ID работы: 12658316

Harry Potter:New Beginning

Джен
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 15 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По коридору шёл парень 14 лет. У него были чёрные волосы и изумрудные глаза. Слегка бледное лицо, губы искусаны. -,,Чёрт. Черт." Проходя мимо группы школьников, он услышал от них: -Хэй Поттер, как тебе значок? -От тебя воняет. -Поттер вонючка. Он просто прошёл мимо. Когда 3 дня назад, состоялся Турнир Трех Волшебников, из Кубка Огня вылетело четвёртое имя. На пергаменте было имя Гарри Поттер. С того момента, его посчитали обманщиком который неизвестным образом закинул имя в Кубок. Гарри отрицал свою причастность. Но никто не верил. Рон отвернулся от него. Однокурсники начали издеваться над ним и даже носили значки со знаком ,,Поттер вонючка." Учителя и директор ничего не предпринимали против этого. Гермиона старалась поддерживать его, но это не помогало. Гарри дошёл до библиотеки и зашёл в неё. Он прислонился спиной к стене. -,,Ненавижу." Он потёр лицо и подошёл к мадам Пинс. -Мне нужно книги по атаке и защите. Женщина посмотрела на него и сказала: -3 ряд, 2 полка. Он кивнул и направился к 3 ряду книг. Он взял большое количество книг и сел за стол начав читать их. Прошло около 2 часов и Гарри убрал оставшиеся книги, а другие положил в рюкзак. -,,Стоит ночью сходить в запретную секцию. Может там будет что-то полезнее." Выйдя из библиотеки, он направился в башню Гриффиндора. Проходя коридоры, он увидел как на одной из каменных плит, сидела бабочка красного цвета. -Хмм? Бабочка? Но моргнув, она тут же исчезла из его поле зрения. -Странно. Он осмотрелся и решив что ему показалось, пошёл дальше. А на месте где он был, появился неизвестный человек. На его руке была та самая бабочка. -Хаха. Интересно. Можно устроить и другое испытание. Он посмотрел на бабочку и ухмыльнулся. -Это будет интересно. Затем он исчез. День прошёл незаметно. Гарри старался не показываться никому на глаза. Иначе снова пришлось бы слышать эти оскорбления от тех, ради кого он два раза жертвовал собой. До вечера, он читал разные книги заклинаний, но нашел мало чего полезного. Сегодня он решил незаметно забраться в Запретную секцию. Наступила ночь. Одев мантию неведимку и взяв сумку, он вышел из Башни Гриффиндора. Люмосом, Гарри начал освещать себе путь. Ночью Хогвартс выглядел довольно мрачно. Гарри иногда вздрагивал, когда гулял по тёмной школе. Казалось, будто кто-то следит за ним. Удивительно, но Филча не было. Это облегчило ему задачу. Добравшись до библиотеки, он тихо открыл дверь и зашёл внутрь. Пройдя мимо стеллажей с книгами, он подошёл к двери что ввела в Запретную секцию. Он поднес палочку к замку и прошептал: -Алохомора. Замок открылся и он вошёл. Он начал осматривать все книги, что могли понадобится. Прошло половина времени и он взял несколько толстых книг. -Думаю это все. А? А это что? Внезапно, внимание Гарри привлекла одна из полок. Он увидел, как она немного разодрана и за ней что-то есть. Подойдя, он отодвинул книги и заметил небольшое отверстие. Отодвинув панель, он увидел за ним рычаг. -Рычаг? Неужели в библиотеки что-то спрятано? Он осмотрелся и на всякий случай поставил заглушающее. Потянув рычаг, он услышал как что-то щёлкнуло. Неожиданно, стена возле него, начала открываться и его взору предстал небольшой сундук. -И что там? Он подошёл ближе и аккуратно дотронулся до него. Он был довольно потрепанный. Стряхнув верхнюю пыль, он медленно открыл его. -М? Внутри лежало небольшой