ID работы: 12658316

Harry Potter:New Beginning

Джен
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 15 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ночное небо, что украшено яркой луной и звёздами. В небе взмыла чья-то чёрная фигура с огромными крыльями. -Карасу, поторопись!!! -Я лечу так быстро, как могу!! Гарри зажмурился и снова увидел зелёного дракона что медленно закрыл глаза и перестал дышать. -Быстрее, он может умереть если не поторопиться. Сильнее взмахнув крыльями, Карасу устремился вперёд. -Кхх!! Олиен!!! Гарри осматривал лес и увидел в далеке небольшой огонь и дым. -Вон там!! Они устремились вниз и перед ними предстала страшная картина. Зелёный дракон был весь в крови, тело покрыто тяжёлыми ранами, правое крыло по виду, было сломано. -Т*** м***!!!! Олиен!!!! -О нет!!! -Нужно помочь ему!!! Они спустились и Карасу принял свой человеческий облик. Они побежали к нему. Карасу проверил пульс. -Пульс маленький!!! -Он воткнул копье мимо сердца!!! -Я попробую!!!! Акайо начал наливать на рану разные восстанавливающиеся зелья. Карасу же использовал заклинание исцеления. -Черт!!! Не действует!!! Гарри почувствовал дрожь в руках. Его глаза казалось вот вот нальются слезами. Ноги немного подкосились. В ушах стоял гул. -Ну же!!! Олиен!!! Гарри не заметил как подошёл к дракона и положил руку ему на рану. Закрыв глаза, его рука начала испускать золотой свет. -Что? -Гарри? Свет стал сильнее, а рана начала затягивать. Раны на теле дракона исчезли, а правое крыло стало целым. Свет ушёл и Гарри убрал руку. -Гарри ... как ты ... -Что? Что случилось? -Ты разве не помнишь что сейчас сделал? -Нет. Что я сделал? -Ты приложил руку к ране, начала исходить свет и рана затянулась. -Мм ... ммм... Зелёный дракон принял человеческую форму. Он попытался встать и пошатнулся. Акайо и Карасу придержали его. -Олиен!! -Друг, как ты??!! -Ч ... что? -Вы в порядке? -Я ... но ... меня ранили в сердце... как я ... -Тебе надо благодарить этого мальчика. Олиен взглянул на Гарри. -И как этот горошек смог меня спасти? -Мне 14!! -Младенец. Гарри обиженно отвернулся. -Ладно, сейчас не до этого. Олиен, ты нормально себя чувствуешь? -Тело немного слабое, но так да, нормально. -Это хорошо. Нам лучше вернуться домой. Карасу снова принял драконий облик. Троица села на него и они взмыли вверх. -Черт!! Эти ублюдки застали меня врасплох!! -Кто именно? -Я запомнил их эмблему на одежде. Звезда. -Ха? Звезда? Кажется я тоже их знаю. -Вы их встречали? -Видел когда-то. Они тогда находились на корабле и что-то перевозили. -А где Эрухабен? -Ой. Этого зануду мы уже лет 100 не видели. -Кто такой Эрухабен? -Наш давний друг. Золотой дракон. Старше каждого из нас. -Сколько вас всего драконов? -Уже не так много. Большинство погибло. Можно сказать, мы последние. -Когда-то был лидер драконов. И как я слышал, у него были дети. -Король драконов? У нас такого нет. -У нас? -Позже узнаешь. Они летели прямо к дому. Гарри отчего почувствовал что-то странное. Как-будто за ними наблюдают. Он откинул это чувство на обычное переживание. -Как видишь. Первоначальная судьба этого дракона изменилась. -Изменение будущего может повлечь за собой многое. -Без последствий никуда. -Я больше переживаю за каждый шаг что он делает. Да и ведь, он не один будет менять будущее? -Ты все поймёшь со временем. -Меня пугают твои слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.