ID работы: 12658316

Harry Potter:New Beginning

Джен
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 15 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ты серьёзно?! -Не волнуйся. Он справится. -А тебе откуда знать?! Ты не можешь предвидеть его будущее!! Никто не может!!! -Зато он больше не кукла в чужих руках. -Ты!!! -Я серьёзно, не переживай. Он сильный, через что только не прошёл. -Ненавижу тебя!! Гарри бежал по тропе под проливной дождь. -Ха,ха ... так значит, Грин-де-Вальд и Дамблдор вместе решили собрать Дары Смерти и действовать ради ,,Всеобщего блага"! Вместе с дождём шёл град. -Поверить не могу что профессор ... я не должен был быть таким глупым!! С того момента прошло 3 дня и прочитав другое содержание, Гарри стало все ясно. -Певереллы, старый род. Потомки Смерти!!! Трое братьев получили Три Дара Смерти. Бузинная Палочка, Воскрешающий камень и Мантия Неведимка!! Это ведь моя Мантия неведимка!! Тогда остальные два Дара ... Бузинная Палочка ведь у Дамблдора!! Ему удалось добыть один дар, второй у меня!! А где тогда Воскрешающий камень?! Ладно, мне сейчас не об этом. Мне надо придумать способ выбраться из этого леса!! Гарри пробежал ещё несколько метров, как увидел синие свечение вдалеке. -Что? Оно ушло дальше в лес. Гарри последовал за ним и увидел впереди небольшие ворота. Он подошёл ближе и разглядел за ними большой дворец. -Ого. Наверное здесь жили особы королевских кровей. Он поднял руку и из неё вылетели бабочки, которые открыли ворота. -Отлично. Может я найду здесь что-то полезное. Войдя внутрь, перед Гарри предстали сады, фонтаны и статуи. Но все стало серым и заросло. -Видимо здесь уже 10 лет никто не живёт. Гарри зашёл внутрь дворца и перед ним предстал пыльный холл. -А? Он снова увидел синее свечение, которое вело внутрь дворца. -С одной стороны я опасаюсь, а с другой все равно нет выбора кроме как последовать. Может это как-то поможет мне. Гарри пошёл за ним, пока свечение вело его дальше. Гарри осматривал дворец. Здесь были старые картины, украшения,мебель. Внезапно Гарри увидел как что-то пробежало под столом. -А? Он осмотрелся но ничего не нашёл. Он пошёл дальше и увидел что снова что-то прбежало в темноте. -Что это? Он взял палочку и ответил все Люмосом. -Ну и где оно? Он освещал все палочкой, но существо не было видно. Выпустив бабочек, он приказал им выманить его. Те облетели все и собрались в одно место. Они вытолкнули оттуда неизвестное существо и Гарри кинул в него Инкарцеро. Бабочки вернулись обратно. -И что это? Он подошёл ближе и увидел маленького зверька. -Вау. Впервые вижу такое. Зверёк был похож на лису, с черно-огненной шерстью, зелёные глаза. Он брыкался, пытаясь вырваться, но не получалось. -Ох, тебе наверное больно. Фините. С него спали верёвки и Гарри присел перед ним на корточки. Зверёк же уставился на него, слегка забившись в угол. -Привет. Эм, извини, я думал что ты опасный. Зверёк лишь слегка склонился голову в сторону. -Эхх, как-будто ты что-то понимаешь. Я привык что бабочки меня понимают. Внезапно, снова показалось синее свечение впереди и Зверёк побежал за ним. -Эй, стой! Блин. Гарри побежал за ним, а потом он увидел как за зверьком остался след Огня. -Ничего себе!! Продолжая бег, Гарри увидел впереди лестницу, которая вела вниз. Свечение и Зверёк исчезли, а впереди было темно. -Блин. Я даже не знаю идти туда или нет. Там ведь может быть что-то опасное. Пару минут Гарри стоял, затем тяжело вздохнул, взмахнул Люмосом и пошёл вниз. -Видимо я и правда цепляю к себе разные опасности. Спустившись вниз, перед Гарри оказались открытые двери. Он вошёл внутрь и перед ним предстал холл с каменными вырезами в полу,наполненные водой. -Нокс. Что это за место? Впереди он увидел зверька что играл с водой. -Ты тут. Он подошёл ближе к прорези и заглянул туда. В воде он увидел свечение. -А? Он присел на корточки и коснулся воды. Внезапно произошёл сильный всплеск и белое свечение. -Что за?! Перед глазами все стало белым и Гарри оказался в каком-то пространстве. -Г-где я? Гарри повернулся и увидел перед собой высокое белое дерево. -Что тут делаешь? -А? Гарри обернулся и увидел парня с длинными чёрными волосами,рогами на голове,заостренными ушами и золотыми глазами. Он был одет в чёрное кимоно. -Ты явно не отсюда. -Что? -Карасу,ну что ты так с мальчиком? Прояви хоть немного доброту. Гарри увидел второго парня с длинными белыми волосами,голубыми глазами и ушами на голове. Черноволосый на его слова лишь фыркнул. -Тебя тут не хватало Акайо. -К-кто вы? Почему вы так выглядите. -Мой дорогой, я - зверочеловек, он - дракон. -Что? Всмысле? -Лучше скажи, как ты сюда попал и почему тебя вызвало Мировое Древо-ним?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.