ID работы: 12657937

Меня зовут Шиничиро Сано Урокодаки - сан

Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Простите....

Настройки текста
Гию....его лицо... Его улыбающееся лицо я никогда не забуду. В последний раз он улыбался мне перед финальным отбором. Конечно я видел как он еще улыбается. Чаще всего когда ел Дайкон с лососем. Когда пришел кузнец и первая миссия я его больше не видел. Он пришел только спустя год с переломанной ногой. Он со смущенным лицом отдал мне письмо и пошел в комнату где раньше спал. Прочитав письмо я был рад узнать об этой девушке Шинобу и Канаэ что отправили его сюда я был готов танцевать. Но конечно это не длилось долго через неделю он ушел , а я отправил письмо Шинобу о том что он ушел и что бы хоть не часто , хоть немного отправляли они письма о его состоянии. Я получил письмо в ответ что так они и сделают. После смерти Канаэ я отправил письмо с соболезнованиями и деревянную бабочку. Она ответила своим письмом и после начала писать о том что хоть кто то заботится о Гию и хоть кто то его ждет. Правда потом я понял что она любит его и шутит про него с ним же. Его лицо я никогда не забуду но.....я ошибался. Получая в свое лицо кулаками от Майки и не получая при этом сильной боли , я понял что вина, за то что все мои ученики не прошли отбор из за меня я понял что это я виноват в том что Гию замкнулся в себе. Потому что это я не так хорошо как следовало бы тренировал Сабито. Потом я услышал крики они приближались и скоро начали давить на уши я увидел его лицо но волосы были короче и глаза черные....никогда не думал что Шиничиро похож на него. Я так надеюсь что смогу уберечь его от смерти хотя бы ненадолго. Потом была темнота. Вскоре после блужданий в темноте я увидел смутно знакомый силуэт. Это был он.....Гию. - Урокодаки - сан. Здравствуйте. - улыбался он. О боже как же он скучал по этой улыбке и лицу. - Не плачте Урокодаки - сан. - сказал он обняв меня. О....я плачу как странно давно я не плакал но увидев его лицо- стоп! Лицо! Моя маска. - Ниочём не волнуйтесь. Я ,нет теперь мы будем присматривать за вами. Тут сзади него появлялись Сабито, Макомо и другие мои ученики. Как же я скучал по этим лицам. - Вам пора сенсей, последние беспокоятся о вас - произнесла своим прекрасным голосом моя девочка. - Да....надеюсь мы еще встретимся...да.. - Конечно сенсей. Прощайте. - Да....Прощайте...

£|¢π€

Когда приехала скорая мы уже были у подножья горы. Его быстро забрали и увезли с ним поехали Вакаса и Такеоми. Мы с Шиничиро остались с детьми. Никто не решался подойти к Шину ведь он шел обратно на гору с темным лицом. Майки же ходил держась за мою ногу. Да он наверное впервые видит его блин да и я тоже в первый блядь раз вижу его таким злым! Когда мы убирались в доме сенсея то с поговорить решился только Кейске. И похоже ему это помогло. В любом случае он Шиничиро как отец и дед 2 в одном , а может и брат еще кто его знает. Он принимает их за него потому что они скончались за неделю до того как мы его в первые встретили. Майки я успокоил хотя с таким страшным видом это трудно сказать. Мы умылись все в реке и детей отправили по комнатам где они обычно спали когда оставались. А сами пошли в верх в гору к тому самому разрубленному валуну и к деревянной красной арке после которой шло кладбище. Да сейчас сидя на земле перед могилами. Я думал о том как много Урокодаки - сан потерял. - Знаешь я сейчас думаю Урокодаки - сан ведь сильный - к чему это он? - Он сильнее нас всех вместе взятых но....почему он не сопротивлялся когда его избивали? О....вот это вопрос над которым кости хоть ломай. - Да странно это все...может ему привиделся или он увидел в Майки своего ученика? - предложил я мысль. - Да ученика который его избивает супер воспоминания. Может Майки сделал ему что то? - Все возможно но бл"3ь какого х№ya? - Я не мог перестать думать от этого начинала болеть башка. - Ладно давай его завтра проведаем , а потом я пойду встречать свою поставку зап - частей. - Окей только ты это на Майки не сердись он кажись не осознавал того что бл"3ь делает. - Да я поговорю с ним потом и возможно запишу к психологу. - Ты же знаешь что возможно Урокодаки - сан захочет с ним поговорить. - Да я надеюсь что он его простит.

£|¢π€

После того как меня 2 дня спустя выписали Майки ко мне больше не подходил только я ждал , но зря. Поэтому я решил что спущусь с горы и приду на день рождения Майки. Но приду на ночь раньше что бы поговорить с Шиничиро , что тоже как только приходил падал на колени и извинялся и только после того как я трепку ему дам он встанет хоть это и повторялось неделю. Вот спустившись в своей обычной одежде я поспешил к магазину Шиничиро мы уже договорились там встретится. У черного входа меня уже ждал он. Мы здороваясь прошли и продолжали разговаривать не по теме пока что конечно. Но как только я собирался его спросить насчет того что бы поговорить с Майки мы кое что услышали. - Я пойду проверю - сказал Шиничиро. - Нет иди чайник поставь я сам схожу. - отказал я и пошел. Как только я вошел в магазин я увидел маленького грабителя по запоху стало понятно кто это только запах не один. - Ой Кейске с кем ты тут? - спросил я прямо. - Уро..к-кодак-ки сан? Ч-что вы т-тут дел-лаете? - дрожа спросил он. - Я ну это ж магазин Шиничиро и мы решили обсудить ситуацию с Майки и- - Казутора стой! - и я почувствовал боль в голове. - Что тут- О господи Урокодаки - сан! - о знакомая ситуевина. - Ох....Все в порядке...просто давайте все сядем и поговорим я хочу чай. Да м несладко мне не сладко что за чертовщина тут твориться?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.