ID работы: 12658798

Когда я рядом с тобой, всегда светит солнце

Слэш
NC-17
В процессе
42
KuroiKaeru бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я плохой сын...

Настройки текста
Парни долго разговаривали, просто болтали ни о чем, также обсуждали деловые вопросы, составляя график. — Ой…блин… Уже 11. — только обратив внимание на время, грустно сказал Нишимура. — Блин! Мне нужно бежать, а то не успею в метро! — Сону в спешке бегал по студии, быстро собирая вещи. — Да мне тоже…только вот на посещение в больницу не успел. — прошептал фотограф. — А? чегось? — Ким того не услышал. — Да так, ничего. — одарив хена неловкой улыбкой, ответил Ники. — Ну ладно, я побежал, до встречи! — выбегая из студии, Сону помахал парню. — До встречи. — тихо проговорил Ники тому вслед. Нишимуре понравилось время, проведенное с Кимом, хоть поначалу и было неловко. Разговоры с Сону были легкими и непринужденными, такие, что оба парня позабыли о времени. Фотограф притих и просто сидел, втыкая в одну точку после ухода Сону. Парень так хотел порадовать маму...Да, может она ему и не ответит, но как-никак он нашёл модель и теперь сможет стабильно оплачивать её лечение. Ему так хотелось поделиться с ней радостью, показать снимки темноволосого, которые неосознанно заставляют парня улыбаться, но он не успел в больницу. Обычно он навещает маму чуть ли не каждый день, а сейчас с последнего его визита прошло дней пять, а может даже вся неделя. — Ладно, завтра обязательно навещу тебя… — закрывая дверь студии тихо сказал парень, сдерживая слезы. «Я плохой сын» эти мысли не покидали парня до самого утра.

***

На часах было 8 утра, самое то для пробуждения, посещение начинается с 10 и у фотографа ещё было время в запасе. Сонно потирая глаза, парень пошёл в душ, а после приготовил яичницу и кофе. На фон Нишимура включил новости. Хоть утро было обыденным, но Ники просто сжирали мысли о том, что он долго не проведывал маму, чувство вины словно преследовало его. — Пора идти. — кинув грязную посуду в раковину, парень оделся и пошёл на станцию. Больница находилась достаточно далеко от него, чуть ли не на другом конце города. Утреннее метро похоже на игру на выживание. Людей настолько много, что даже дышать нечем, ощущение не из приятных, но другого выхода нет. Дождавшись своего поезда, светловолосый еле протиснулся через толпу, его пихали, задевая локтями, наступали на ноги, но варианта как терпеть не оставалось. Ники смог пережить эту поездку и уже стоял на пороге больницы. Сердце бешено стучало. — Ой, Ники, давно не виделись, ты маму навестить пришёл? — стоявшая на ресепшене пожилая женщина хорошо знакома с парнем, она чуть ли не каждый день его видела. Она всегда была очень добра и поддерживала парня. — Здравствуйте, да, я к маме. — немного подавлено выдавил фотограф. — Ну проходи, проходи. — женщина одарила паренька теплой улыбкой и провела в палату. — А что у него случилось? — любопытная новенькая подошла к бабушке с вопросами. — Эх…он бедный мальчик, 4 год уже так приходит, а изменений никаких… — отводя девушку от палаты, дабы оставить Ники наедине с мамой, опечаленно ответила женщина.

***

— Привет мам, прости что долго не появлялся, как ты тут? — женщина выглядела как труп, но всё ещё дышала. Ники заботливо поглаживал маму по руке, сидя рядом с койкой. — Эх, я плохой сын. — тяжело вздохнув, светловолосый старался из-за всех сил не заплакать, но не вышло. Слезы потекли одна за одной по щекам. Нишимура ничего не говорил, он наклонил свою голову, смотря в пол и плакал. Слезы не переставали идти, будто бы он держал их годами и в один момент выпустил все эмоции. — А знаешь…мам, а я нашёл новую модель и теперь смогу регулярно оплачивать твоё лечение. — дрожащим голосом сказал парень, натягивая улыбку и вытирая слезы, которые уже подсохли на его щеках. — Не переживай, мам, этот парень получше Сонхуна! И я верю, что с ним у меня сложится хорошая карьера! Стану богатым и вылечу тебя, обещаю мам… — О мам, хочешь послушать о моей новой модели? — одаривая женщину самой искренней улыбкой, Ники продолжил — Моя новая модель-Ким Сону, я случайно познакомился с ним в той самой кофейне. Помнишь я рассказывал про неё? там ещё Джей-хён работает. Так вот, знаешь, он так выделялся среди других посетителей! Мне кажется я со стороны выглядел как маньяк какой-то хах… — Нишимура немного прервался в рассказе и неловко хихикнул. — Я подсел к нему и сказал, что он красивый… пххпхпхпхп, наверное сильно напугал его, поэтому он позвонил только через неделю. Наша первая фотоссесия не удалась, представляешь я случайно уронил на него мороженное хапхахахпх, так неловко было... — Ники начал быстро копаться в телефоне, чтобы найти снимки Кима и показать матери. — Но хоть поначалу и было неловко, но потом мы разговорились, на самом деле у нас оказалось много общего! Знаешь, я смотрел на него и наверное он первый человек, от которого исходил настолько яркий свет, он будто солнце! — Рики неосознанно начал улыбаться, даже немного покрылся румянцем. — От него исходит такое тепло, когда я рядом с ним, я вспоминаю как мы были счастливы полной семьёй…я будто окунаюсь в детство... — фотограф готов было заплакать, но слёзы не текли, похоже он уже выплакал своё… — А точно! — спустя минуту парень вспомнил про снимки. — Мам, смотри какой он! Он создан чтобы быть моделью, правда же у него милая улыбка? — показывать фотографии маме было для Ники чем-то счастливым, даже если она не может смотреть на них. Уже долгое время Нишимура вот так приходит и ведёт монолог сам с собой, но даже если это так, то ему не важно. Конечно хочется, чтобы мама очнулась, ответила ему, обняла как в детстве… Но светловолосого радует и тот факт, что она ещё жива, она дышит, ему даже иногда казалось, что она двигала пальцами или шептала. Пока он так к ней приходит, пока он рядом, он рад. — Скоро будет фотоссесия для журнала, мы уже обговорили с Сону и он согласился, я принесу тебе журнал, обязательно! А ещё конечно же расскажу как проходила сама фотосессия с Сонуликом! — У меня будет много чего тебе рассказать и я обещаю навещать тебя чаще. — поцеловав руку матери, Ники продолжил вести беседу. Парень просидел там допоздна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.