ID работы: 12658316

Harry Potter:New Beginning

Джен
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 15 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Красная бабочка села на палец и глаза цвета изумруда посмотрели на неё. -Чувствуется большая магия. Видимо, место куда я попал отличается от Хогвартса и всего Маг.мира. Здесь есть что-то намного сильнее. Бабочка затрепетала и села на его правый глаз. Глаза устремились к небу. -Не знаю, зачем я здесь. Но думаю тут явно присутствует чьё-то вмешательство. Бабочка снова села на тыльную сторону его руки и со вспышкой исчезла. -Людей не видно, но можно общаться и с бабочками. Гарри пробыл здесь уже 3 недели и почти привык к среде этого места. Он практиковал заклинания из той книги и они легко у него выходили. -Эхх, скучно просто идти по дороге. Вот бы что-то необычное случилось. Внезапно небо потемнело и пошёл дождь. -Я не это имел ввиду! Гарри наложил на себя водооталкивающие и тепловое заклинание и пошёл дальше. -Как назло дождь. Идя дальше, он вышел на небольшую речку. -Красиво с дождём. Гарри прошёл по камням и прыгнул на ту сторону. Пройдя ещё путь, Гарри вышел на небольшую тропу -Хм. Он пошёл по ней, мысленно надеясь что она куда-то его приведёт. -Сколько ещё я здесь буду? Прошло пол.часа и дождь уже закончился. Пройдя немного, он увидел небольшую лестницу. -Интересно, куда она ведёт? Он начал подниматься по ней и вышел на небольшую деревню. -Возможно там есть люди. Он начал спускаться к ней. Подойдя ближе, он не увидел ни одного человека. -Странно, почему так тихо и людей нет? Он выпустил из руки бабочек. -Облетайте всю деревню. Они направились в разные части деревни. -Может удастся найти что-то полезное, раз тут никого нет. Он зашёл в один из домов. Старый стол,стулья,шкаф,пыль,паутина. -Видимо деревня брошенная. Может это и к лучшему. Он подошёл к шкафу и открыл. Здесь была старая пыльная одежда. Гарри увидел плащ с мехом и решил взять. Он заклинанием убрал пыль и надел на себя. -Хоть что-то. На столе он увидел корзину с прогнившими фруктами. -Дауж. Проходя мимо, он увидел табличку. Он посмотрел на неё и стряхнув пыль, стал рассматривать. -Что за??!!!! ,,5 ноября 695 год" -Я ... попал на тысячу лет назад????!!!!!! Какого черта!!!!!!!! Гарри схватился за голову и начал обдумывать информацию. -Так значит, я переместился по времени. Но тогда как мне вернуться обратно? Мне страшно читать что-то из того дневника. Меня ведь может закинуть не обратно, а ещё куда-нибудь. Он вышел на улицу и бабочки прилетели к нему. -Хааа ... ничего. Они снова исчезли в его руке и Гарри прошёл дальше по деревне. Здесь была небольшая река. -Так странно это всё. Он присел на камень и посмотрел вниз. -Я просто хотел быть обычным волшебником, без всякой славы. Мне хотелось повсевдневности. Есть в Большом Зале с однокурсниками любимую еду, играть в квиддич с командой,веселиться с друзьями и в будущем завести семью. Это все чего я хотел. Так почему я вечно получаю страдания??!!!! Он ударил корзину и та отлетела в стену. -За что мне все это? Из глаз потекли две слезинки. Он вытер их и достал из сумки тот дневник. -Если бы я не прочитал его. Если бы я вообще не нашёл ничего из этого!!! Я бы здесь не оказался!!! Он кинул его на замелю и тот перевернувшись, раскрылся. На страницах было написано английским языком. Вопросительно посмотрев на него, Гарри поднял дневник. Внутри были записи: -,,Это просто ужас!!! Этот идиот совершил грех, а ещё спрашивает почему к нему так жестоки??!!!!" -К кому? -,,Ненормальный!!! Захотел решать правосудие и отправился искать три Чёртовых Дара Смерти!!! Этот ублюдок хоть понимал вообще что эти Дары нельзя найти просто так?! -Дары Смерти? -,,Как он вообще мог учиться в Дурмстранге?! Он ещё школьником сошёл с ума, раз решил господствовать над маглами. Он уже тогда наверняка был способен к насилию. Чёртов Грин-де-Вальд!!! -Стоп!! Геллерт Грин-де-Вальд?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.