ID работы: 12658549

Гроза

Слэш
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настало время, для завоевания твоего сердца.

Настройки текста
      Чимин проснулся в новой комнате, как оказалось соседей у него не было, это даже радовало. Он не привык с кем-то делить одну комнату, ведь в таких ситуациях он был очень серьезен. Да и в общежитии коменданты немного впали в шок, когда парень заявил, что живет в предпочтении один. С такими людьми они конечно не раз сталкивались, но видя лицо Чимина, поняли, лучше дать парню, что он хочет. Уже готовый и одетый альфа, шел быстро в студенческий совет, все что он хотел, добиться Юнги любой ценой. Когда парень стоял перед дверью в актовый зал, он знал, юнги все время проводит там, поэтому уверенно зайдя туда, он не ожидал увидеть того в компании с каким-то парнем, да и еще в такой позе. Тот неизвестный парень сидел на паху Юнги и хлопал глазами смотря на Чимина. — Видимо я помешал, — руки скрестились машинально на груди и брови сдвинулись к переносице. — Ты не помешал. Слезь с меня Мэй. Лицо парня сразу переменилось, сердито глядя на Чимина, Мэй поднялся и удалился с зала. Чимин же сам стоял злой и смотрел куда-то в сторону, понимая почему Юнги не соглашался ни на что. Шанс был потерян, но и возвращаться к Чонгуку и Тэхену было сейчас бессмысленно, им хватало своих проблем. — Ты спас меня, впервые в жизни рад тому что ты оказался рядом, — Юнги выдавил смешок и поправил челку. — А так ты не рад, когда я рядом? — Надоедаешь слегка расспросами. — Понятно. Чимин отвернулся и выдохну, чувствуя, как в груди из-за слов парня кольнуло обидой, но он старался не подавать вид. Юнги поправил свою одежду и брезгливо понюхал свою майку, ворча себе под нос, через некоторое время, уставился на Чимина и похлопал глазами. — А кстати, ты чего пришел? — Поздороваться. Не волнуйся, уже ухожу. Бросив это, Чимин вышел с актового зала, оставляя Юнги на месте в недоумении. Видно было даже ему, что, сказав неправду ради своего же блага, он сильно задел чувства Чимина. Включив телефон, чтобы посмотреть на время, Юн провел пальцем по экрану смотря на улыбающегося парня. Тяжело вздохнув он сел на пол, разглядывая фотографию, что уже стояла 5 лет на его экране. Парень боялся, что он проклят. Каждые отношения заканчивались тяжело, каждая омега в его жизни делала больно. До того, как появился Хосок в его жизни. Он был бетой. Его улыбка заставляла улыбаться самого, карие глаза, растрепанные волосы, вечно теплые руки. Так было 2 года, пока мать Хосока не разбилась на машине. Мир парня перевернулся, Юнги пытался радовать его всем, но эта жизнь была не интересна больше ему. Хосок подсел на антидепресанты. Все бы ничего, но он не говорил об этом Юнги, а тот радовался, видя прежнюю улыбку любимого. Думал, что все, все позади, Хосок, его любимый малыш вернулся. Ошибка, все что он сказал, смотря на крышку гроба, которая постепенно пропадала под землей. Слезы отчаяния, это были долгие отношения, которые снова обернулись неудачей. Юнги разочаровался, выяснив из-за чего была смерть. — Передозировка?! — Ваш, бета, принимал антидепресанты. — Но зачем?! — Молодой человек, откуда я знаю, это ваш парень. Покиньте мой кабинет. Юнги долго думал, что сподвигло на это Хосока и понял. Хосок хотел быть мужем ему, хотел построить семью. Но он был бетой, а Юнги альфа. Все это и довело до того, что он наглотался таблеток. Только поэтому Юнги не хотел с кем-то встречаться, он не мог и отпустить Хосока, он не мог никак забыть ту крышку гроба. Поэтому он отшивал Чимина, пусть этот парень понравился ему. Те пухлые губы, что дулись от каждой шутки, те волнистые и пышные волосы, которые так и торчали в разные стороны, маленькие крохотные руки, он так походил на омегу, что Юнги пытался понять, где же тот рожденный альфа. Просидев так еще, он решился все же встать. Сердце еркнуло, от понимания, что Чимин обиделся и после же успокоив себя, он понял, так будет лучше. — Я бы хотел тебя обнять, мелкий. Не успел он взять портфель, как на него налетел Чимин и впился в губы, крепко обнимая за шею. Откуда он так быстро появился, было не понятно, но поддавшись чувствам, Юнги обнял его за талию и сразу же ответно начал сминать его губы. Подумать только, альфа и альфа, стоят и целуются. Чиимн осознал, какую ошибку он совершил, когда решил добиваться Юнги. Осознавал, что помешал ему и Мэю, слышал слова в ушах, которые ударили в спину ножом. Обида колола, его чувства были в дребезги. — Да кто ты черт возьми такой! Кто ты такой, придурок конченный! Студенты смотрели на парня и потихоньку уходили с лестничной площадки, оборачиваясь и переглядываясь. — Все ради тебя бросил! — орал и даже не смотрел на людей, понимая, что выглядит сейчас глупо. — Да кто я такой?! Один парень подошел и уставился на него, хмыкая и перекрещивая руки на груди, смеясь. — Так он или ты? Чимина это смутило, понимая, что все-таки привлекает достаточное внимание тут. — Оба. Оба идиоты. — Почему же? — Он занят, а давал надежду на то чтобы я обращал внимание на него. Я не понимаю, зачем я вообще захотел добиться этого придурка? — Любишь значит, — тот развел руками и сразу же пожал плечами. — Люблю, но смысл? У меня нет шансов. — Ты проверь, — парень улыбнулся и сразу же наклонил голову на бок. — Как? Я не знаю, что делать, он на дух не переносит меня. — Поцелуй его. — Что?! Ты совсем? — Попробуй и посмотришь. Парень отошел, оставив Чимина одного. Тот задумался, хмыкая, раздумывая над предложением. Вспоминая как стремился к этому, неужели надо сдаваться? Нет не пойдет. Развернувшись, он помчался обратно, забывая про все, что видел, что слышал. Просто мчался, уже не соображая ничего, снимая сумку и кидая на пол, видя ошарашенного Юнги и сразу же впиваясь в его губы. Он и не ожидал, что на это ответят. Стало тепло внутри, Чимин отстранился с осторожностью, смотря в глаза и замечая румянец на его щеках. — Ты ответил на мой поцелуй? — Как видишь, — спокойно проговорил Юнги, не выпуская его из рук. — Ты чего… все не так должно было быть, что с тобой случилось за несколько минут? Юнги посмеялся и сразу же посмотрел в глаза парня, замирая в них и снова припадая медленно к губам, на что Чимин сильно покраснел, чувствуя, что подавители уже начинали проходить, но и отлипать от Юнги не хотел, он чувствовал что это сон, приятный такой, но уже наяву, о котором так мечтал. Руками сжав плечи сильнее, он чувствовал феромоны, что пустил старший и они оказались доминантнее его, ноги стали ватными. Чимин замечал за собой это, что ему нравились альфы, притягивали их феромоны. Сильные и мощные руки сейчас держали его дрожащее тело, Юнги чувствовал, как тот пустил ответно феромоны и смотрел с надеждой в глаза. — Ты же уже понял, что я альфа? — Понял, меня не остановит это. Подхватив того на руки, Юнги снова впился в сладкие пухлые губы парня и поплелся в свой кабинет, закрывая за собой дверь на ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.