ID работы: 12658549

Гроза

Слэш
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Установленная связь.

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук сидел с опущенной головой и смотрел в пол. 37 пропущенных от Кэфа, дрожащий Тэхен в сырой кровати, все сейчас так душило его в этот момент. Было стыдно за то, что обещание превратил ни во что, так и было невыносимо отлипнуть от омеги у которого началась течка. Тэхен водил пальцем по своему животу и тихо проговорил. — Давай заведем ребенка? Голова Чона сразу же повернулась в сторону омеги и глаза округлились от этих слов. Тихо выдохнув, он не понимал к чему это было, но заметно сдерживал злость, чтобы не сорваться сейчас на Тэхена от слов, которые у многих пар рассматриваются очень серьезно. — Ребенка? — Да, маленького такого, нашего… — Тебе сперма в голову ударила? — спросил Чон, смотря на того хмурым взглядом и замечая, как Тэ поднялся и приобнял себя за плечи. — Не говори так… Это правда, я хочу малыша. — В первую очередь, ребенок должен быть желанный от двоих партнеров, во-вторых, я хочу семью, когда отучусь и встану на ноги. Взгляд Тэхена упал на кровать и руки сильнее сжали плечи, внутри было пусто, холодно, дрожание постепенно проходило, но боль, сжимающая грудную клетку, доводила до слез. Чонгук отрекался от него с каждым разом, и с этим каждым разом становилось больнее. — Чонгук, что с тобой? — Что со мной? — Почему ты такой грубый? — Не ты ли говорил, что это был просто секс, не больше? Нравится Чимин, так иди к нему, он альфа, он тоже поможет тебе. — Ты же любишь меня… — А ты только сейчас понял, что я любил тебя без ума, что добивался и желал то, что тебе только пришло в голову? — теперь Чон не мог молчать, он хотел высказать все омеге. — Ты и правда это только сейчас понял? Тэхен, то обещание еще во время школы, оно стерлось, когда появился Чимин и я стал для тебя никем. А сейчас ты так просто говоришь о ребенке? Ты не в себе, я лучше пойду. Чонгук поднялся, одевая вещи и молча выходя из комнаты, обулся у входной двери, покинул дом, рыча и сжимая руки в кулаки, желая разбить жужжащий телефон от настойчивых звонков Кэфа, которого сейчас даже видеть не хотелось. На душе было паршиво. Спустя долгое время, все-таки поднял трубку и резко спросил. — Ну что? Я иду… Случилось…. На месте расскажу. Подходя к месту встречи Чонгук наконец выдохнул, спокойно подошел к ожидающего его пареньку, сразу же обнимая за талию. Кэф заметил, что парня что-то тревожило. — Рассказывай, что произошло? — Для начала, могу я переехать к тебе? — Чон… это было резко, но причина?.. — Он самый, Тэхен. У него течка была, прости, что не отвечал. — И вы переспали? — Да, — тяжело проговорил Чон. — Но я не хотел его. Он разбил меня, из-за этого, меня злит его лицо. Я не хочу его видеть. Кэф, позволь быть вместе с тобой… — Ох, Чон… — Кэф, умоляю, позволь пожить у тебя. — Хорошо-хорошо… Зеленоглазый парень повернулся лицом к альфе и сразу же погладил его по волосам, милая улыбка и эти большие глаза, ворожили Чона, словно околдовав, вырвав все мысли о Тэхене. Он наклонился к омеге, кратко целуя в губы и замечая, как щеки паренька начинали краснеть. — Кэф, может станем семьей? — Что? — Бросай свою работу, давай дадим шанс нам? — Чон… я не нуждаюсь в отношениях, секс-партнер достаточно. И я знать тебя не знаю, как ты так можешь говорить… Чонгук промычал, отпуская парня из свои рук, замечая, как глаза Кэфа забегали по его лицу. — Ты правда расстроился? — Я не знаю, что на меня нашло, прости Кэф. Этот Тэхен не выходит из головы, я боюсь и правда использовать тебя. — Ну же. Не забывай кто я, тут считай я тебя использую. Успокойся. — Не говори так, ты прекрасен. — Мне никто не делал такие комплименты…приятно слышать, — Кэф улыбнулся и сразу же взял Чонгука за руку, двигаясь с места и наконец идя в сторону своего «дома».       Тэхен сидел на кровати и ревел целый час. В груди болело, тело ныло от нехватки альфы, в животе скрутило от ревности. Тот парень выложил с Чоном, то как они держаться за руки. Тэхену стало очень обидно, видимо Чон и правда начал с кем-то встречаться. Если бы это был Чимин, было бы не так больнее. Но понимать, что Чон творит с ним вещи, которые сейчас были недавно с ним, было очень страшно. Парень мысленно умолял, лишь бы это была не правда, лишь бы это было все шуткой, поиграться на нервах? Проверить ревность? Быстрыми движениями пальцев, Тэхен открыл страницу Чонгука, замечая такой же новый пост, но более откровенней чем у того зеленоглазого. - Фотка в зеркале? Серьезно! – Тэхен со злости швырнул телефон и разревелся сильнее. - Сидит на коленях моего альфы и целует его! Он только мой!        Слезы накатывали сильнее, голова уже болела от этого, только вот Чон не возвращался и все еще видимо был у того парня.       Фотографии, что были выложены лишь бы позлить Тэхена, были на пьяную голову. Чонгук даже не кидался на Кэфа, понимая, что больше чем секс-партнер не станет, да и желание пропадало от одних мыслях о сексе с тем. Боль в груди, мешала ему уснуть. Ощущение что Тэхену было плохо, будто пронзала все тело. Чон вертелся без конца, кусая свои губы, на что обратил внимание Кэф. - Черт, я тебя сейчас в окно выкину, - бухтел рядом полусонный парень. - Прости. На душе не спокойно, кошки скребут. Еще эта гроза разразилась... Я боюсь дождя и молний с детства. - Хочешь обниму? – предложил зеленоглазый. - Не надо… словно что-то мешает.       Кэф задумался, сузив глаза и ложась удобнее на бок, его зеленые глаза бегали по лицу Чона. - Говоришь, у вас секс сегодня был. - Ну да. - Не думал, что вы установили между собой связь? - Связь? - Да, - кивнул Кэф и скрестил руки на груди. – У тебя пропадает влечение к другим, а если и попытаешься заняться, то сдохнешь во время процесса. Ну это образно я так. Просто… ты никого не будешь хотеть кроме Тэхена. Эта связь установилась из-за сильного эмоционального процесса. У кого-то из вас, была сильная нужда не как альфа помог омеге, а именно нужда именно в этом человеке. - Выходит… - Все возможно. Видимо между вами сегодня была особенная атмосфера. Кто-то из вас желал друг друга искренне. Желал настолько, что не хотел терять.       Кэф хмыкнул и посмотрел на сверкающее окно, где не успокаивалась погода. Ему было не приятно от этого, но и в то же время радостно. Он не мог принять Чона, как своего будущего мужа. Он прекрасно понимал, Чон принадлежит Тэхену. Тут и ребенку будет понятно. Парень лишь вздохнул, поднимаясь с кровати. - Если не хочешь, чтобы Тэхен страдал, иди сейчас к нему. Ему тяжело. - Но… - Никаких - но! Омегам в течку сложнее переносить такое состояние и отречение любимого, иди к нему и убедись. - Кэф, я не готов к встрече с ним сейчас. - Соберись Чон Чонгук. Ты нужен ему. И очень сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.