ID работы: 12657937

Меня зовут Шиничиро Сано Урокодаки - сан

Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наше знакомство.

Настройки текста
Pov: Сано Шиничиро. Управлять бандой было круто но иногда сложно. Я рад что создал свою банду, хотя скорее семью. Но недавно пошли слухи что кто то забрался но Проклятую гору и живёт там иногда спускаясь. Некоторые пацаны решили пойти туда убедится по рассказу, но их избили. А так как Черные Драконы защищают свою семью мы решили пойти и посмотреть и по возможности запугать отшельника. Кстати почему все получают прозвища, а я нет. Такеоми — бог войны, Вакаса — белый леопард. А этот блин Отшелник проклятой горы. Звучит капец круто. Даже Майки хочет его увидеть и он довольно популярен. Так что мы решили прийти в гости. Я, Оми, Вакаса, Бенкей. У подножья мы решили что пойдем вместе. Идя Я любовался туманом и деревьями было красиво. — Ребят я совсем не понимаю почему эту гору называют проклятой. Тут ведь красиво и безопасно. Не успеваю я говорить как что то тянет меня за ногу наверх. — Ааа!!! — Пхахпхазп!!! Они начали смеяться. Вот жеш предатели. — Эй помогите!!! Когда меня сняли. Мы пошли дальше натыкаясь и на другие ловушки. — Вака берегись!!! — Ножи?! Что тут делаю ножи?! И дальше. — Ай б#₽@ь!!! — Оми ты как?! — Хапхахахах. Спустя 10 минут мы увидели хижину. — Ой, Шин смотри. — Ух-ты, это мини дом в деревне я понсклм стиле. — Дебил это и есть он. — Ммм. — Ребята там никого нет. — Тогда пойдем дальше может встретим этого отшельника. Мы пошли дальше. Ловушки сова были меня уже раз 10 точно бревно ударило. Дышать становится трудновато. Ещё и туман этот мешает. — Смотрите впереди что то веднеется. И вправду впереди была поляна. Подойдя ближе на ней мы увидели идеально разрубленный валун. — Вау, кто его разрезал? — Давно наверное он мхом покрылся. Тут я Я чувствую меня потянули потом я понял что мой мир крутится. И в следущее мгновенье я на земле. — Что вы тут делаете? — спросил неизвестный мне голос. — А! Твою мать! Когда ты подошёл?! — Был*#ь Шин ты как?! — Эй зачем ты это сделал?! Вдруг Бенкей замахнулся, но не попал в этого человека. Тогда мои пацаны на него набросились точнее Вакаса и Бенкей но они не сразу его одолели точнее совсем не одолели. Но при одном ударе у него слетела маска. И оттуда показалось лицо 15 летнего. — Чего?! — что то не так? — эй парень давай поговорим? — Нам героем говорить. Уходите. — Нет. Просто- — хотите по плохому? Парень движением ноги поднял палку и встал в позицию. Интересно кто его обучал? Это выглядит круто!!! Но было не до этого. Встав я поклонился говоря: — Простите что пришли и устроили драку. Просто сюда недавно должно быть ребята приходили и говорили что вы их покалечили, это правда? — Для кого как. Но пришли они гору поджечь. — Так они нас провели!!! — Прости нас. — Ничего теперь идите. £|¢π€ - Ребят вы тоже заметили огромный ряд могил за аркой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.