ID работы: 12658198

I Idolize you

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца 2

Настройки текста
Ближе к вечеру Мива дала своё согласие на встречу с Годжо. Ждать ей его не пришлось и потому они уже через минут 20 сидели в уютном заведении с приглушённым светом, выбрав самое отдаленное место. Девушка не часто ходила по таким местам, да и сейчас она не хотела тратить деньги, потому и надеялась просто посидеть и пообщаться. Даже когда принесли меню, Мива к нему не притрагивалась стараясь перевести внимание на что-то другое. Это заметил Сатору. -Ты не голодна? Точно ничего не хочешь? Я угощаю, не волнуйся.- Его голос наполненной добротой согревал ее душу. Она неловко притронулась к меню, думая чтобы заказать. Честно говоря девочка вправду была голодна. Сатору посоветовал ей алкогольный коктейль. От чего девушка была озадачена.-Учитель мне же всего семнадцать, недавно стукнуло…а это пьют с двадцати одного.-Она проговорила ему шепотом. -Что?.. Ничего страшного! -Мужчина махнул рукой, как будто это было нормой.-Это будет наш с тобой секрет. Мива неуверенно кивнула и доверилась учителю. В душе ее охватывало волнение и страх, не только потому что рядом с ней сидел сам Годжо Сатору но и ещё из-за того что будет пить алкоголь за его счёт. Сделав заказ, Мива осмотрела помещение: бордовые стены, столики и стулья были сделаны из тёмного дерева, на стенах были расположены подсвечники над каждыми столиками что создавали более интимную атмосферу. Она сложила руки в замок между ног, зажимая их в знак своей взволнованности. Ее немного смутил тот факт что учитель заказал безалкогольный напиток а ей предложил алкогольный. -А…почему вы не заказали себе такой же напиток что и мне? -Она посмотрела на него вопросительно. -Мне потом ещё работать. Да и я быстро пьянею.-Он улыбнулся ей. Вскоре им принесли их заказ. Мива немного отпила свой коктейль и тут же почувствовала как обжигает горло. Алкоголь на голодный желудок сильно расширил кровеносные сосуды, расслабив ее тело. -А что у вас? -Она игриво улыбнулась больше не чувствуя скованности. Мужчина молча пододвинул свой напиток к девушке жестом предлагая попробовать. Наклонившись к нему она отпила коктейль, и сразу почувствовалась сладкая клубника. Ей он показался чересчур сладким. Вернувшись к своему крепкому напитку она заметила как учитель стал подсаживаться ближе, почти в плотную. Расстояние между ними было малым. -Ты на каком курсе сейчас? -Он продолжая улыбаться, подложил лицо под руку, интересуясь студенткой. Отстранившись от своего коктейля она ответила.-Я во втором! -Мм ещё год…и будешь свободна от учебы и нудящей Химе. -В смысле?! Утахиме вовсе не нудная. Она просто ответственная и бывает…-Сатору перебил Миву. -Строгая до невозможности? Я прав? -Да…-Она продолжила пить свой коктейль смотря в сторону.-От куда вы ее так хорошо знаете? -А, мы также как и вы состязались в свои школьные годы. Я был на первом курсе а она на третьем, но мне это не мешало прикалываться над ней. -Улыбка не спадала с его лица, даже наоборот, он все больше радовался говоря о ней. -Почему вы так делали с ней? -А ты уже знаешь что мы делали?! -Он засмеялся.-Нет, просто она мне нравится. Да, конечно странно что такая монашка как она смогла, хотя бы кого-то, заинтересовать в своей жизни…но она отличается от других представительниц прекрасного пола. Все сказаное учителем удивило Миву, ей стало интересно что он имел в виду говоря о «они делали». -Знаешь Утихиме может и быть монашкой… Но! Она способна на такое…-Тут мужчина замолчал продолжая пить свой коктейль. Мива промолчала наблюдая за учителем.-Что вы имеете в виду?! -Между нами.-Он приблизился к Миве очень близко и стал обжигать ее ушко своим горячим дыханием.-Когда я был во втором курсе, мы поехали на горячие источники. К вечеру каждый пошёл кто куда а наша милая развратница пошла купаться в речке голышом. Я был в нужном месте в нужное время! Я буквально наблюдал за ней, от начала неуклюжего погружения до конца! Но когда она меня заметила она побоялась выходить из воды и так она пробыла в холодной воде целый час! Ты бы видела ее смутившееся лицо. -Бедная Утахиме сан.А что было потом? -Мива не унималась слушать учителя попивая свой коктейль. -А потом было то что до сих пор не даёт мне покоя: она поняла что я не уйду и вышла из воды в направлении ко мне. При этом не прикрывая свои прелести. Я был шокирован ее действиям и «шокирован» это мягко сказано! От рассказов учителя Мива почувствовала приятный узел внизу живота. Она не понимала причину этого, толи от алкоголя в крови толи от историй Годжо Сатору про их учителя. Она хотела подробностей в полном описании. -Вы когда то спали с Утахиме сан? -Спустя секунд пять Мива поняла что сказала глупость. От перевозбуждение, она выдала такую ересь. Он промолчал смотря через маску на студентку. Но уголки его губ давольно поднялись.-Значит тебе интересно кого я трахаю? Скажем так, я опробовал абсолютно разных женщин…и Утахиме не исключение…моя дорогая. Мива открыла рот от удивления, хотя она чувствовала что он положительно ответит, но не могла поверить в это. -А ты, я смотрю, тоже можешь удивлять! Вся в учительницу! Не хочешь продолжить наш разговор в более приватном месте. За одно продемонстрируешь чему ты у неё научилась! -Он прошёлся рукой от бедра до влажной промежности девушки. Мива никогда в жизни ещё не чувствовала себя так растерянно и приятно одновременно.