ящик, на нем были изображен месяц и руны. Вытащив его, под ним он заметил большую книгу и блокнот. Взяв их, Гарри открыл книгу и начал листать её. Внутри были разные заклинания,ритуалы,проклятия и рецепты зелий. -,,Адские цепи", ,,Кровавые лезвия", ,,Зелье чёрной смерти". -Жутко. Закрыв книгу, он посмотрел на блокнот. -Хмм. Ладно, стоит прочесть завтра. Но кому они принадлежали? Положив все в сумку, он снова нажал на рычаг и проход закрылся. Гарри прикрыл его панелью и книгой. После, вышел из Запретной Секции. Появился тот самый человек с бабочкой на плече. Он посмотрел вслед Гарри. -Хаха. Все-же будет интересно. Мальчик не такой уж и глупый. Бабочка перелетела на его палец. -Посмотрим что из этого выйдет. -Гарри, съешь хотя-бы тост. Ты со вчерашнего дня почти не ел. Гермиона уже 10 минут пыталась заставить Гарри съесть хоть что-то. Но он просто ковырял еду. -Я не голоден. -Гарри я понимаю что тебе тяжело от ссоры с Роном, от издевательств и от участия в Турнире, но не мори себя голодом. -Я правда не голоден. Просто ... -Переживаешь? Он лишь вздохнул. -Гарри, тебе стоит поговорить с Роном. Вы помиритесь, я уверена. -Я пытался. Но он не идёт на контакт. -Он просто дурак. Он лишь завидует тебе. Со временем может он поймёт, что был не прав. -Не знаю Гермиона. За столом Слизерина Малфой внезапно прокричал: -Эй Поттер?! Снова таскаться со своей любовью Грейнджер?! Гарри и Гермиона лишь зло посмотрели на него. -Со временем, они перестанут. -Если перестанут. Тяжело вздохнул, Гарри посмотрел на свою сумку и вспомнил что вчера нашёл. -Гермиона, а чтобы ты делала, если бы нашла что-то необычное? -Я? Ну, изучила бы это и возможно, использовала. Ну или отдала бы кому-то из взрослых. А что? -Да я просто спросил. Ладно идём, у нас зельеварение. Снова терпеть Снейпа. -Профессора Снейпа. -Да, профессора. На зельеварении, они сели вместе. Гарри постоянно думал о тех вещах что нашёл. Он не знал, стоит ли кому-то о них рассказывать или хранить в секрете. Задумались, он не заметил как вылил слишком много сока бобов. Его котёл вскипел и брызнул, но к счастью Зелье ни на кого не попало. -Поттер!!!! Ни дня не пройдёт без ваших происшествий!!!! Ужасно!!!! Почти все ученики загоготали. Гермиона сочувственно посмотрела на него. -Прошу прощения. -Отработка у меня две недели!! Гарри с яростью сжал кулак и скрипнул зубами. И сквозь зубы, прошипел: -Как скажете, профес-с-сор Снейп. И схватив сумку, вышел из класса под удивленные взгляды, громко хлопнул дверью. -,,Гррр. Тварь." Гарри вышел из замка и зашёл в парк. Он быстро дышал и приходил в себя. -Что это было? Я слишком разозлился. Черт. Теперь отработки на месяц назначит. Вздохнув, он подошёл к ближайшем дереву и сел под ним. Он откинул назад голову. -Похоже я и вправду меняюсь. Опустив голову, он посмотрел на сумку. -Может, что-то прочитать? Он вытащил из неё блокнот и открыв его, увидел запись на латинском. -Хмм? Tertia mundi. И внезапно мир поплыл и произошла сильная вспышка. -Что за ... Гарри почувствовал сильную боль в голове и начал терять сознание. Но перед эти услышал: -Удачи дитя. -Ммм. Ч-что ... произошло ... Гарри с трудом открыл глаза и встав, осмотрелся. -Я ... я в лесу? Вокруг были деревья с яркой зелёной листвой. Сияющая зелень и звуки животных. На земле лежали его сумка и блокнот. Гарри убрал его в сумку. Он сел на колени и положив на них руки, сказал: -Что теперь делать? Он грустно посмотрел на небо и встав, закинув сумку на плечо, пошёл вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.