ID работы: 12658316

Harry Potter:New Beginning

Джен
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 15 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Гарри нервно смотрел на бледного Акайо что с огромной силой сжимал и читал книгу. Он перевёл взгляд на Карасу, который магией проверял чёрный ящик. Никто из двоих, не мог его открыть. -Невероятно!!! Как такие вещи могли просто находиться в какой-то... -Школе. -Да, школе. -Ящик я проверил и ничего опасного, он за собой не несёт. Но от него исходят разные ауры. И открыть его, мы не сможем. -Оу. -Кроме тебя. Черноволосый указал на Гарри. Он удивлённо посмотрел на него. -Но я сам не знаю, как его открыть. -Ты можешь использовать свою ману. Но скажу сразу, так как на замке стоит мощная защита, тебе будет довольно больно открывать его. Видимо бывший хозяин позаботился о том, чтобы его вещи хранились под надёжной защитой. -Это будет очень больно? -Не переживай малыш. Все мы не любим боль, но можем потерпеть. Ктому-же, у нас очень хорошие восстанавливающие зелья. -И что мне нужно делать? -Направь руку к замку и сосредоточь на нем свою магию. Направляй её, чтобы она открыла замок. Гарри направил руку к замку и сосредоточил свою магию на нем. Руку начало немного жечь. -Кх. Гарри постарался сильнее сосредоточить магию. Рука начала становиться горячее и казалось будто по ней провели острым орудием. -Больно. -Ещё немного, у тебя получиться. Гарри уже во всю чувствовал жар на руке и лоб немного покрылся потом. Из замка начали выходить фиолетовые искры и чёрный дым. Он почернел и с щелчком, открылся. Гарри опустил руку, держась за неё. -Кхх. Б-больно ... Акайо налил на платок зелье и приложил к руке Гарри. -Подержи, скоро пройдёт. Карасу поднял крышку сундука и заглянул внутрь. -Как я и думал. Бог Смерти явно не жалел свои силы для воина. Внутри оказались различные артефакты и предметы. От них исходила тёмная аура. -Что все это? -Возможно бывший владелец этих вещей, был некромантом что способен иметь связь с богами. -Я нашёл их в тайнике. Возможно он хотел от кого-то их спрятать. -И плохо вышло, раз их нашёл ребёнок. -Мне 14! -Возраст младенца. -А вам сколько? -Несколько сотен лет. -И вы ещё молодые?! -Физически да. Ментально мы стареем, а наше тело так и остаётся молодым. Карасу все ещё сверлильный предметы взглядом. -Стоит исследовать их. Пока пусть Акайо проведёт тебе небольшую тренировку на мечах. -Целый век этим не занимались. -Вы даже воспоминания старые помните? -Дорогой, мы намногое способны. Мы не такие как обычные люди. -Ясно. -Идём, тренировочный плац на улице. Гарри последовал за Акайо, а Карасу же стал изучать те предметы. Они прошли пару коридоров и вышли на улицу. Здесь были красивые сад, клумбы и фонтаны. -Ваау. -Нравиться? -Очень. Вы сами все это сделали? -В основном, все украшал я. Карасу же лишь расставил здесь фонтаны. Наш друг же настоял на большом количестве разных цветов. -Мило. Они дошли до плаца. Он был размером с поле. -Ого. -Да, место довольно огромное. Вот твой меч. Акайо кинул ему меч Гриффиндора. -А долго мы будем тренироваться? -Пока тебе лучше научиться ставить блоки, а потом нападать. -Х-хорошо. Акайо и Гарри начали тренировку. Несколько раз, у Гарри не получалось ставить правильно блоки, но ближе к вечеру, ему удалось правильно овладеть ими. Акайо дал Гарри зелье для залечения ран. Гарри проглотил его и скорчился от вкуса. -Фу. -А ты думал будет сладко? -Хотя бы не так противно. Карасу вошёл в комнату и по виду,уставший. Его лицо было немного в пятна а волосы растрепаны. -Я весь день изучал эти вещи и даже пытался вычислить в чем их сила. Но они постоянно выплескивали ману и повредили мне всю лабораторию! Акайо и Гарри пустили пару смешков. -Для вас это смешно? Моя бедная лаборатория пострадала! -Скажи спасибо, что жив хотя-бы остался. Откуда-то Гарри услышал чей-то смех. -А? - он обернулся, но никого не увидел. -Что такое? -Ничего, послышалось. -Карасу, лучше отправляйся в ванну и отдохни. - Всё ещё смеялся Акайо -Ещё раз пустишь хоть один смех, я ... А ... Апчхи!!! Волосы Карасу ещё хуже растрепались и торчали во все стороны. -Хахахаха!!!!! Гарри и Акайо схватились за животы и у них даже пустились пару слезинок и покраснели лица. Сзади снова будто послышался чей-то смех, но Гарри не обратил внимание. Тёмная ночь По лесу шли крики и звуки сражения. Полыхал яркий огонь. Здесь были люди в чёрной одежде и масках, а во главе стоял человек в белой одежде и маске. Они держали в руках цепи, которыми связали большого зелёного дракона. Он вырвался и рычаг, но ему связали пасть и повалили на землю. Человек в белом подошёл к нему, держа в руках копье. -Ну чтож, зелёный дракон Олиен. Вот и пришёл твой конец. Зелёные глаза дракона, яростно смотрели на него. -Приятного пребывания в Преисподне. И он яростно воткнул копье ему возле сердца. Гарри с криком и потом проснулся в своей кровати. Он сел и судорожно дышал. -Что ... это .... В комнату вбежали Акайо и Карасу. -Гарри, что такое? -Я ... я видел сон ... там были люди в чёрной одежде, в масках. Во главе стоял человек в белой одежде. Они держали в руках цепи и связали им зелёного дракона. ... потом подошёл человек в белом ... он что-то сказал ему и ... он ... воткнул копье ему в грудь... Глаза Карасу и Акайо расширился и они переглянулись. -Олиен!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.