ID работы: 12658268

Низкий Лес

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Пробуждение.

Настройки текста
Я медленно начала приходить в сознание и первое, что я почувствовала, так это дикую боль в левой ноге. Я резко открыла глаза и замерла. Перед моим взором открылась совершенно не знакомая мне комната размером 3×3 метра. Попытаюсь вспомнить всё с самого начала. Я лежала на холодной земле, надо мной плавно качались могучие сосны. Тошнило, колотилось сердце. Дикий страх охватил меня и сковал моё тело. Из памяти всё вылетило и это меня испугало. Простая проверка на память: как меня зовут? Лена. Сколько мне лет? 25 лет. Когда у меня день рождение? Двадцать четвертого октября. Вопросы по-сложнее: как зовут твоих родителей? Олег и Екатерина. Есть вторая половинка? Есть. Вторая половинка... Вспомнила! Я села в самолет вместе с моим парнем-Андреем, и мы собирались полететь во Францию. Там должна была пройти конференция, на которую нас пригласили. Вопрос "где Андрей?" волновал больше, чем вопрос "где я?". Я села на кровать и осмотрела комнату. По поводу слова "кровать", я немного преувеличила. На самом деле это был огромный деревянный ящик без матраса и подушки. Рядом с кроватью стояла тумбочка, а в углу комнаты стоял стул. Из маленького окна открывался вид на сад с цветами. Довольно красиво. Я потянулась к тумбочке. Тут за дверью послышались тяжелые шаги. Я резко легла обратно и повернулась спиной к двери. Мне это напомнило моё детство: когда перед сном мама шла к комнате, а я прятала телефон под подушку. Дверь открылась. Неизвестный зашел в комнату, а вместе с ним запах леса, моря и чего-то ещё. Чувство страха сново сковало меня, я боялась даже дышать. Мысли переплетались между собой. Нагнитающее молчание сводило с ума. Неизвестный постоял около 30-ти секунд в комнате и вышел, забрав с собой и страх. В глубине дома послышался хлопок двери. Подождав ещё 5 минут, я встала с кровати и заглянула в тумбочку. Там лежал мой телефон, наушники и зарядка. Я схватила телефон и попыталась включить его, но у меня ничего не получилось. Поняв, что в комнате я долго оставаться (с этими мыслями я боролась очень долго), я подошла к двери. На мне из одежды было лишь что-то наподобие платья из белой ткани. Я немного приоткрыла дверь, в свою очередь она предательски скрипнула. Я зажмурила глаза и застыла на месте. "Фух, вроде не услышал."-подумала я. Открыв до конца дверь, я увидела на против ещё одну дверь и по бокам ещё две двери. За дверью слева, я услышала два голоса. Они напивали странную песню: -Вокруг тутового куста, Обезьяна преследовала ласку. Обезьяна подумала, что это шутка, Хоп! Идет ласка! Монетка для катушки с нитками, Монетка для иглы. Так тратятся деньги. Хоп! Идет ласка! Я на цыпочках прошла к двери справа. Открыв её, я увидела то, что можно назвать "даром природы". Впереди я увидела чистое море, а позади меня был хвойный лес, а позади леса возвышались горы. Я вдохнула свежий воздух полной грудью. Территория дома была огороженна высоким каменным забором, который уходил прямо в море. Отвести взгляд от этой красоты не представлялось возможным. -Ку-ку...-услышала я рядом с ухом. Я резко развернулась и услышала глухой удар. У меня резко заболел локоть. -А-А-А-А! БОЛЬНО ВООБЩЕ-ТО! ЕСЛИ ЭТО ВМЕСТО "ПРИВЕТ", ТО И ТЕБЕ ТОГО ЖЕ!-крикнул на меня парень, закрывая нос рукой и садясь на корточки. Это был парень лет 25-27. У него была загорелая кожа и неровно подстриженные рыжие волосы. Тот "двойной голос" принадлежал именно ему. Я отбежала от него на несколько метров. -Ай! Мм... Посмотри, кровь идет?-попросил он меня и открыл нос. Только сейчас я смогла осмотреть его лицо. У него были зеленные глаза и веснушки на щеках. Нос его был очень необыкновенным. Он был вытянут в перед и очень длинный, что вообще никак не складывалось с анатомией человека. В ответ на его просьбу я помотала головой, мол: "нет". -Знаешь, когда ты была без сознания, то ты была менее бойкой.-усмехнулся парень. -Где я?-спросила я, отдаляясь от парня назад. -Ты на территории "Низкого Леса".-ответил мне парень. Я сделала недоумевающее вырожение лица. Парень тяжело вздохнул. -Я не могу объяснить тебе наше местоположение. Давай вернемся в дом и всё обсудим?-спросил он, делая приглашающий жест. Я недоверчиво посмотрела на него. Множество мыслей переплелось у меня в голове. Что значит "Низкий Лес"? Почему его так назвали? И что это за парень? -Знаешь, если владыка леса узнает, что ты меня не слушаешь, то будет очень плохо. Тебе некуда бежать, пошли со мной.-он протянул мне руку. Действительно, я не знала куда бежать и что делать мне одной тоже. Я обошла парня на расстоянии и забежала в дом. Когда я зашла в коридор, то тут же прижалась к ближайшему углу. Я очень сильно боялась повернуться к нему спиной. -Можешь проходить на кухню, я как раз обед приготовил.-с улыбкой на лице сказал он и показал пальцем на ту дверь, за которой я слышала его голос. Я аккуратно зашла на кухню. В углу стояла огромная печка, а в центре стоял круглый стол. -Садись за стол, я сейчас все подготовлю.-сказал он и начал расставлять миски, лошки и чашки из дерева. На столе за считанные минуты появился хлеб, суп и два вида мяса. Курицу я узнала сразу, но второй вид мяса был мне неизвестен. Тарелку с этим неизвестным мясом парень притянул к себе. Через мгновение, на столе появился кувшин. -В кувшине морс из ягод. Малина и голубика.-сказал он и сел за стол на против меня. Я боялась даже дышать, не то что двигаться. Он был так вежлив со мной, что мне было ужасно неловко за свое поведение. -Можешь приступать к еде.-сказал он. Через несколько минут молчания, голод взял над страхом верх и потихоньку количество курицы на тарелке начало уменьшаться. Парень смотрел на то как я ем, хотя сам не притронулся ни к мясу, ни к супу. -Как тебя зовут?-спросил он. Я подняла глаза и проглотила курицу, которой я набила свой рот до отказа. -Лена...-тихо сказала я.- А тебя? -Очень приятно, Лена. Можешь называть меня Рэнто, не ошибешься)-улыбнулся он. Сказать "взаимно" у меня язык не поворачивался. В голове все ещё было куча вопросов, на которые очень хотелось услышать ответ. -Я готов ответить на твои вопросы. Задавай.-сказал Рэнто, будто прочитав мои мысли. Я взяла чашку с морсом, выпила её до дна и начала говорить: -Первый вопрос: как я здесь оказалась? Рэнто помолчал, а потом ответил: -Данную информацию надо преподнести правильно, чего я сделать не смогу. Это сделает кое-кто другой. -Хорошо. Второй вопрос: кто такой владыка леса? Рэнто молчал. Он будто обдумывал, как это сказать, но вдруг за его спиной послышался грохот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.