ID работы: 12658198

I Idolize you

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца 1

Настройки текста
Примечания:
Эта история о том что может сделать женщина одурманенная любовью и чего может добиться мужчина. Как бы мы не хотели идеализировать людей, мы остаёмся слепыми падая в пропасть безысходности.

***

Были последние дни весны. Начало прихода жары в Токио, в магическом техникуме состоялся фестиваль обмена между Токийским и Киотскими техникумами. До начала состязаний оставалось несколько дней. Но несмотря на это директор Киотского техникума решил подкинуть дел на юную Миву. Она понимала что это поможет ей подзаработать, и та старалась из-за всех сил угодить ему. Погода стала тёплой и бегать туда-сюда за поручениями было трудно. Но переодеваться во что-то более свободное она не решалась, так как не хотела притягивать ненужных взглядов в свою сторону. Завершив часть работы, Мива стояла в кабинете переговоров в сопровождении директора ожидая новых поручений, но как только в помещение вошел он, Мива окончательно забыла причину своего присутствия в кабинете. Годжо Сатору-человек-харизма. Этот маг всегда заставлял замирать сердце Мивы. И сейчас ей тяжело дышать от волнения в его присутствии. Но она не подавала виду внешне, оставаясь холодной.Его небрежная манера общения со старшим поколением и девиантное поведение придавали ему шарм полемиста. Ей нравилось в нем все:его бархатный голос, характер, ум и внешность. Он был ее идеалом но она не могла признать это сама. Как только их разговор был закончен, Годжо ушёл оставив директора Ёшинобу в напряге а девушку в прострации. Но как только он ушёл, директор отправил Миву за чаем. Как только она покинула кабинет, та ринулась за Сатору чтобы сделать фото с предметом ее воздыхания. Застав его около моста, он позвала его: -Годжо сан! По..стойте… Тот остановился. Подбежав к мужчине, она спросила его: -Могу ли я с вами сфоткаться? Я очень вами восхищаюсь. Она слегка покраснела говоря последнее предложение. Достав телефон,она направила его на них, сделав фото после его одобрения. -Спасибо вам! Слегка волнительно проговорила, кланяясь ему. -Да пожалуйста.-Он одарил девушку своей улыбкой.-Как тебя звать, милая? -Мива..Мива Касуми! -Понятненько..-А ты сегодня вечером не занята? Она удивилась вопросу учителя. Она не совсем понимала почему он был заинтересован ее делами конкретно вечером. Но на вопрос ответила.-Вроде нет…Если директору уже ничего не будет нужно, то я свободна! -Тфу…этот старик и тебя гонит? Он небрежно посмотрел в сторону а его губы недовольно скривились. Миве не понравилось предвзятое отношение Годжо к их директору.-Знаете он пожилой человек и его нужно уважать! И я обязана помогать ему. -Пфф..да ладно тебе. Ты красивая, созревшая девушка которая в силах делать то что она хочет.-А то станешь как Утахиме. Тут мужчина посмеялся со сказанного.-Ну так что? Ты будешь свободна сегодня вечером? -Я пос..смотрю..Слегка неловко ответила голубоволосая. -Вот мой номер. Дашь знать если свободна. --Он передал Миве визитку одарив ту своей улыбкой и ушёл по своим делам. После короткого разговора со своим идеалом, Мива была озадачена. Она думала над словами учителя. Но знакомый женский голос вывел ее из мыслей. -Мива! Что ты стоишь? Ёшинобу сан уже заждался! -Утахиме сан устремлено шла к девушке и вид ее не был далеко добродушным. -Ой точно! Я должна была купить чай директору!- Она как ошпаренная побежала в магазин. Утахимэ молча наблюдала за разговором тех двух и нутро ее чуяло далеко не дружелюбные разговоры со стороны Сатору.

***

-Май пока мы тут может зайдём в это новое местечко?! -Нишимия притянула смартфон к своей подруге. -Туда же пускают всех совершеннолетних! Ты чего? --Ничего страшного, силу макияжа ещё никто не отменял! Да и ты выглядишь как 27 летняя милфа пхахаха.-Блондинка засмеялась обнимая подругу. -Ах ты сучка! Зато я не выгляжу как пятиклассница в 17 лет!-Брюнетку также взял смех как и ее подругу. -А если серьезно. Давай пойдём! Может встретим интересных парней! А то вокруг уроды одни… --Полностью солидарна насчёт последнего. --Май прошла вперед идя в их с Нишимией комнату, которую им выделяли в период фестиваля обмена техникумами. -Май.-Нишимия хотела было спросить но остановилась спрашивать. -Да? Что-то не так?-Май смотрела на подругу ожидая вопроса, но тот не последовал.-Ты хотела что то спросить, не так ли? Блондинка тихо спросила: -Он тебя больше не трогает? Зенин стояла спиной к Момо, опустив лицо вниз.-Нет. Он меня больше не трогает… Блондинка расслабленно выдохнула.-Я рада что это все позади и ты в сохранности с нами.-Она обняла подругу со спины, та же ответила. -Давай лучше не вспоминать о дерьме, и жить настоящим. -Полностью солидарна. Кстати!! Смотри какое интересное приложение я скачала!-Нишимия протянула подруге приложение знакомств.-Вот смотри. Тут можно найти абсолютно разных парней на любой вкус, ну и поугорать с их анкеты тоже можно! -Ахахаха, смотри на этого! Думает он самый крутой хотя видно что это фотошоп! Щас я тоже скачаю это. -Мей сразу стала комментировать парней. -Вот моя анкета. Я конечно не против заводить короткие отношения но все равно не выставляю своё фото. -Да ладно тебе, кто тут тебя знает! Может и вправду встретим нормальных парней и те смогут заплатить за все наши просьбы?-Мей лениво жестикулировала объясняя правду. Нишимия продолжала чекать тиндер пока ей не пришло сообщение от Утахимэ сан.-Нас ждёт директор через 5 минут, побежали! Девушки оставили телефоны в комнате, торопясь выходя из неё. Как только они вышли из комнаты, на телефон Май пришло сообщение.

