ID работы: 12657946

Мне всё равно придется уйти..

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Милка_студио соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1(начало )

Настройки текста
Парень с зелёными волосами бежит по пушистым обложкам, с книгой в руках, весом больше трёх килограмм. По человеческим меркам ему всего семнадцать, но на самом деле 278 лет. Его имя Вару. В рай он попал из-за того что его убили

***

?- его родители слишком богаты, найти парня и держать в заложниках! Нам нужны деньги.. ?- вас понял босс Парень удалился. Сейчас я поясню. Родители Вару были правда богаты. Служили у самого царя и занимали высокие должности.. только вот.. оба не любили своего сына. На следующий день. В дом ворвались пара людей. Вару был в доме один и он вовсе не ожидал, что на него могут так легко напасть. Это было неожиданно для пятого и поэтому как либо защититься он не смог. Попросту не получилось... Вару пропал, а никто этого и не заметил. Похитителями отправлялись письма, не доброжелательного содержания, но родители Вару попросту не хотели давать денег, за освобождение собственного сына. Вару было не сладко, его были и пытали, а в конечном счёте пятого зарезали.

***

Знаете. В раю люди не чувствуют боль, но раны которые они получили при жизни, остаются. К примеру когда пятый попал в рай, у него остался огромный шрам на шее. Из-за бега у парня совсем сбилось дыхание и в левом боку стало ужасно колоть. Вару не обращал на это внимания, в скором времени он остановился у большого здания. - это началось! Началось! - послышался взволнованный голос Вару. - тише ангелочек. Началось что?- подошёл к Вару один из архангелов, правда встревоженный состоянием Вару. - т-там! Лестница, ступени, люди! Событие раз в тысячу лет! На-начал-лось! - уже еле говорил Вару, пытаясь отдышаться. Пятый протянул книгу в руках, архангелу и вновь стал говорить. - я был в библиотеке, читал эту книгу, как вдруг наткнулся на статью 456. Событие раз в тысячу лет, когда ангелы могут спуститься вниз, на землю! Событие ког.. - пятого резко перебили, закрыв ему рот рукой. - тише, не кричи, я знаю. Я понял о чём ты и раз это уже началось, то нам архангелам нужно многое подготовить и собрать списки ангелов, которые будут прикреплены к определенному человеку, ты можешь идти. - простите.. - немного расстроился пятый- но.. я тоже хочу на землю.. запишите меня в списки, умо-о-о-оляю! - специально протянул букву о Вару. Пятый захлопал глазками и расправил крылья, смотря на Архангела. - ну Куромаку! Умоляю! - хорошо, только не вопи! Я скажу за тебя словечко на собрании, а теперь иди- быстро и как всегда спокойно проговорил Куро, отдавая Вару книгу. Вам наверное интересно что такого увидел Вару? Ступеньки, которые доходили до самой земли. Людям этих ступенек видно не было, их видели только ангелы. Вару был один из первых, кто увидел это величайшее событие. Услышав слова Куро, Вару стал подпрыгивать, хлопая в ладоши. - спасибо большое! - да иди уже, отвлекаешь только - да, да, спасибо! - с этими словами Вару быстро убежал, прижимая к себе книгу. По пути пятый столкнулся с одним ангелом. Из-за чего голубоволосый упал. - о! Зонтик, привет, прости пожалуйста - сказал Вару, протягивая другу руку. - д-да, ничего страш-шного, а ты куда так торопишься?- немного испуганным голосом говорил Зонтик, поднимаясь на ноги. - обратно а библиотеку! Меня кстати отправят на землю, представляешь!- радостью произнес Вару, лучезарно улыбаясь. - да ты что.. правда? Неужели начался отбор?- удивлённо сказал Зонтик, смотря на взволнованного Вару. - угу-угу! - тогда я очень рад за тебя! Друзья ещё поговорили немного, а после разошлись, Вару убежал в библиотеку, а Зонтик к своему любимому архангелу... Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.