ID работы: 12658798

Когда я рядом с тобой, всегда светит солнце

Слэш
NC-17
В процессе
42
KuroiKaeru бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Можно я задам вопрос?)

Настройки текста
Примечания:
— Тааак, поверни голову чуток влево…ага, молодец! — Нишимура не мог отвести взгляд от его новой модели, но всё же ему кое-что не давало покоя. — Я правильно делаю? — немного зажато спросил Ким. — Да…вот только, расслабься, а то это выглядит неестественно. — как бы там ни было Ники очень ответственно подходил к работе. Рассматривая получившиеся снимки, тот тяжело вздохнул. — Я понимаю, мы в общественном месте, но не переживай ты так, представь что мы только вдвоем и сразу станет легче) — Хорошо, я постараюсь… — Сону всего трясло и к сожалению не от холода. Паника затуманивающая как мысли, так и зрение, никак не покидала парня. Перед глазами всё было расплывчато, а земля будто уходила из-под ног. — Ким, всё хорошо? Может сделаем перерыв, давай я куплю попить. — светловолосый уже сам был на гране, видеть состояние Сону было нереально больно для него. — Да…было бы неплохо — тихеньким голосом согласился тот. Парни пошли к ближайшему автомату с напитками. Обстановка была немного напрягающая, первая совместная фотосессия давила на них. Ники, чувствовавший большую ответственность на себе, даже не знал как подбодрить Кима и дать ему почувствовать себя увереннее. Сону же никак не мог собраться, стыд сковывал его цепями, не давая выбраться. Ему казалось, что с ним что-то не так, будто он клоун перед публикой. Не в силах побороть это чувство ему было стыдно перед фотографом. — Держи. — тепло, исходящее от улыбки светловолосого будто бы обняло Сону. Тот аккуратно протянул старшему бутылку воды и присел рядом, открывая банку холодного зелёного чая. — Спасибо… — руки будто бы не поддавались Киму, пытаясь открутить крышечку, та упала на асфальт и укатилась. Старший даже ничего не сказал, просто сопровождая это долгим тяжелым выдохом. — Я принесу, не переживай) — младший рванул вперед за ней. Сону же в свое время, потонул в мыслях… «А может мне вообще не стоило становиться моделью… Не думаю, что я смогу побороть этот страх» «Может сбежать, пока Ники отошёл…» Эта мысль была такой эгоистичной, Киму аж самому стало мерзко от своей трусости. Замахнувшись хён ударил себя по щеке. Красный след, оставшийся после громкого хлопка, обжигал щеку парня. — ТЫ ЧЕГО?! — ошарашенный Нишимура сразу же подбежал к парню, упав перед ним на колени. Сону-хён опустил голову и не давал фотографу возможности увидеть его лицо. Волосы, которые уже отрасли за некоторое время, прикрывали глаза парня. — Я трус…прости, мне кажется это не для меня, найди себе другую модель, прошу… — голос был таким слабым, что Ники стало не по себе. — Тебе некомфортно фотографироваться в общественном месте, так ведь? Прости, это моя ошибка, я видел то что тебе было не по себе, я думал тебе поможет простой перерыв, я эгоистично поступил. — Рики провел длинными пальцами по щеке Кима, вытирая его слезы. — Давай пойдём в студию и там что-нибудь придумаем, хорошо? Прошло пару секунд молчания и Ким поднял свою голову. Глаза…его глаза блестели от слёз, в них была пустота, но в тоже время будто отражалась сама душа парня… Красный след на щеке был таким ярким, что можно было увидеть очертания пальцев. — Хоро… — Кима перебили крепкие объятья младшего. — Прости…правда прости, какой же из меня фотограф, если я довел тебя до такого состояния… — парень сжимал пальто Сону до такой степени сильно, что его костяшки приобрели белый оттенок. Светловолосый зарылся в плечо хена и даже не собирался его отпускать. — Не перекидывай вину на себя, пойдём в студию, думаю нам обоим нужно отдышаться. — Ким немного неловко потрепал светлые пряди волос Нишимуры, дабы успокоить его. Младший всё так же не отпускал его секунд 30, было ощущение, что он хотел насладиться моментом? — Ладненько, поех.хали в студию) — немного заикнувшись проговорил фотограф, когда наконец-таки отлип от хена. Тогда Сону обратил внимание на кое-что. «У него покраснели уши?»

***

— Присаживайся, а я заварю нам чай) Тебе с сахаром? — снимая плащ, спросил Рики. — Да, две ложки — улыбнувшись ответил Ким. Уже во всю попивая чай, старший сам начал разговор, дабы убить неловкое молчание. — А как у тебя с семьёй? Хорошие взаимоотношения? — от такого вопроса собеседник подавился напитком. — Да. — ответ был резким и отчасти грубым, что Сону сразу понял: «Не стоило задавать этот вопрос…» — Прости, зря я поднял эту тему. — опустив голову вниз, Ким начал водить пальцем по рукояти кружки. — Да ничего, тогда можно я тоже задам вопрос) — в глазах Ники засверкал азарт, отчего у старшего по телу пробежались мурашки. — Да, можно. — У тебя были когда-нибудь отношения с девушкой? Или может ты сейчас с кем-нибудь встречаешься? — Ники не подавал виду, но почему-то ему было очень интересно это узнать. «Почему он этим интересуется?.. Ну может из-за работы… Странно как-то» — голова Кима была забита подобными вопросами, но всё же он ответил. — Нет ииии нет) — широко улыбнувшись ответил тот, но от этой улыбки исходило раздражение, которое Нишимура даже не заметил. — А с парнями? — неосознанно фотограф стал серьёзным. В мыслях темноволосого пролетели моменты с их встреч, Ким сам не понимал, что чувствует к этому фотографу, но был уверен в том, что это была просто благодарность и относился к нему чисто как к другу. «Неужели он хочет чего-то большего… Или к чему этот вопрос? Да и его красные уши…» — Ники…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.