ID работы: 12658979

Аля слишком любопытная

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
DJ_kitty. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Адриан ты...

Настройки текста
Примечания:
-А ты уверена, Моя Леди?

***

-К-как? -А ты у Али спроси. -Аля? К-как она… -Маринетт… Комнату охватила вспышка зелёного цвета и над Маринетт нависал уже не Кот Нуар а… -Ад-риан?.. Молчание. -Адриан ты… -Кто? Любовь всей жизни? Букашечка я… -Адриан ты мудак! - Маринетт вжалась руками и лицом в колени так что остались красные пятна от ногтей. -Марине… -Уходи! -Я хотел извинится если ты… -Я СКАЗАЛА УХОДИ! -У Маринетт дрожал голос, было слышно что она плакала. Тихий шёпот, звук открывающегося окна, едва слышное: "Извини" и холодный ветер. Тишина… Лишь только звуки всхлипов нарушают её…

***

-Тикки я… -Маринетт, тихо, сейчас тебе лучше побыть одной и успокоится.

***

На следующий день Маринетт не пришла в школу, и на следующий тоже.Все это время она шила платья, чтобы хоть как то отвлечься.Сегодня среда, бал должен пройти на следующей неделе в понедельник.

***

-Посмотри на них, они идеальны Тикки. - Маринетт гордилась проделанной работой. -Маринетт, я конечно, рада за тебя, но ты уже два дня не ходила в школу.Может уже пойдёшь? Не сбегать же от Адриана всю жизнь, ты давно не выходила на патрули и сражения, если так продолжится я буду вынуждена забрать у тебя твой Камень Чудес. -Тикки, пожалуйста, не произносить это имя в моем доме, я наверно все же пойду в школу, но, талисман ты спокойно можешь у меня забрать. -Маринетт! Ты хранитель, тебе придётся искать себе замену, да и подумай о Коте, ему без тебя плохо. -Тикки, а мне что не плохо? -Ну хоть для Али! Она то ни в чем не виновата! -Она как как раз виновата, если бы она ему не сказала ничего бы не было. -Так все, либо ты идёшь к нему, либо он к тебе. -Ох, ладно, Тикки, уговорила.

***

-Эх, Маринетт… Адриан так что случилось? Ты последний её видел. -Аля, я тебе уже сказал, мы немного поругались, но я никак не думал что она настолько обидится. -НЕ ДУМАЛ? ДА ТЫ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ДУМАЕШЬ! ТЫ ВСЕРЬЁЗ НАДЕЯЛСЯ ПОСЛЕ ТОГО ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ОНА БУДЕТ С НАМИ ДРУЖИТЬ? Да после этого она не то что дружить, она видеть нас не захочет… А может она что-то с собой сделает?! Ты знаешь какая она ранимая?! -Аля, успокойся! - Нино решил вмешатся в разговор пока Аля не убила Адриана. -Успокойся?! Серьёзно?! -Аля, Нино смотрите! К ним подходила Маринетт, живая и здоровая Маринетт. -Маринетт, девочка моя! - Аля бросилась в Маринетт но… Она просто прошла мимо, будто Али не существует… -Вот видишь что ты наделал? В углу Маринетт согнулась от смеха, прикрывая рот ладошкой. -МАРИНЕТТ?! Что случилось? -Ух, ой, ха, простите, я не сдержалась, я услышала ваш разговор, я не могу, хахпзах. -МАРИНЕТТ! - три голоса кричали на неё. -Маринетт, милая, не пугай так больше, это не смешно, ты не представляешь как мы за тебя переживали. - Аля говорила чистую правду. -Хорошо, я больше не буду, но сначала… Маринетт подошла к Адриану, он начал извининятся, но тут от получил пощёчину, и понял что, кажется, прощения он не заслужил. -Это за то что заставил меня плакать. - Мари говорила самым грубым голосом, который, когда-либо, трое друзей от неё слышали, Аля с Нино стояли в шоке неспособные пошевелится. Но тут Маринетт схватила пылающие щеки блондинка протянула к себе и поцеловала. Сначала Адриан замешкался, но быстро понял что к чему и начал отвечать на поцелуй, это был нежный и в тоже время страстный танец языков, они переплетались друг с другом, поцелуем пара высказала то что не смогла бы передать словами. Маринетт прикусила нежную губу парня.А тот в свою очередь прикусил её.Она издала стон похожий на ангельское пение.Только после того как воздуха стало не хватать они отстранились друг от друга. Аля конечно же не упустила возможность все сфотографировать. -А это за то что целый год заставлял меня краснеть. - Пухлые, после поцелуя, губы девушки произнесли это с нежностью присущи только ей. -Адриан ты милашка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.