шопотом.       Бросив трубку. Дверь в ванную распахнулась. - Кира, ну что же вы так пугаетесь? Я хотел с вами поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.