ID работы: 12657946

Мне всё равно придется уйти..

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Милка_студио соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2(первая встреча)

Настройки текста
и так, что мы имеем - раздался громкий и басистый голос главного Архангела. Он говорил четко и уверенно, ожидая такой же ответ от Куромаку. - несколько тысяч ангелы готовы отправиться в столь важное путешествие, чтобы исполнить свой долг. - также уверенно и четко сказал Куро, заглядывая в свою записную книжку. - а если точно, то сколько именно ангелов? - если точно, то 47 560 ангелов. - поправляя очки, сказал Куромаку. С того дня, разговора Куро и Вару прошло ровно два дня. Подготовки шли на высшем уровне и все списки были составлены. - молодец! Куро! Ты молодец! Мы побили все рекорды! В прошлом тысячи летие отправилось на землю всего 7 тысяч! Куромаку, ты большой молодец! - впервые высшему архангелу что-то понравилось и это привело в шок Куро. Обычно вечно спокойный Куромаку, сейчас стоял в полном шоке, смотря на старшего. - я рад что вы довольны - доволен? Да я счастлив! Мы войдем в истории как самое лучшее тысячи летие! Ты это понимаешь? - ещё более радостно сказал архангел. - да - тфу ты! Совсем радоваться не умеешь, уйди не порти настроение - как скажите - Куро отошёл от старшего- теперь я узнаю нашего зануду - подумал Куромаку и расправив крылья, пошёл в свой кабинет, дабы дать задание остальным, низшим архангелам, отправлять всем ангелам, которые были в списках, письма, с призывом. *** Утро. У лестницы собраны все ангелы, там был и Вару. Он кажется радоваться больше всех. Конечно! Ведь он вернётся на землю, пусть всего и на год, но вернётся! Это была его главная мечта за эти годы. - спускайтесь! Спускайтесь быстрее! Что вы как не родные, были же на земле, спускайтесь!- кричал кто-то, пока ангелы спускались. Вару подошёл к Куро и посмотрел на него. - слушайтесь.. - ой, Вару! Тфу ты, напугал, чего? - простите, но вы не знаете к кому меня прикрепили? - конечно знаю. - правда?- обрадовался Вару - скажите пожалуйста кто это! Пожаааалуйста! - Пик, 26 лет. Его нужно спасти от раковой ошибки! Не смей ему позволить идти на бои без правил.. это плохо закончиться. - ух-ты! А как я его найду? - ты пойдешь в университет, учиться на первый курс. Пик учитель английского. Ты попадешь в ту группу, у которой учитель будет именно он- Куро ещё многое рассказал про Пика, а после замолчал на пару минут- но.. но! Запомни это но! Не смей привязываться к этому человеку! Не смей! Понял? - ой.. как скучно, почееему? - расстроено сказал Вару. - во-первых, самому тяжело будет. Во-вторых, это грех! Грех, понял?! За этот грех твою душу сотрут и ты никогда не сможешь, ни переродиться, ни обрести покой! Ты будешь всё оставшееся время заточён в пустоте и никогда из неё не выберешься! - я понял.. - иди, твоя очередь - до свидания.. - Вару ушёл, погружаясь в свои мысли. Он уже не был так рад, своему отправлению на землю, ведь слова Куро звучали ужасающие. *** Спустившись по лестнице, Вару посмотрел по сторонам. Он был сильно удивлён, как изменилась земля, после того, как он был здесь в последний раз. Оказался Вару почти сразу у своего подъезда. В руках были ключи от квартиры, а в кармане телефон. Вару смотрел по сторонам, удивляясь всему, из-за чего он привлекал внимание остальных к себе. Поняв что Вару привлекает к себе внимание, он быстро подошёл к двери, смотря на домофон. - а это что.. - тихо сказал Вару, пытаясь понять, что нужно делать. - эй, парень, ты чего?- сзади Вару послышался голос и Вару почти сразу обернулся, смотря на парня. - а.. я кажется забыл как дверь открыть - ну ты даёшь. - сказал парень, подходя к домофону. Достав свои ключи, дверь была открыла, а Вару с изумлением смотрел на дверь. -что никогда дверей не видел - спросил парень, вновь усмехнувшись - и я тебя здесь не видел, недавно приехал? - д-да - ясно, я Пик, по всей видимости твой сосед. Пошли? - да, конечно.. Пик, а ты случайно не работаешь учителем? - да, учитель, а откуда ты знаешь? - да так, интуиция. Я Вару - приятно познакомиться Вару.. Вару..? Ты попал ко мне в группу, верно? - да! - вот откуда ты знаешь что я учитель, что-ж, будем знакомы, сосед Вару кивнул и зашёл в подъезд, смотря по сторонам. - а на каком ты этаже живёшь?- Пик зашёл за Вару, смотря на него Вару быстро достал ключи от квартиры, смотря на них. - 137 квартира, 9 этаж - как совпало. 138 квартира, 9 этаж - ого! - в мыслях Вару благодарил Куромаку. - придёшь сегодня ко мне тогда? Просто я никого не знаю, а так посидим вместе, познакомься лучше, я новоселье сделаю - хорошее предложение, всё равно заняться нечем, я приду - сказал Пик, подходя к лифту. - ты идёшь? - а.. да.. да. - Вару подошёл к Пику. Король вызвал лифт и через пару секунд двери открылись. Вару смотрел на это с изумлением. Что немного напрягало Пика. Оба зашли в лифт и когда двери закрылись, Пик нажал на кнопку 9 этажа. Лифт поехал, а Вару прижался к руке Пика, зажмурившись. - хей, ты чего? Почему не сказал что лифтов боишься? - я.. я.. - ладно, это на пару секунд, не бойся. В скором времени лифт остановился и Вару первый выскачил оттуда. Пик вышел за ним, не доверчиво наблюдая за пятым. - слушай, Вару, сколько тебе лет? - 278 - пятый засмеялся, смотря на то как поменялось выражение лица Пика, на неловкую ухмылку. - ладно, шучу, мне 17, скоро 18 исполнится - я почти на десять лет старше тебя - на самом деле то я старше - Вару вновь стал смеяться, пытаясь показать что это шутка, хотя его слова и были правдой. - ладно.. до встречи - Пик быстро зашёл в свою квартиру, а Вару подошёл к двери своей квартиры. Когда Вару зашёл в квартиру, он стал смотреть по сторонам. Пятый только сейчас почувствовал в кармане телефон. Валет достал это коробочку, как он подумал. Когда телефон включился, Вару чуть не выронил его из рук, в изумление таращась в экран телефон. - а это ещё что.. - Вару стал рассматривать телефон, идя на кухню. Всюду он замечал разетки, выключатели и не понимал что это. Всё это было новинкой для Вару. Всё оставшиеся время Вару провёл в изучении квартиры и пытаясь понять как пользоваться телефоном. Сможет ли Вару подружиться с Пиком? Сможет ли он привыкнуть к новой земле, которой очень сильно изменилась, почти за три века? Это мы узнаем в следующих главах....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.