ID работы: 12657937

Меня зовут Шиничиро Сано Урокодаки - сан

Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я вернусь к прошлому.

Настройки текста
Он провел жизнь истребляя демонов. У него было много учеников но все они умерли. Один даже на его глазах. Потом умер его последний ученик оставив после себя потомство и реликвию, в виде серёжек, катаны и фото. А его друг написал автобиографию. Он провел хорошую жизнь когда ученики его полегли на 6 футов под землёй, лег и он с ними рядом. Рядом с его учениками, у большого разрезанного валуна. £|¢π€ Теперь он не тот кто был раньше, но все ещё хотел того умиротворения которое сопровождало его на горе Сагири. Хоть и любил яркость Танжиро, это было нито. Здесь небыло того что мне нужно. Поэтому с раннего нового детства я копил. Прежде чем уйти надо было укрепить тело ведь молодежь увлекается присупниками и гопниками. Мера предосторожности не помешает. Проходя тренеровки я понял что они действительно были В какой то момент я собрался и ушел собрав все нужные мне вещи. До горы отмеченной на карте оставалось ещё несколько кварталов. Но я заметил одну другую гору с поселением чуть дальше моей. Надо будет посмотреть что за поселение и гора. Но это потом сейчас ему надо посмотреть что осталось от Сагири. £|¢π€ Гора сохранилась довольно хорошо. Дорога по ней уцелела. Лавушки конечно перегрызли звери поэтому бревна весело а ямы были открытыми. Валун что разрезан остался целым круглым, но покрытыйтмхом. Надо будет ещё один найти. Туман свободно гулял по горе от самого входа до вершины. Но это не мешало увидеть могилы. Самая большая слева его. На ней висит хаори что уже перевели насекомые. С лева могила выжевшего ученика ставшего столпом, Гию. Дальше идёт надгробие его милого мальчика Сабито. И его последней девочки Макомо. Танжиро похоронили на его горе где тот вырос так что неудивительно что его могилы здесь нет правда для негопямитником Камадо был валун. Взяв в руки ведро с водой из того водопада и тряпку от своего хаори. Он принялся вытерпеть все 25 могилы и подписав их только свою он подписал как Ханагаки Такемичи. Время пролетело так что с кладбищем от рассвета до 12 часов дня заняло много времени но оно того стоило. Потом я принялся строить себе хижину. На постройку ее ушло 3-4. Вышло больше и лучше прежней осталось сделать кухню и ванну с туалетом. Хотя можно как в старые времена мытся у водопада. Нет вдруг сюда молодежь придет. Через несколько дней туалет был готов вместе с кухней. Подключить туалет к конализации было сложнее чем он думал. Печь же сделал из дерева и покрыл глиной а потом камнем. £|¢π€ Так проходили дни. Иногда спускаясь в поселение он назывался как Саконджи Урокодаки. Но спустился он не раньше того как сделал себе маску да ту самую как в прошлый раз. Все шло достаточно хорошо. Но один раз пришли сюда парни 16 лет и хотели сжечь гору. Вот только он хорошо все слышал и знал когда на его гору ступит чужак поэтому заранее подготовил ловушки. Молодеж конечно попалась. Он их отругал и немножко пошлепали потом только отпустил. Но что то было не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.