ID работы: 12658798

Когда я рядом с тобой, всегда светит солнце

Слэш
NC-17
В процессе
42
KuroiKaeru бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прям светишься...

Настройки текста
Прошла уже неделя, а тот парень так и не позвонил. Я был переполнен отчаянием, делал всё новую и новую затяжку. — Кха…всё же сигареты это не моё. — я давился едким дымом, пытаясь расслабится. Это лишь враньё, сигареты никак не помогают, полный бред. Моя карьера держалась только на том незнакомце, я мечтал о такой модели как он. Да дело даже не в этом, мне нужны деньги. Чертов проклятый мир, построенный лишь на деньгах, тупорылые бумажки… А что если бы мама не развелась с отцом? Что если бы она не попала в аварию? Что если бы тогда на суде я выбрал отца?.. Я винил себя, задаваясь этими вопросами каждый раз. Такое ощущение, что я мог что-то сделать…мог, но не сделал. Но что я мог? Ненависть к себе и фотографиям, ненависть к жестокому миру и чертовым деньгам. Вся жизни как переплетение негатива и несправедливости… Я ведь стараюсь, стараюсь что-то сделать. Я делаю всё, оплачиваю больницу и лекарства, постоянно навещаю маму…но это продолжается уже 4 год, разве есть хоть какая-то надежда? Я стараюсь верить, правда стараюсь, нахожу деньги любыми способами, но она так и не просыпается. Её состояние только ухудшается. — Чёрт! — зазвонивший телефон напугал меня до чертиков и отвлёк от гнетущих мыслей. — Алло?.. — номер был незнакомым, а в трубке секунд 20 стояла гробовая тишина. Я уж подумал какие-то тупорылые пранкеры, но не успев отключиться, мне послышался чей-то тихенький голос. — А эм… Я тот парень из кафе. — промямлил неизвестный. — Вы решили стать моей моделью? — удивлению не было придела, как и радости. — Думаю да, и можем перейти на ты для удобства, меня зовут Ким Сону) — тон голоса Кима изменился, даже через телефон можно было понять, что парень улыбается. Мне стало теплее на душе, представляя его улыбку, я хотел тут же запечатлить её себе навечно. — Я Нишимура Рики, или можно просто Ники, ну думаю ты это и так знаешь. — одарил телефон улыбкой — Приходи завтра в обед ко мне в студию, на визитке написан адрес, ты же сможешь? — Да конечно, завтра я весь твой! — темноволосый не подумал что сказал, ну или мне так казалось, от таких слов меня окатило румянцем. После этого парень повесил трубку, а я с нетерпением ждал завтра, попивая кружку горячего кофе.

***

Нишимура не следил за временем и проспал. Проснувшись парень увидел кучу пропущенных от Сону. — Блять, да как я мог проспать?! — без колебаний Ники натянул на себя джинсы и толстовку, и схватив сумку с фотоаппаратом выбежал из квартиры. Светловолосый пытался дозвонится до Кима, но безуспешно — Да ну, не говорите что он не пришёл вообще… Фотограф переживал, что его модель так и не пришел, время на часах давно перевалило за 12. В качестве извинений Нишимура взял в кофейне неподалёку мятное мороженое на двоих и латте с орешками и карамелью для Сону. Феерично распахнув дверь, в надежде что он ещё там, Ники немного замешкался — Сону! Прости, я опоздал… — сколько бы он не бегал глазками его не было. — походу не успел… — полушёпотом произнёс парень, сумрачно склонив голову. Уже собираясь к выходу, Рики почувствовал резкий удар в грудь. — Ай! — врезавшись и упав на пол жалобно произнес Ким. Младший, пытаясь удержать равновесие не заметил, что у него из рук выскользнуло одно мороженое. Как только он обратил на это внимание было уже поздно. Мороженое изящно стекало по темным прядям волос старшего. — Прости! — громко прокричал светловолосый и убрав в сторону уцелевшие сладости, подсел к Сону на пол, доставая влажные салфетки из кармана. — Я думал, что ты уже ушёл, прости что опоздал. — в глазах Ники прослеживалось сожаление. Ким не сказал ни слова, медленно поднося руку к голове и убирая руку Нишимуры в сторону. Парень провёл пальцем по подтаявшему мороженому и облизнул. — Ммммм, так это моё любимое! — у темноволосого загорелись глазки от восхищения, даже с учетом того, что это мороженое было с его головы. — Ого! Мне тоже нравится мятное мороженое! Знаешь, моей прошлой моде… ТАК СТОП! Не ешь его с головы!!! У меня ещё есть, я поделюсь. — Рики наконец поднялся с пола и помог встать хёну, уводя его в туалет. Намочив руку водой из-под крана, младший нежно провел по локонам волос Сону, смывая остатки мороженого. — Ну что ж ты так, надо быть аккуратнее и тем более не есть мороженное с волос! — с теплотой сказал парень. — Хорошо… — посмотрел на того щенячьим взглядом старший. Отмыв всю сладость с волос Кима, они направились обратно в студию. По пути стояло неловкое молчание, младший пытался его разрушить тупыми анекдотами и каламбурами, но выходило не очень.

