автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 31 Отзывы 42 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Прозвенел звонок, и студенты начали собирать вещи и уходить. Как-никак, последний урок, и, наконец, домой.       –Блэк, – подал голос преподаватель, – останьтесь тут. Мне нужно с вами кое-что обговорить.       Белоглазый поднял взгляд на позвавшего и фыркнул, собирая пренадлежности в рюкзак. Вскоре все ушли. Гектор подошёл к двери и запер её, а, уже подойдя к своему столу, сел на его край и подозвал к себе брюнета. Цыкнув, тот начал подходить, за чем внимательно наблюдал зеленоволосый.       Такое стройное, вытянутое, почти женское тело, но в росте он, конечно, превышает преподавателя. И такой он будоражил что-то внутри смуглокожего. Этот парень такой тихий и неприметный, а на самом деле может оказаться конченным садистом. Если это и впавду так, то он бы хотел быть его мазохистом, его питомцем, его предметом для унижения... От таких мыслей он прикусил внутреннюю сторону щеки и положил одну ногу на другую.       Наконец, Блэк стоял напротив него. Скрестив руки на груди и подняв голову, он снисходительно сказал:       –И зачем же вы меня оставили после уроков? – преподаватель сглотнул.       "Боже... Этот тон голоса..." – он готов был проскулить вслух, но сдержался.       –Я заметил, – он поднял голову, смотря на брюнета снизу вверх, – что вы не обращаете внимания и не слушаете мои лекции. Почему? – и приподнял бровь. На это лишь получил прищур в ответ, из-за которого сердце пропустило удар.       –... – недолго помолчав, он ответил: – Я не обязан перед вами отчитываться!       –Ты обязан, ведь я – преподаватель.       –Тц! – были видны чужое недовольство и злой взгляд.       Выдохнув, зеленоглазый выдал то, чего не ожидали ни он сам, ни его ученик:       –Если тебе что-то не нравится в моём обучении, – Гектор скрестил руки на груди, – ударь меня. Если тебе не нравится вообще, как я преподаю, то, – он говорил всё это со спокойный лицом, – ударь меня посильнее...       Но осознал он сказанное лишь позже, когда увидел, как чужая рука замахнулась на него, и вскоре последовала очень сильная пощёчина. Смуглокожий, не ожидавший такого, упал на стол и чуть не свалился с него. В итоге на столе лежало его туловище, а ноги свисали. Он покраснел от того, на сколько сильно ударил его дорогой ему ученик, и от того, что его член дёрнулся в брюках. Он кое-как сдержался, чтобы не простонать в голос. В итоге из его уст вышло только "гх". А ещё больше покраснел от осознания того, как это выглядит со стороны студента. Так... Унизительно.       Обернувшись назад, он встретился с холодным и одновременно злым взглядом. И тут он уже не сдержался и проскулил от такого внимания к своей персоне. К нему подошли вплотную и туловищем уложились на его спину, а за волосы потянул на себя.       –Нгх-х... – издал Гектор сквозь зубы, хотя в глазах виднелись звёзды от возбуждения.       –Чего вы всем этим добиваетесь? – спросил тёмнокожий, снова прищурившись, но с нахмуром смотря в красное лицо учителя.       Тот возбуждённым взглядом посмотрел на него, также осматривая и его тело. А потом и прикрыл глаза, за что его снова потянули за волосы.       –Ах...       Белоглазый удивился услышанному звуку, но потом усмехнулся и, приблизившись к уху, начал шептать так, что у смуглокожего аж дыхание сбилось:       –Ох, так вам подобное ещё и удовольствие приносит? Что, так хотите почувствовать боль и унижение, что аж рандомного студента оставили после уроков?       –Мгх... – стало ответом на вопрос, а после ответивший рукой потянулся к паху парня и слегка сжал. Тот тихо промычал. – Не рандомного, а определённого. А именно тебя...       Его неожиданно снова ударили по щеке, а потом ещё и ещё. И в итоге его голову сильно прижали к столу. Гектор простонал, чувствуя узость в брюках. Он ещё никогда так быстро не возбуждался. Свободной рукой с него стянули их вместе с нижним бельём. Мужчина облегчённо выдохнул, когда почувствовал свободу в области паха.       –Ох, вы так возбудились, – снова шёпот. Было сказанно ехидно, – только от моих ударов? – и усмешка.       –Да. И что? – томный шёпот зеленоволосого. – Ты слишком... Возбуждаешь, – далее он решил выдать правду, пусть и понимает, что, возможно, будут последствия: – что в обычном, "учебном", состоянии, что сейчас, в таком состоянии...       Он простонал, когда его члена коснулись.       –Хах... Извращенец хренов...       Надрачивая ему, Блэк перестал прижимать чужую голову к столу. Гектор поднял взгляд, да и сам немного приподнялся, смотря на студента. Тот расстёгивал собственную ширинку. И, что больше всего его удивило, у него был стояк. Проскулив, преподаватель прикусил губу. Чужой член был освобождён.       –Если вы и вправду этого хотите, то радуйтесь, что я этого тоже хочу, – и вошёл на половину, отпустив чужой орган.       –Мм!! – промычал зеленоглазый, выгнувшись. А в глазах засверкали звёзды.       Руки тёмнокожего взялись за талию и начали насаживать на член. Преподаватель прикрыл рот рукой, кое-как операясь о стол другой. Главное – чтобы их не услышали. Блэк прижался к податливому телу мазохиста, входя во всю длину, выбивая из того глухие стоны наслаждения.       –Ах, жалко, что я не могу слышать ваши стоны на всю громкость... – шептал актив, вбиваясь внутрь, одновременно с этим начиная посасывать чужую мочку уха. – Может, ещё как-нибудь повторим подобное?       –Мм... Нгх... Да х-кх-хоть... Ах... Сегодня... – сквозь стоны говорил Гектор, закатывая глаза. Он осел обратно на стол, не в силах держаться на весу. – Мнгх~ Б-быстрее...       –Ох, как скажете, учитель... – усмехаясь, начал ускоряться.       Через пару минут оргазм накрыл с головой. Оба тяжело дышали после полового акта.       –А ведь я и вправду хотел поговорить насчёт того, что вы не обращаете внимания и не слушаете мои лекции... – придя в себя, произнёс Гектор. – А всё закончилось... Этим, – и неловко усмехнулся.       –Если мы будем подобным заниматься с вами, – начал белоглазый, – то, может быть, я и буду вас слушать, и, – он прикоснулся к ягодицам мужчины, – обращать на вас внимание, – и хихикнул. Преподаватель лишь закатил глаза и проскулил от касаний. – Вы там говорили, что можно хоть сегодня ещё раз...       –Хочешь..? – зеленоволосый повернул голову, смотря в ехидные глаза напротив.       –Ещё спрашиваете~       –Тогда собираемся и ко мне домой, – смуглокожий приподнялся, в то время как из него вышли. – А так же надо немного прибраться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.