***

С приходом ночи Токио становится одним из красивейших и атмосферных мест в мире. Однако, как бы эта красота не являлась обманчивой ночью столица превращается небезопасное место. Никогда не знаешь кто или что может выжидать тебе в темном углу. Много случаев убийств и краж происходят в это время суток, и многим работающим допоздна советовалось как можно скорее покинуть улицы и находится дома во время. Сёко Иерии не торопясь шла к себе домой. Ее не пугали ночные,Токийские улицы. Ей было все равно что с ней может случится, а так как она до сих пор цела то это ее вообще не касалось. Она не считала дни,месяца..года ибо время для неё остановилось. Каждый ее день-одно и тоже. Она никогда не думала что ее жизнь станет такой, до того как человек которого она любила оставил ее и их близкого друга. Придя к себе в квартиру, она не закрывая двери в квартире,медленно стянула с себя хебешный жакет и повесила его на стоящий в приходе шкаф. Пройдя в гостиную она положила ключи на кофейный столик и прошла к себе в комнату. Сняв обувь и положив ее к себе на полку к другой обуви находившиеся в небольшой гардеробной комнате, она вытащила все ненужное из своей сумки Gucci Diana и тоже положила ее на полку. Переодевшись в удобные шортики синего цвета и топ того же цвета, она направилась в ванну. Но сразу вспомнила что оставила дверь открытой. Побежав к входной, Сёко закрыла ее на ключ и вернулась к водным процедурам. На часах было 23:47. Иерии курила на балконе, смотря на звёзды и думая о старых и беззаботных днях: как она с любимым ею человеком и их другом сбегали с уроков Яги сана, как они все шли на практику которая завершалась сумасбродством, как Сатору донимал Нанами,а тот каждый раз посылал его и ее произошла ее первая и настоящая любовь.. Иерии докурив сигарету, потушила ее об пепельницу. Достав новую сигарету, девушка поднесла зажигалку к губам. Она не зажигалась,опробовав ее 3 раза но все было четно. Она меланхолично убрала с зубов сигарету, массируя глаза рукой. -Не нужна зажигалка?-Негромко донеслось за спиной врача. Этот голос до мозга костей был знаком Иерии-бархатный и слегка хриплый, но такой родной. Шатенка медленно повернулась к источнику доносящегося голоса. Ее карие глаза встретились с его фиолетовыми, с легким прищуром, глазами. -Нужна…-Тихо произнесла она. Положил в рот сигарету, мужчина поднёс к кончику сигареты зажигалку и зажег. Она сделала приятную затяжку и без эмоционально посмотрела на него, словно ожидая от него слова. Но он ничего не говорил, будто боясь сказать что то не то чтобы не обидеть ее. -Почему ты здесь? -Тишину нарушила девушка смотря на небо. -Я соскучился..-Он спокойно ответил на ее вопрос. -Скучал по всем или только по мне? -Она сделала ещё одну затяжку и посмотрела уже на него. -Только по тебе. -Его крепкая рука переместилась на ее запястье. Внутри стало все сжиматься и тяжело дышать. Она должна быть счастливой но она понимает что реальность происходящего ужасна. -А как же твоя «семья»? -Иерии наиграно улыбнулась на мужчину. -Они не знают и не обязаны знать что я делаю. -Почему же? Почему скрывать это от них? -Иерии старалась не переходить на крик. -Потому что я люблю тебя и не хочу чтобы ты потом страдала! -Он резко приблизился к Иерии. Она не выдержала этого. -Тогда почему ты меня не оставил в покое! То тебе захотелось уничтожить всех немагов во блага мира , то ты начинаешь жизнь с 0 но при этом не можешь оставить меня! Ок. Я тебя не устроила, но в чем виновата твоя «семья»? Ты меня заменил Сугуру! Я устала от твоих действий! -Я тебе предлагал уйти со мной…но ты предпочла остаться на их стороне.-Она промолчала.-Ты боялась что они могли бы узнать о твоём предательстве и убить?-Он убрал ее прядь за ухо смотря в глаза. Она заливаясь слезами закрыла глаза в знак согласия с его словами, продолжая плакать. --Тебе незачем бояться, я всегда буду рядом. Но это все равно опасно. -Что..что ты имеешь в виду? --Она не знала чего можно ожидать от Гето, и поэтому ей оставалось ждать его действий. -Я предлагаю нам возобновить отношения но ты обязана держать это в секрете. Что скажешь?-Он положил руку на ее бедро. -Как я могу тебе поверить Сугуру? -Она скрестила руки на груди ожидая ответа. Гето улыбнулся своей хитрой улыбкой и ответил:-Это просто.-Он резко подошёл к шатенке и взял ту на руки одаряя поцелуем. Не успев сомкнуть губы, как мужчина проник в ее рот языком. Поцелуй получился достаточно мокрым.-Ты не представляешь как я скучал по тебе. -Это не к добру, но…Она притянула своего мужчину и прильнула к его губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.