ID работы: 12658979

Аля слишком любопытная

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
DJ_kitty. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Маринетт сломали

Настройки текста
-Плагг, почему ты мне не сказал?! Адриан был зол тем, что Плагг просто лежит на кровати с коробкой сыра. -Не сказал что? -Не строй из себя дурака, ты прекрасно знал, что Маринетт - это ЛедиБаг но ты молчал! - после трех часовой радостной истерики и пищания Адриан, все же, решил докопаться до своего квами. -Парень, правила не позволяли мне произносить её имя, но после того как ты узнал мне можно говорить что, Маринетт - это ЛедиБаг. Плагг насмехался над своим хозяином, потому что выслушивать его он больше не мог. -Так, доедай скорей свой сыр, нам нужно идти.-Адриан позабыл что сегодня ему в школу.-И захвати ещё нам нужно будет потом кое куда заскочить. Кажется Плагг уже знает куда и зачем…

***

Аля с Маринетт стояли на лестнице возле входа в школу, но Мари с утра мучал один вопрос. -Аля чего ты так лыбишся? - Маринетт пришла в колледж, и искренне не понимала почему её лучшая подруга, ещё с утра, смотрит на неё, не отрываясь, так ещё и глупо улыбается - И Нино с Адрианом… Что случилось? Я опять проспала что-то важное? -Нет, подруга, все в порядке, просто нам с Нино "кажется", что Адриан в тебе заинтересовался, вот мы и… -ПОДОЖДИ ЧТО?! - перебила брюнетка -Я сказала что Адриан в тебе заинтересовался. - повторила Аля -Что? Как? Ад.ри… Во мне? П…подожди… -О привет Мари, как дела? -Адриан увидел девочек. -А.а… Адри-а-ан… Аэ… По цвету лица Маринетт походила на свой костюм, не хватало только черных точек. -Эмм.Видимо я не вовремя… -Нет-нет, что ты? Маринетт просто сильно удивилась. Кстати, может, ты проводишь её до дома? Просто у меня делаааа… - Аля верила что у них все получится само, но помочь. -Да, конечно, почему бы и нет? -Отлично, я тогда пошла! - Аля чувствовала своим журналистским чутьем что она скоро станет крестной матерью. -Ч-что? Аля! Стой… - Маринетт вспыхнула ещё ярче, если, это конечно, возможно. -Ну? Пошли Маринетт. -Ад-риан, а-а у тебя нет случайно никаких дел? Фотосессий там… Например. - Маринетт, конечно, была рада, что он хотел её проводить, но это было слишком уж неожиданно. -Нет, не беспокойся, у меня как раз свободный вечер. - Адриан ухмыльнулся. - А вот у тебя? -Что? К-какие у меня могут б-быть д-дела? -Ну там, например, людей спасать - Адриан, честно, пытался ей намекнуть. -А-а? Людей? Я н-е… - Маринетт уж было подумала, что он узнал её тайну и начала прокручивать у себя в голове моменты, когда, по её мнению, это могло произойти. -Маринетт, что ты? Я же шучу) -А-а ясно… - Она вроде успокоилась, а вроде нет. -Слушай, уже темнеет, мы тут задержались, может уже пойдём? -А? Ах да. П-пошли… - Мари уже и забыла об этом.

***

Адриан с Маринетт дошли до пекарни Сабин Чен и Тома Дюпена. -Спасибо, что проводил. - девушка уже не так смущалась, как в начале пути, но румянец на щеках ещё остался, хоть и незаметный в темноте. -Да не за что) -Н-ну ладно, тогда п-пока? -До завтра! Маринетт с Адрианом разошлись, первая решила ещё не ложится спать а порисовать в скетчбуке. Мари решила что ночь слишком жаркая и открыла окно… А ведь она даже не представляла что в этот момент на соседней крыше за ней наблюдает пара ярко зелёных глаз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.