***

После первых соревнований окончившиеся победой Токийского техникума, студенты из Киото разошлись по своим делам перед грядущим вторым испытанием, до которого оставался день. Кто-то отрабатывал свои приемы, кто-то ушёл донимать других своими вопросами о их предпочтениях в женщинах, а кто-то просто общался со своим товарищем в выделенном общежитие. Май и Нишимия сидели в свой комнате обсуждая произошедшие за день события. Девушки устроились поудобнее: на полу комнаты они разложили мягкие подушки, накупили разных вкусняшек и поставили любимый плейлист Момо. -Эта рыжая такая сучка! Если бы не ты она бы оставила меня без лица! -Нишимия недовольно афишировала руками, поглощая розовый попкорн. -Забей на неё. Она ничего ещё, а вот моя сестра….она неудержима. Она всегда хочет показать своё могущество во всем. -Ты права, она чудная. -Момо легла на подушку разложившись в форме звёзды.-Кстати тебе ещё не кто не кинул запрос? -Мм, ты о чем? -Май причмокивала пока ела киткат, посмотрев вопросительно на подругу. -Ну я о Тиндере! Ни кто ещё не написал?! -Щас проверим! -Зенин вошла в приложение, а Момо подвинулась к ней посмотреть. -Какой то «Mr.Lucky Guy» кинул мне подписку! Ясно, какой-то сорокалетний мужик.- Май не давольно закатила глаза. -Давай посмотрим на его профиль! -Ну давай.-Девушка нажала на его аккаунт и они перешли на его страницу. В целом он был достаточно приличным. Без фото членов, неадекватных цитат которых так не могла терпеть Май. Было пару профессиональных фото, и фото с тренажёрного зала. На них было видно что парень молод и приятной внешности. -А не плох! -Нишимия подсвистнула давольно смотря на подругу. -Прекрати! Не факт что это он сам, да и этого мало чтобы он заинтересовал меня! -Зенин скрестила руки на груди. -Ну посмотрим как он в общении! Давай напишем и посмотрим! -Неа, я первой парням не пишу! -Парням, это каким? -Момо задумчиво посмотрела на Май, удерживая смех. -Таким. Я не буду писать ему первой! -Девушка вышла из приложения и положила телефон на тумбочку, стоящую рядом с ее кроватью.-Да и нам уже пора отдыхать, завтра важный день! Ближе к полночи девушки уже спали в своих ложах, точнее говоря только одна. Май не могла уснуть, она только и делала что крутилась в разные стороны. Все не давало ей покой проигрыш своей сестре Маки, настойчивые предложения Нишимии найти себе парня через приложение и Он….Человек который превращал каждый ее день в сущий ад, ещё тогда когда она была маленьким ребёнком. Она до сих пор обвиняет себя в том что ничего не смогла сделать. Она старается жить дальше, но воспоминания об этом человеке и что он делал с ней-это нельзя просто забыть. Она обижена на сестру так как та оставила ее, когда она так ей была нужна, когда их кузен Наоя насиловал Май когда тому было удобно и ничего не могла сказать ни родителям, ни Маки. Она слабая. Все мысли Май вдруг развеялись когда она услышала звук сообщения телефона. Посмотрев на телефон, она увидела сообщение с Тиндера. Точнее сообщения от того парня «Mr.Lucky Guy». Зайдя в приложение она прочла следующее: Mr.Lucky Guy 1:05 [Доброе время суток красотка).] Май было нечего делать и та решила ответить. Purple M 1:06 [Привет. Ниче так, спать вроде ложилась] Парень не заставил ее ждать. Mr.Lucky Guy 1:06 [А почему такая прекрасная девушка не спит в такое время? Надо беречь такую красоту] Purple M 1:07 [Такой же вопрос я бы тебе задала😑] Mr.Lucly Guy 1:07 [Ты хочешь сказать что я привлек тебя? 😏] Purple M 1:08 [Я не это имела в виду!] [Хватит переворачивать мои слова!] Mr.Lucky Guy 1:09 [Оу, я прошу прощения. Я не буду тебя беспокоить.Спокойной ночи красотка, и приятных сновидений] Тут Май почувствовала себя неудобно по отношению к парню. Purple M 1:10 [Нет! Все нормально, ты ни как не помешал мне. Просто день был такой трудный сегодня] Mr.Lucky Guy 1:10 [Что-то стряслось?] Purple M 1:10 [Да, так с близкой подругой поссорилась] Mr.Lucky Guy 1:11 [Мне жаль (. Надеюсь у тебя с ней все наладится и тебе станет легче] Май давно не было так тепло от мужских слов. И ей даже запал этот человек. Mr.Lucky Guy 1:11 [Я был рад познакомиться с такой красивой и приятной девушкой как ты. Надеюсь у тебя все наладится с подругой.Спокойной ночи🖤] Purple M 1:11 [Погоди!] [Как тебя зовут хотя бы?] Mr.Lucky Guy 1:12 [Ой, точно! Как это не культурно с моей стороны. Я Хиро, приятно было познакомиться). А как зовут тебя?)] Purple M 1:12 [Меня Май).Мне тоже было приятно познакомиться с тобой)] Mr.Lucky Guy 1:12 [Какое необычное имя, словно одно из мгновений весны. Мне тоже было приятно с тобой познакомиться Май;)] От таких комплиментов Май впервые не знала как отреагировать ибо никогда не встречала таких людей. Она вообще ни когда не встречала таких галантных и приятных парней. Девушка выключила смартфон и положила обратно на тумбочку. Она легла спать с улыбкой на лице предвкушая завтрашний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.