ID работы: 12658268

Низкий Лес

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Владыка гор и леса.

Настройки текста
Когда я услышала звук открываюшейся двери, я не на шутку испугалась. Страх сковал моё тело, я хотела исчезнуть из этого дома. -И тут я понимаю, что этот сон был во сне, и, проснувшись во сне, я начала убегать уже второй раз от него!-женский высокий голосок послышался в коридоре. -Хм, это интересно. РЭНТО! МЫ ВЕРНУЛИСЬ!- взрослый мужской голос крикнул из-за двери. -Сейчас я познакомлю тебя с твоим спасителем)-подмигнул мне Рэнто и повернул голову в сторону двери.-РЕБЯТ! ИДИТЕ СЮДА! На секунду у меня возник вопрос: зачем так громко орать, если звукоизоляция в доме отвратительная? Но вопрос растворился в мыслях и в страхе. Ожидание было томительным. Я вся дрожала и боялась увидеть тех, кто за дверью. Я не могла положиться на Рэнто в случае опасности, поэтому отбиваться придется самой в любом случае. Дверь открылась. В комнату зашла девушка, лет 22 и высокий мужчина в маске. На маске было изображено что-то вроде демона. Вся эта маска была покрыта разных размеров царапинами. От страха у меня возникло ощущение, что я приросла к стулу и ничего сделать с собой не могла. -Знакомься, это Ника и Авон.-сказал Рэнто. Интересная компания: Ника, Лена, Рэнто и Авон. Сочетание наших имен оставляет желать лучшего. Имя "Авон", я слышала, олицетворяет человеческие грехи. -А как тебя зовут?-с улыбкой на лице спросила Ника. Ника была одета в длинное платье, а на голове был сплетен венок из разных цветов. В руке она держала такой же. Я не могла ответить на её вопрос. Мой язык отказывался шевелиться. Я в ступоре смотрела на неё. -Её зовут Лена)-ответил за меня Рэнто. -Ясно. Рэнто, я принес то, что ты меня просил.-сказал Авон и вышел из кухни. -Сколько?-спросил Рэнто и вышел следом за ним. -45, правда некоторые лопнули. -Ничего страшного, мне до следующего полнолуния хватит) Я кстати сложил дрова для воды. -Пойдем наберем, а потом вернемся. Голоса за дверью утихли. Я и Ника остались наедине. -Ты прости Авона, что он не поздоровался. Он не любит найденышей)-сказала она, продолжая широко улыбаться. Я ничего не ответила. -Тебе понравилось твое платье? Я сама сшила! В том самолете было столько такней, что мне хватило сделать тебе ещё 3 платья. Они у Авона в комнате лежат. Он тебе их потом отдаст. А твоя одежда лежит в коридоре, в ящике. Там правда штаны немного порвались, но я их зашила!-говорила она, доставая ещё две миски для еды. Услышав слово "самолет", дар речи снова вернулся. -Спасибо за твою доброту. Расскажи, как вы меня нашли.-попросила я. -Тебя Авон у себя в лесу нашел. Мы его называем "Владыка леса и гор". Рэнто у нас "Владыка моря и рек". Есть ещё и "Владыка долин", но тебе о нем знать не надо. Потом он пошел искать самолет, из которого ты выпала и нашел. Только там больше выживших не было.  Зато была куча вещей! И мы... -Где этот самолет?! Как никто не выжил?!-громко спросила я, вставая со стула. -Самолет в лесу лежит. А тот факт, что ты  выжила меня саму поражает. Но есть кое-что другое: ты лежала далеко от самолета. Есть вероятность, что ты сидела возле аварийного выхода, ты открыла его и выпала оттуда или может кто-то другой открыл. Тут я поняла одно: раз никто не выжил, значит Андрей уже давно мертв. Этот факт я не хотела осознавать, но эмоции взяли надо мной верх. Я заплакала. Не возможно было в это поверить. Я выбежала из кухни и закрылась в комнате, где я проснулась. Медленно сползая на пол, обычные слезы превратились в настоящий дикий рев. В мою дверь начала стучаться Ника. -Кто-то еще был в самолете? Там умер твой близкий?-спрашивала она меня через дверь. Я не могла ответить. От слез мне не хватало воздуха. Мне хотелось кричать, рвать и метать все, что я видела, но вместо этого я обняла руками свои колени и уткнулась головой в них. Мне кажется, что мой вой услышали птицы и, как в фильмах, взлетели вверх. Я услышала, как за дверью Ника выбежала на улицу. На её крик прибежали Рэнто и Авон. -Что с ней?-спросил Рэнто. -Не знаю, она просто убежала и заплакала.-ответила Ника. -Ей, Лена, открой нам и расскажи, что случилось. Ты меня слышишь?-спросил Рэнто, стучась в мою дверь. -Оставьте её в покое...-произнес Авон.-Мне кажется, она потеряла близкого человека в том самолете. Вы только усугубляете ситуацию своими допросами. Ей нужно побыть одной, успокоиться и принять то, что теперь она будет жить здесь. -Авон, а как же правила? Она же их не знает...-сказал Рэнто. -Когда она выйдет из комнаты, я ей всё расскажу. Не беспокойся об этом.-ответил Авон и троица вышла из коридора на кухню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.