ID работы: 12658477

Всего лишь сон

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания. Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Я вытирала слезы и шла к статуе Архонта под большим дубом (сори, не придумала как ещё объяснить её местоположение). Я давно знала и готовилась к уходу но на самом деле была вовсе не готова.. За мыслями я быстро дошла до нужного места. Я села под дерево и просто уснула.     На следующий день я проснулась очень рано, приблизительно к рассвету. Я чувствовала небольшую усталость, но была готова продолжать путь. На самом деле я поступила очень беспечно, ведь ночью ко мне мог подойти кто угодно, но я рада что все в порядке. Чтож, пора в путь. Я отряхнулась и двинулись вперёд, по дорожке.      В целом мой путь был скучным и долгим. Раз в два часа я делала перерыв. Я не хотела есть, поэтому небольших перекусов хватало на день. Ночевала я либо в постоялых дворах  коих было немного, либо просилась в доме за какую либо работу или плату. Чаще всего просили деньги, но одна женщина попросила доставить её письмо поэтому я с радостью согласилась. Я даже потратила немного с чёрного кошелька! (тот самый с лямом моры). В итоге я добралась до Ли Юэ почти две недели. Я шла не спеша и могла бы добраться гораздо быстрее. Я просто не хотела попасть в город на момент праздника. В такое время там слишком людно. Чтож, здравствуй, мой родной город..      Я сидела на горе и смотрела на огромный город, город в котором меня покинуло много родных людей. Я была ещё подростком когда это произошло. А сколько же мне лет? Я не могу вспомнить когда праздновала шестой день рождения. И пятый тоже. На седьмой умерли мама и папа. Перед глазами стояла картинка мужчины который крепко обнимал меня и внезапно упал к моим ногам. По щекам не текли слезы, в горле не стоял ком и не было желания кричать. Я ничего не чувствовала. Мне не было страшно, я как будто знала что они умрут и была к этому безразлична.       Перед глазами появилась уже вторая картинка. Я задуваю свечи на красивом белом торте, по голове меня нежно гладит девушка. Но кто это? Это ведь не моя мама, которую я только что видела. Да и вообще это какое-то странное место. Оно как будто очень знакомо и родно мне. Я радуюсь и весело ем сладкую цифру «11» (теперь буду ставить такие кавычки).    Резко я начала видеть бесчисленное количество кадров как ускоренный фильм, но я все понимала. Неужели это мои воспоминания? Я вспомнила отличающуюся жизнь от этой. Другой мир, другой люди. Все совсем другое. В том мире я умерла довольно рано. Я дожила 17 лет счастливой жизни. Быть может все было слишком хорошо поэтому меня и отправили сюда. Я была избалованным , но честным ребенком.     Мою голову пронзила резкарезкая боль. Как будто голову поместили в огонь. Я уже не могла сидеть и просто лежала скорвевщись как новорожденный котёнок. Да что за срань?! Все эти воспоминания, что все это значит!? Почему я так внезапно все вспомнила?! В глазах потускнело и я провалилась в пустоту.    Я гуляла по прекрасному цветочному полю, в длинном белом платье. Полевые цветы были настолько прекрасны, что хотелось всех и собрать и сохранить на всю оставшуюся жизнь. Они как будто нарисованы искусным живописцем (я знаю что правильно говорить написаны, но мне пуфик •>• ). - Хей, Еши! - окликнул меня знакомый голос. На клетчатом пледе сидел Кейа и махал мне. Я уже было хотела пойти к нему ярко улыбаясь, но тут меня окликнул давно забытый голос парня. - Грибочек! Неужто забыла меня? - спросил мягкий голос моего первого и последнего бойдфренда. Я с ужасом повернула голову. На меня смотрели нежные изумрудные глаза, лицо парня было слишком знакомым чтобы не понять кто это. Хан Су. Я не успела ничего ответить. Меня как будто кто-то потянул и я опять попала в кромешную тьму. Чей-то голос зовет меня. Кто же это может быть? И вновь меня что-то тянет, только уже на яркий свет.. - ...