ID работы: 12658316

Harry Potter:New Beginning

Джен
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 15 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Кэйл лежал в ванне и обдумывал произошедшее. -,,Жалеть. Мне не о чем жалеть. В прошлой жизни, я был сиротой. У меня не было ни денег, ни тех кто любил бы меня, ни друга, ради которого я мог рискнуть жизнью. Я был лишь - Ким Рок Су, который выживал, но не мог позволить себе умереть." Открыв глаза, он посмотрел на потолок. -,,Верно, я не могу умереть. Мне не нравится смерть, не нравится боль. Этот мир лучше, даже если здесь мне приходится ходить по д*****." Вспомнилось как он читал пятый том романа [Рождение Героя]. Это новелла была о Рождении Героев на Западном и Восточном Континентах, а также их испытаниях и росте. Главным героем был, конечно, кореец. Он был студентом, которого перенесло в этот мир, едва мальчишка поступил в старшую школу. Кроме того, его срок жизни сравнялся с драконом, что сделало его почти не стареющим. Рок Су полностью прочитал пятый том, но после, он заснул за прочтением книги. Но когда проснулся, он превратился в Кэйла Хенитьюза, человека, которого главный герой беспощадно избивал в первом томе. Красноволосый вздрогнул и нервно закусил губу. Кэйл Хенитьюз, ничтожество семьи графа Хенитьюз. За несколько дней до встречи с главным героем, Кейл перепил и устроил форменный переполох. Он бросался на всех, пока не получил ножом в бок. Рана была глубокая, что привело к появлению шрама. Какой интересный персонаж. Кэйл Хенитьюз получил шрам не оттого, что с кем-то сразился, а потому, что закатил истерику на тему того, что алкоголь плохого качества. Кэйл встретил главного героя после того, как заработал этот шрам, и после короткой беседы его избили до полусмерти. -М-м-м ... Кэйл скрестил руки на груди и задумался. Он не знал что случилось с Кэйлом после его избиения в первом томе. Всё, что было известно, так это то, что главный герой Чхве Хан, переживает много роковых встреч и испытаний, чтобы стать героем вместе с членами своей команды. И таким образом, начнётся эпоха, когда он докажет, что является героем. Королевство Роан, в котором сейчас живёт Кэйл, а также многие другие места на Западном и Восточном Континентах, будут поглощены войной. Это действительно станет временем для героев, когда они смогут проявить весь свой недюжий потенциал. Он провел пальцем по боку и шрама не было. -,,Значит встречи с Чхве Ханом ещё не было. Тогда я могу немного изменить ход первого тома." Его глаза смотрели на потолок. -,,Для начала, я не должен дать себя избить." Он вышел из ванны и надел халат. Взяв полотенце, он вытер свои ярко-красные волосы. В дверь ванны постучали. -Молодой господин, вы в ванне? -Да, скоро выйду. Надев тапочки, он посмотрел в зеркало. Внешность Кейла Хенитьюза восхищала. Светлая кожа, красно-карие глаза, красные словно кровь волосы и довольно приличное тело. -,,Из всей семьи, Кэйл был единственным кто отличался. Он не был похож на отца, это значит что внешность он унаследовал от матери." Он вышел из ванны и увидел Рона. -,,Рон. Бывший наёмный убийца, прибывший кораблём с Восточного Континента. Притворяется добрым, но на самом деле подлый и коварный тип. Мне стоит быть осторожнее с ним." -Молодой Господин, я помогу вам одеться. -В этот раз что-то простое. -Да Молодой господин. Рон помог ему одеться и Кэйл посмотрел в зеркало. На нем была белая рубашка с широкими рукавами и чёрные облегающие брюки. -,,Как и ожидалось, благодаря его внешности и телосложению, на нем все сидит идеально. Правду говорят, последний штрих в стиле - лицо." -Идем. -Да Молодой Господин. Они вышли и Кэйл направился за слугой. В коридоре, слуги поклонялись ему. Некоторые дрожали. -Доброе утро. -Доброе утро. -Д-доброе ... у-ут-ро ... -,,Что? Все настолько плохо? Ну, Кэйл никогда не бил людей. Но там, где он напивался, всегда происходил погром." Они дошли до столовой. -Надеюсь вам понравится ваш завтрак. -Благодарю. Рон, проследи, что ты тоже хорошо питаешься. Кэйл прошёл мимо слуги, не заметив как тот, на миг удивился. Зайдя, он увидел членов семьи сидящих за столом. Во главе сидел его отец - Дерут Хенитьюз, нынешний глава графства Хенитьюз справа от него мачеха - Виолан Хенитьюз, графиня, слева сидели - Лили Хенитьюз, младшая сестра, Басен Хенитьюз - младший брат. -Ты и сегодня опоздал, Кэйл. Садись. -Хорошо. Он отодвинул стул и сел. За столом кружила неловкая атмосфера. -,,Глава семейства не выделяется ни силой, ни властью. Просто у него внушительное состояние. А мачеха с детьми стараются избегать контакта со мной." Идеальное условие для комфортной жизни. Конечно, если не считать этих пристальных взглядов." Семья слегка пристально смотрела на него. -Хотите что-то сказать? -Нет, ничего. -,,Полагаю, все хоть и привыкли, но со мной им все равно неудобно. Лучше быстро поесть и уйти." Он надрезал мясо и попробовал. Он не заметил, как улыбнулся. -,,Впервые ем такое мясо." Следующее что он услышал, это звук упавшего столового прибора. Подняв взгляд, он увидел как Басен испуганно смотрит на него. -,,Улыбнулся?!" Подошёл слуга и дал ему другую вилку, а упавшую поднял с пола. -И-извините... -,,Что это с ним?" Он поднял бокал с красной жидкостью. -,,Это вино?" Он отпил немного. -М-м... -Эм ... Кэйл? -Вкусно. -В-верно! Вкус и правда отвра... А?! Вкусно?! -Да, все вкусно. -В-верно, вкусно. Так приятно смотреть как ты с аппетитом ешь! -Да, отец, вы тоже хорошенько поешьте. -,,Считаться ублюдком и правда хорошо. Никто не обвиняет меня в отсутствии манер." -Хо!! Тут же он услышал удивлённый вздох своего младшего брата. -,,И ещё кое-что. Не стоит доставать Басена. Лучше жить праздно, в безопасном месте, будучи старшим брата феодала. Чем напряженно выживать, отправившись с этих земель невесть куда." Басен немного напряженно смотрел на него. После завтрака, Дерут подошёл к Кэйлу. -Кэйл, тебе что-нибудь нужно? -М-м ... деньги. -Хорошо, я дам много. -Да, дайте побольше. -Да, дам столько, сколько смогу. Кэйл улыбнулся отцу, а Лили и Басен странно смотрели на него. -,,Настолько много?!!" Кэйл держал в руках чек с 10 миллионами геллонов. -,,У этой семейки не просто много денег... у них их очень-очень-очень много?" Он убрал чек в карман и сел на кровать. -,,Тогда стоит изменить мой план." -Рон. -Вы звали меня? -Какой сегодня день? -29 марта 781 года по календарю Феликса. -29 марта... -,,Стоит поспешить. Скоро Чхве Хан ... придёт сюда в Вестон."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.