***

— Держи мороженое и латте в качестве извинения) — Нишимура одарил хёна лучезарной улыбкой и присел рядом на диван студии. — Спасибо! — уплетая мороженое за обе щеки, Сону обратил свой взор на младшего. — Ты чего…? Рики застыл, не отводя взгляда от Кима. Даже пару секунд после вопроса, ответа не последовало, этим поведением парень напугал того. — Ники?.. Что-то не так? — приблизившись чуть ли не впритык к лицу фотографа, взволновано спросил Ким. — А…ой прости, просто я подумал, не плохо было бы сделать фотоссесию с мороженым! — немного поёрзав на диване, парень отодвинулся от своей модели. — Уже не терпится сделать пару твоих фотографий! — Ох…понятно… — голос парня был тихим с долей тоски. — Не хочешь мороженое? Ты вроде говорил, что любишь мятное…хех. — неловко улыбнувшись, тот быстро сменил тему. — С удовольствием! — Нишимура аж подпрыгнул от радости. Наклонившись поближе к стаканчику с мороженым и взяв ложку Сону, парень со сверканием в глазках начал кушать одну ложку за другой. — Подожди — оторвав младшего от сладости и одарив того улыбкой, Сону вытер мороженое с щеки Ники. — ты испачкался немного) — Хех, спасибо… — фотографу стало немного не по себе, ведь происходящее напоминало сцену из дорамы, которую тот недавно смотрел.

***

Парочка ещё долго сидела и общалась на самые разные темы, начиная с любимого рамена заканчивая последней просмотренной дорамой. Хоть сегодня фотосессии не вышло из-за различных неловких обстоятельств, да и волосы хена до сих пор были мокрыми, но Ники уж слишком сильно хотелось сфотографировать Сону. Видя как парень смеётся и мило улыбается, младший сфотографировал того на камеру телефона, чего Ким даже не заметил. — Вау! Смотри какая классная фотография вышла! — Рики радовался как маленький ребёнок. Давно ему не удавалось ощутить счастье от фотографий. Со своей прошлой моделью у него были довольно натянутые отношения, да и из-за того парня младший перестал считать фотографии чем-то особенным, а относился лишь как к работе. — Эй! Ты почему не предупредил, что сфотографируешь меня? — Киму стало не по себе, да хоть он и согласился быть моделью, чтобы побороть ненависть к себе. Но всё же его переживания были очень сильно заметны. На самом деле если бы не друг Кима, его бы тут и не было.

***

— Чонвоониии!!! Прикинь ко мне подошёл сегодня какой-то парень и предложил быть его моделью, он типо фотограф — хихивнув, сказал Сонулик. — Ебааать, а ты что? Согласился? — Вон сильно удивился от подобной новости. — Нет конечно, я так перепугался, что взяв визитку, убежал оттуда — Ким проводил друга непонимающим взглядом, который сам за себя говорил «Я что дурак по твоему?» — Ну и дурак, надо было соглашаться, может наконец-то у тебя будут твои фотографии и ты перестанешь загоняться! — Ян как никто другой знал о переживаниях Сону. Ещё в школьные годы они хорошо общались и знали о друг друге всё. В старшей школе над Кимом жестоко глумились из-за внешности, могли даже побить и единственный кто его мог выслушать и защитить был как раз таки Вони. С того момента Сону закрылся в себе и перестал фотографироваться, даже зеркала занавешивал или бывало в порыве злости разбивал, сидел на диетах лишь бы эти «отвратительные», как он считал, щеки пропали. — Чонвон, я не буду моделью для журналов. — тон голоса темноволосого резко сменил характер, став строгим. — А вот и будешь! — заранее уклонившись от летящей в него книги, ответил Вон. — Хаха, так и знал, что ты её кинешь! Бееебебе — своими передразниваниями парень явно нарывался. Целую неделю Чонвон уговаривал Сону позвонить фотографу и когда он уже изрядно надоел Сону, тот согласился.

***

— А что такого? Предупредив тебя фотография бы получилась наигранной, а я люблю живые фотографии! Да и смотри, какой ты тут естественный! Прям светишься… — разглядывая получившиеся снимки, Ники неосознанно начал улыбаться. Улыбка фотографа была пропитана теплотой и искренностью из-за чего Ким растерялся. «Ему правда нравится?..» задаваясь этим вопросом парень не сводил глаз с Нишимуры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.