шка! Девушка, просыпайтесь! С вами все в порядке? - меня обеспокоенно хлопал по щекам голубой волосы паренек. Его волосы напоминали или снег, или сладкую вату. Я схватила его за руку когда тот снова начал меня тормошить. - Хватит, я очнулась. - все еще почти не открывая глаз пробормотала я. Мне нужно хорошенько подумать. Я медленно открыла глаза и села. До сих пор голова кружится. - Как вы себя чувствуете? - немного потупив взгляд спросил парень. От него веяло странной энергией, хотя выглядит он невинно. Широкие штаны и подтянутое тело. Кажется я вспомнила кто это. - Я в норме. Прошу, забудь то, что ты видел. Мое имя Ешидзава Коджи. - сказала я и поднялась с земли. Я подала руку парню, тот принял мой жест и тоже встал. - Я Чунь Юнь . Вам нужна помощь? - спросил Чунь. - Не-а, я уже могу ходить, а как добраться до города я знаю. - ответила я. - Хорошо, тогда еще встретимся! До свидания! - помахал мне парень и стал удаляться. М-да, и что же это было? Я вспомнила абсолютно всю свою первую жизнь. Всех друзей, сестру, парня. У меня было все, кроме родителей. Окружающие отлично компенсировали их отсутствие, я даже не скучала. Но даже такая жизнь продлилась не долго. Меня отправили сюда и наградили теми страданиями которые я не видела в первой жизни. Мои друзья, сестра и парень... Для них я уже мертва и наверное они расстроены из-за этого. Сейчас я ничего к ним не чувствую. У меня новая жизнь и я совсем другая. Просто немного чувствую вину что забыла про них, хотя по сути я не могла ничего сделать. За раздумьями я быстро дошла до ворот. - Добрый день! Ваше имя? - спросил улыбчивый рыцарь около ворот. - Ешидзава Коджи. - ответила я. Парень был заметно удивлен, как и его напарник. - Добро пожаловать! Пожалуйста, проходите! - выпалил рыцарь и встал по стойке. Чего он так нервничает? Я похлопала его по плечу и резко завернула за угол. - Эй, это ведь «волчица»!? Мне не показалось!? Не думал что смогу поговорить с ней вживую! - спросил рыцарь у напарника. Рядом стоял немного удивлённый поведением старших стажёр (кхм, кхм. Минутка пояснения этой фразы. По идее правильно было бы написать оруженосец, но я думаю стажер будет понятней). - А кто она такая? - спросил стажер. - А, ты же новенький. Эта девушка отлично владеет мечом и элементом пиро. Она довольно известна как «белоснежная волчица». Многие на нее равняются. Но после одного инцидента она ушла из Ли Юэ больше чем год назад.. - рассказал второй рыцарь. Ясно дальнейший диалог мне не интересен. Раньше я была куда сильнее. Я не тренировалась уже более полугода. Я была слишком самоуверена, но после того случая как меня чуть не убили я возобновила тренировки. За две недели я немного пришла в форму, но я все еще чертовски слаба. Хаааа, ладно, сначала найду Итера.     Погода была довольно теплой, поэтому я наслаждалась прогулкой по родному городу. Иногда спрашивая не видели ли прохожиле златоволосого путешественника. В Ли Юэ за последние несколько произошло много чего, что уже говорить о годе моего отсутствия. На самом деле я часто покидала город с мастером, но в этот раз я скучала куда больше. - Эй, а это случайно не Еши? Приветики! - услышала я голос знакомой консервы. - Приветули. Как вы тут? - спросила я у знакомых странников. - Все в порядке. Прости что не дождались тебя, как твое самочувствие? - засмущался Итер. - Ничего, со мной все прекрасно. Я возобновила тренировки и постепенно возвращаю форму. - улыбнулась я и шутливо показала бицепс. - Хахах, рада что ты в норме! - посмеялась Паймон. - Не знаю как вы, но я ужасно хочу есть! - воскликнула я как бы зовя ребят в куда нибудь покушать. Я и вправду проголодалась...      Мы решили сходить в ресторан «Вань Минь». Когда я жила в Ли Юэ я часто обедала там когда не хотела что-то готовить. Там готовит один шеф повар с которым я хорошо знакома, интересно, как Сянь Лин отреагирует когда увидит меня? Я усмехнулась, а мои спутники насторожились. - Чего это она так улыбается, неужели задумала чтото! - прошептала Паймон. Итер только пожал плечами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.