ID работы: 12657937

Меня зовут Шиничиро Сано Урокодаки - сан

Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Простите....

Настройки текста
"Надо поговорить с Майки так что - бы он не чувствовал себя некомфортно или виноватым." - думал я сидя в магазине у Шиничиро. Уже почти полночь. На улице дует ветер и становится все более прохладнее. Сам Шиничиро идет заваривать чай как я и попросил , а сам пошел проверить кто буянит так поздно. Зайдя в сам магазин я увидел ряд байков и стелаж с кассой. Небольшой шкаф а также окно что закрыто выдвижными панелями , а на двери что стеклянная и тоже прикрыта, но прозрачными панелями, в котором виднеется табличка. Сейчас я заметил фигуру около байка что стоит у окна что видимо напугана моим приходом. Увидеть мне помог мой опыт но конечно признаться заметил я это не сразу потому что мне пока опасно использовать дыхание. Так что по фигуре и учащенному дыханию я узнал кто это. И этот воришка был Кейске. - Ой Кейске ты что тут делаешь? - спросил я спокойно чтоб не напугать. - У..уро..к..кодаки - сан ч..что в..вы тут д..делаете? - испуганно спросил он видимо план провалился. - Я тут с вместе с Шиничиро это его магазин обсуждаем день рождения Майки. - также спокойно говорю видимо это испугало его еще больше. Как вдруг его что ли холодной водой облили. - Кадзутора стой!!! Вдруг чувствую холодный метал у висков и тупую боль что аж упал вдруг в глазах начало темнеть. Последнее что помню это крики и лицо Шиничиро.

£|¢П€

Как только я узнал от Шина что Урокодаки снова попал в больницу я сломал фонарный столб и почтовый ящик. Думаю это я еще был без Бенкея и Такеоми. Но какого huya серьезно я blyad убью этого падонка. Так я думал до тех пор пока не понял что это один из друзей Майки который хотел своровать для него байк из магазина Шина вместе с Кейске. Теперь я и зол на Майки он что самую преданную армию собирает , твою мать. Либо с радую либо умри - вот на что это похоже. Да blyad я готов встретиться с богом и надавать ему по роже за то что он так с Урокодаки. Все было хорошо до тех пор пока не появилась это мелкотня то Майки , то Казутора , кто дальше? А sukin сын? По крайней мере он не мертв. Пока. Когда провели к нам вышел врач и сказал о коме и что процент жизни 49/51. Это тяжело очень Шиничиро сходит с ума и я работаю у него в магазине что - бы присматривать за ним. Сейчас мы сидим в баре и выпиваем уже черт знает какую бутылку алкоголя. Ведь кома в 12 месяцев окончена и наш учитель ушел ммм не то что - бы с миром , но я надеюсь. Шин сходил с ума на похоронах он не мог отойти от гроба с цветами. И когда его оттаскивали он кричал , а что низнал никто. Лишь дети также плакали навзрыд. Бенкей и Такеоми уронили пару слез. Майки стоял как истукан. Наверное тоже понял что это он виноват. Что пугало меня так это то что он все время ну точнее все 12 месяцев и пару дней у похорон не заявлялся к себе домой и жил прибираясь в доме своего сенсея. И протирал могилы незнакомых ему людей. А также новую могилу учителя когда его там захоронили. С тех пор как он был в больнице никто не должен был называть его имя или фамилию это вроде как было негласное правило. Но позже он начал тоже вести себя как отшельник и не откликался на своего брата , а после того как я его треснул после того как он так довел Майки до слез. Он начал вести себя как ни в чем не бывало и вел себя так будто учитель еще жив. Но мы в итоге привели его в порядок. Теперь сидим в баре. Надеюсь что Шин смирится с его смертью и все будет хорошо...

£|¢П€

Сидя в баре с Вакой я чувствовал только одно - умиротворение. Это было странно для всей ситуации. Но я так не могу такое ощущение только вчера мы стояли под водопадом и жаловались. Когда я уже упал и моя голова билась об камни. Но мои ничего не слышавшие уши с момента первого стакана алкоголя уловили это... - ....и он представляешь говорил что он путешественник во времени..... Это было единственное что мне нужно было услышать и кажется Вакаса тоже все понял. Давно я не разминал кулаки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.