ID работы: 12658316

Harry Potter:New Beginning

Джен
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 15 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гарри подошёл к небольшому озеру и взяв палочку, сказал: -Акцио рыба. Из реки, в его руку прилетела рыба. Он поджог заклинанием костёр и начал жарить её. -Я уже начинаю привыкать к рыбе. Дожарив, он принялся уплетать её. Закончив трапезу, Гарри магией потушили костёр и достал из сумки тетрадь с пером. -,,День 5. Я все еще в лесу. Людей не встретил, диких зверей к счастью тоже. Лес довольно странный и необычный. Кажется, будто в нем тоже есть магия. Пока что не знаю, смогу ли я дальше выживать в этом лесу. Интересно, что там произошло в Хогвартсе после моего исчезновения. Беспокоятся ли обо мне или всем просто плевать. Думаю только Гермиона переживает за меня. Надеюсь, я найду способ вернуться обратно. Я больше ничего не читал из того блокнота, так как не знаю, вдруг меня снова куда-то закинет. Скоро наступит ночь. Надеюсь я снова смогу её пережить." Гарри закрыл тетрадь и убрал её вместе с пером в сумку. Посмотрев на небо, он увидел что стало немного темней. -Эхх. Пожалуйста, пусть эта ночь пройдёт тихо. Он встал и пошёл дальше. Осматривая лес, ему казалось что кто-то или что-то наблюдает за ним. Он слегка поежился. -Я так хочу выйти отсюда. Кажется, будто этот лес бесконечный. Гарри вдруг заметил недалеко красных бабочек сидящих на цветах. -Что-то я слишком часто вижу их. Да и в Хогвартсе была такая же. Гарри возобновил шаги. Прошло немало времени и уже сильно стемнело. -Люмос. На конце палочки загорелся свет. -Ох черт. И как я не заметил что стемнело? Стоит найти ночлег. Внезапно перед ним вспыхнула бабочка пурпурного цвета. Что было удивительно, но она светилась. -М? Светящая бабочка? Впервые вижу. Она пролетела вокруг него и полетела вперёд. -Хм? Не зная почему, но Гарри решил пойти за ней. -И куда она меня приведёт? Бабочка летела все дальше, он же шёл следом. Внезапно Гарри услышал рык. -А? Он медленно повернулся и увидел волка. У него сразу прошел ток по всему телу. Тот с агрессией смотрел на Гарри и скалил острые зубы. -Черт!!! Гарри направил на него палочку и стал потихоньку отходить назад. Волк оскалился сильнее и прыгнул на него. -Экспеллиармус. Заклинание вылетело из палочки и откинуло волка подальше. Тяжело поднявшись, он сильнее оскалился и завыл. Внезапно из леса вышло ещё два волка. -О черт. Нет,нет,нет,нет,нет!! Первый волк прыгнул на него, но Гарри увернулся и направив на него палочку, крикнул: -Остолбеней! Волка откинуло и он не мог пошевелиться. Гарри повернул голову и почти избежал второго волка бросившегося на него, отпрыгнув в сторону, но выронив свою палочку. -О нет!! Он начал судорожно искать её, пока сзади снова не услышал рычание. Он повернулся и встав, начал отходить назад. Третий волк приближался к нему, злобно рыча. Гарри продолжил отходить и упёрся во что-то спиной. -,,Почему такой жестокий конец?" Он зажмурился и выставил вперёд руки, как сзади него послышался странный звук и что-то засветилось. Внезапно все волки забыли от боли. Открыв глаза, Гарри увидел ... ало-красных и пурпурных бабочек. Они светились и летали вокруг волков, нанося им раны на тело. А те выли от боли. -А? Ч-что ... Его правое плечо начало немного жечь. Он увидел небольшое свечение возле себя. ~,,Прикажи им. Они перестанут." ~ прошёлся шепот -Х ... хватит!! Бабочки остановились и собрались в одну кучу. Волки раненые и в крови, в испуге убежали. -Ха-а-а ... что это было? Он посмотрел на бабочек. Странно, но он чувствовал связь с ними. Но вот откуда была связь, он не знал. -Палочка, мне нужна моя палочка. Они облетели траву и подняли его палочку. Подлетев, они отдали ему её. -Значит ... они правда меня слушают. Он поднял руку и одна из бабочек села на неё. -Видимо у меня теперь много друзей. Под деревом стоял незнакомец, наблюдая за ним. -Не паникует и спокойно принял мой подарок. Храбро перенёс нападение волков. Неудивительно, каждый раз когда на него покушались, он стойко переносил каждое покушение. На его палец села пурпурная бабочка. -Отважный дух. Неудивительно почему опасности так цепляются к нему. И неудивительно, почему выбрали его. Потомок тех, кто отмечен смертью. Он ухмыльнулся и посмотрел на Гарри. Бабочки собрались в одну кучу и превратились в луч магии, впитавшийся в правую руку Гарри на которой появился рисунок бабочки. -Скоро встретишь людей с такой-же судьбой, дитя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.