ID работы: 12658316

Harry Potter:New Beginning

Джен
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 15 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Акайо шёл по коридору особняка. Проходя мимо лаборатории Карасу, он услышал оттуда ругательство. -М? Что там такое? Подойдя к двери, он постучался. Оттуда снова послышалось ругательство и дверь ему открыл недовольный Карасу. -Что? -Извини, просто услышал твой голос и подумал, может у тебя что-то случилось. -Случилось, но не у меня. -А у кого? -У Гарри. Зайди,расскажу. Акайо вошёл и Карасу закрыл за ним дверь. Кицунэ осмотрелся. -Видно, ты улучшил свою лабораторию. -Естественно. Не хватало мне ещё одного разноса. -А где Олиен? -Отправился в свое логово, не говорил когда вернется. -Ясно. Так, что ты хотел мне показать? -А вот что. Карасу подошёл к столу и взял колбу наполненные красной жидкостью. -Когда Гарри впервые появился здесь, я взял у него немного крови. От него шёл довольно странный запах и думаю, ты сам заметил тогда. -Ну, я почуял что-то странное, но это было на миг. -Взяв кровь, я решил проверить её. Первые дни, ничего не было. Но потом, начало проявляться кое-что не очень хорошее. -И что же? -Смотри. Он взял колбу с голубой жидкостью и капнул внутрь. Встряхнув, она поменяла цвет на серый. Акайо слегка нахмурился, почуяв плохой запах. -Это ещё не все. Он взял другую колбу, с жёлтой жидкостью и капнул немного. Серый цвет сменился на темно-зеленый. -Что за? Кхе! Акайо слегка закашлял от ужасного запаха. -А сейчас, лучше вообще прикрой нос. Карасу взял колбу с голубой жидкостью и капнул внутрь. На этот раз, цвет сменился на глубокий чёрный. На этот раз и Карасу нахмурился от ужасного запаха. Акайо же прикрыл нос и немного покраснел. -Его кровь была наполнена зельями. И влияли они на него отрицательно. -Какого черта такие зелья находились в его крови?! -Видимо кто-то специально поил его ими. Карасу закрыл колбу и убрал. Акайо же посмотрел в окно. На тренировочном плаце находился Гарри и тренировался с мечом. -Гарри знает об этом? -Нет. Ему пока не стоит знать. -Хорошо. Возможно, ты прав. Акайо же снова посмотрел в окно, наблюдая за Гарри. -,,И кому все-таки понадобилось поить его зельями?" Гермиона сидела в гостиной Гриффиндора и смотрела в камин. Вид у неё был уставший. Волосы слегка растрепанные, небольшие мешки под глазами, побледневшее лицо. -Гермиона, может ты пойдёшь спать? К ней села Джинни и обняла за плечи. -Я не хочу. -Гермиона, я тоже переживаю за Гарри, как и ты. Я уверена, его найдут. -Как Джинни? Прошло уже столько дней, а его все найти не могут! А если его похитили?! Вдруг это Пожиратели Смерти?!! -Это не могут быть они. Профессор Дамблдор говорил, что мракоборцам удалось поймать нескольких Пожирателей и допросить. Они сказали, что не похищали его. -Даже если не они, его мог похитить кто-то другой! Я не верю в то, что он сбежал! -... -А вдруг пока мракоборцы ищут его, он ... он ... Гермиона заплакала, а Джинни обняла её сильнее. -Гермиона, не думай так! С Гарри все будет хорошо! Его обязательно найдут! Гермиона опустила голову на плечо подруги, обняв её, по её лицу текли горячие слезы. Посмотрев через плечо Джинни, она увидела фотографию на которой изображены она, Гарри и Рон, которые машут руками и смеются. -,,Пожалуйста, пусть с ним все будет хорошо и он вернётся."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.