ID работы: 12658979

Аля слишком любопытная

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
DJ_kitty. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Упс...

Настройки текста
-Нет, я не верю. -Да я тебе говорю - это она и есть! -Аля, если ты так уверена, то докажи мне. - Лейф сложил руки на груди -Нино! - Аля была возмущена тем что её "парень" ничего не понимает - Я тебе уже сто раз все доказала! МАРИНЕТТ И ЕСТЬ ЛЕДИБАГ!!! -Успокойся,я уже понял что тебя лучше не бесить… - Нино стал ее побаиваться, но он все еще не верил - Назови хотя бы несколько фактов. -Боже, Нино, как же ты меня бесишь... - вздохнула она - Ну смотри у них голубые глаза, синие волосы, прически одинаковые, очень похож голос, постоянные нелепые оправдания и, плюс ко всему, она пропадает именно тогда, когда появляется ЛедиБаг! -Слушай… А ведь правда… - Нино задумчиво почесал затылок -А я тебе говорила!! - Аля ликовала и хотела бы прыгать от счастья (ее подруга оказалась ее кумиром) - Слушай, может расскажем кому? -Аль, думаю это плохая идея… А как же тайна личности? - А мы расскажем хорошему человеку. Такому.. Высокому блондину.. С зелёными глазами) - парень вопросительно поднял бровь, мол «Ты совсем уже?» - Ну, а что? Он ведь вообще не обращает внимания на Маринетт. Может хоть так они сблизятся и он поймёт, что они не просто друзья. -Ну, с этим согласен. Но все же, если об этом узнает весь Париж, то я непричастен. - Ниноооо, ну Адриан никому-никогда-ничего не говорит, ты же сам знаешь! Тем более, мы для ее же блага) -Ладно, ладно, убедила.

***

-Дорогой Адриан. - торжественно начала Аля - Мы долго думали с Нино, как тебе об этом сказать… - ну, немного приврала, не так уж и долго -Что случилось уже? - недоумевающе спросил ранее упомянутый Адриан, который уже начал бояться -Дело в том, что твоя Маринетт.. То есть, пока что, наша Маринетт, не просто девушка. Понимаешь? -Нет… -Чувак, Мари - это ЛедиБаг. - прямолинейно и резко заявил его друг. - Чтоп сто?! Как? КОГДА?! С ЧЕГО ТАКИЕ ВЫВОДЫ?! -Ой, кажется мы его сломали… -Не мы, а ты. Я почти ничего и не сказала. -Это шутка? Такого быть просто не может! - мимо проходила Маринетт, а Аля, немедля побежала к ней и приволокла к ним. -Аля, что случилось? - девушка хлопала глазами и оглядела всех в мини-компании -Акума, девочка, акума на город напала, нам надо срочно спрятаться! - максимально правдоподобно говорила Сезар -А.. Э.. Ну… Вы идите, а мне.. Там… Ну… У меня дома рыбки в аквариуме тонут! - она попятилась назад, когда Аля сказала: -Это шутка, Мари! - и посмеялась -Фух, боже, ты спятила что ли? Не смешно! - через минуту брюнетки уже не было -И… Что это было? -Это была проверка, Адриан. Вот видишь, это в очередной раз доказывает, что она ЛедиБаг. Глупые оправдания, чтобы перевоплотиться. Понимаешь? -Ну действительно, как могут рыбки утонуть в аквариуме? Ну бред. - подтвердил ее "парень". -Ну этого мало. Есть ещё доказательства? -Хорошо. У них одинакового цвета волосы, - она загнула первый палец - практически одинаковые голоса, - она загнула второй - у обоих голубые глаза, - третий палец - одинаковые прически-хвостики, - четвёртый - ну и напоследок: Мари всегда исчезает, когда появляется ЛедиБаг. Также они никогда не встречались вдвоём и ЛедиБаг никогда ее не спасала. - пятый палец тоже загнут. Адриан стоял и хлопал глазами. Он был, вроде, рад новости о том, что его Леди всегда сидела, как оказалось, прямо за его спиной, и в то же время он чувствовал вину, что не догадался раньше... Столько факторов указывали на это! Какой же он глупый…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.