ID работы: 12658798

Когда я рядом с тобой, всегда светит солнце

Слэш
NC-17
В процессе
42
KuroiKaeru бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Особое свечение~

Настройки текста
Примечания:
— А может мы сменим тему? А то как-то неловко… — Сону пытался вытянуть улыбку, но выходило крайне нелепо. — Прости, ты прав. — Нишимура немного помялся — я отойду в туалет, а потом вернемся к фотоссесии, хорошо? — Да хорошо…но постой — схватив за рукав толстовки уже уходящего парня, взволновано чуть ли не прокричал Ким — с тобой всё в порядке? Я тебя никак не задел? — Да всё хорошо, это ты прости за неудобные вопросы, мне просто было скучно, не придавай этому большого значения) — младший широко улыбнулся и потрепав волосы Кима, удалился.

***

«И о чем я думал?! Стыдно то как…» — Надеюсь его мнение обо мне не ухудшиться… — набирая в руки холодную воду из-под крана, мне хотелось провалиться под землю. Попытки думать только о работе не увенчались успехом, Ким Сону…почему ты заполонил мои мысли?.. — Ц. Черт… ладно

***

Нишимура аккуратно открыл дверь в студию. Сону стоял спиной к парню и осматривал фотографии висевшие на стене. — Нравится?) — спросил фотограф, который уже оказался у того за спиной. — Да, твои работы? — Ким немного вздрогнул от неожиданности, но всё же предпочел ответить на вопрос Рики. — Ага, могу ещё показать, если интересно конечно — немного хихикнув предложил блондин. — Да, давай! — хен резко повернулся лицом к Ники из-за чего оба парня опешили. Расстояние между ними было крайне мало, Ким буквально дышал фотографу в ключицы. Так они простояли секунд 40, пока… — ОТОЙДИ! — Рики был на панике, его голос дрожал, а сам он вёл себя странно. — Что-то не так? Прости я не думал, что буду так близко… я не хотел тебя смущать — Сону нежно положил руки младшему на плечи и пытался успокоить. — Ким… — Нишимура убрал руки парня и убежал в ванную, находящуюся в студии. Темноволосый стоял в ступоре и не понимал что произошло. Парень подошёл к двери ванной, пытаясь достучаться до Ники. — Ники, что стряслось? С тобой всё хорошо? Но ответа не последовало, что очень напрягло Сону. — Ники…пожалуйста ответь, иначе я войду! — Ким знал, что у этой двери сломан замок, его фотограф предупреждал ещё когда они первый раз были здесь, поэтому он мог войти без каких-либо проблем. — Я вхожу! — Нет… Стой! Войдя в комнату перед Сону встала картина, которая застала его врасплох. Ники согнувшись сидел на краю ванной всеми силами закрывая зону паха. — Ким…я просил не входить… — наконец-то собравшись, Нишимура решил объясниться, как бы стыдно это не было. — Я очень чувствительный человек…особенно в зоне ключиц и шеи, прости пожалуйста, умоляю выйди и закрой уши. — Оу… это ты меня прости, я не знал, я могу как-то помочь? — щенячье глазки темноволосого смотрели прямо в душу, он такой невинный, не понимает, что сейчас лучше оставить блондина наедине с самим собой?.. — Ты поможешь если выйдешь, прошу. — опустив голову вниз тихо ответил парень. Ким хотел уже подойти, как-никак он считал себя виноватым, но увидев и так красные до боли уши младшего, тот решил его оставить. Стыд, неловкость, обида на самого себя «Ну почему так произошло?..». Нишимура даже представить не мог как теперь смотреть в глаза Сону.

***

Выйдя из ванной, Рики спотыкаясь об собственные ноги, добрел до дивана и плюхнулся на живот, не проявляя ни малейшего желания показывать хену свое лицо. — Ники, тебе нечего стыдиться, тем более это я виноват, давай просто опустим эту ситуацию! — Сону сидел рядом на кресле и пытался подбодрить младшего. — ыааы прости… — еле слышно пробубнил блондин, чьи уши до сих пор горели от стыда красным пламенем. — Ну ты чегооо, давай вставай, нам нужно вернуться к фотосессии! — Кима будто переполняла энергия, до этого он не был таким бодрым или может он отдает все силы, чтобы отвлечь Рики от неловкости. Но от Нишимура ответа не следовало, парень валялся на диване как кусок мяса и что-то мычал в подушку. — Ну Никииии! — хен пытался того поднять или хотя бы растолкать, но успехом это не увенчалось. — Почему ты такой тяжелыыый вааааааааа бесит! Забудь уже! — Не могу я... — наконец-то в речи младшего хоть что-то было разборчиво. — А если я сбегаю куплю нам мятного мороженого?) — всё же у Сону был припасен козырь в рукаве. — ДА! — в ту же секунду Ники подпрыгнул от радости и заулыбался во все зубы. — Ну вот и хорошо) — темноволосый глядя на фотографа будто видел перед собой маленького ребёнка, отчего не мог не улыбаться. Сону потрепал младшего по волосам и пошёл за вкусняшками.

***

Пока Нишимура ждал старшего, делать было нечего и он достал фотоаппарат, пролистывая получившиеся за сегодня снимки. — Такой…неземной — как казалось фотографу от Сону исходило какое-то особое свечение, что не давало ему отвести взгляд — Я обязательно сделаю так, чтобы твоё свечение увидели все…обещаю — Бу! — Ким стоял уже прямо перед парнем, который кроме своего фотоаппарат ни черта не видел. — Ааааа, не пугай так, ты чего? — от испуга младший чуть не уронил камеру из рук, что вызвало смех темноволосого. — Ты такой трусишка)) — высунув язык, подразнивал малыша Ким. — Ах ты! Щас ты у меня попляшешь! — вскочив с дивана и набросившись на старшего, тот начал безжалостно щекотать проказника. — Хпхахахпвхщхыы прек...хахах...крати — через слезы смеха ели выговорил Сону. — Не-а)) — продолжал злорадствовать Ники, щекоча обессиленного парня, валящегося на полу. — Ст...ой, мороженное растает! — закричал Ким, выбираясь из-под «злодея» — О нет, точно! Мороженое!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.