ID работы: 12658979

Аля слишком любопытная

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
DJ_kitty. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спишь?Сплю.

Настройки текста
Маринетт проснулась в 14:32, тут ей кто-то позвонил и она решила все же ответить на звонок. -МАРИНЕТТ, МАТЬ ТВОЮ, ЧЕН! -Аля, как оказалось она и звонила, была в бешенстве. -БЕГОМ СОБИРАТСЯ, И ЧТОБ РОВНО В 16:00 БЫЛА В НАШЕМ КАФЕ! -Аля прокричала это так что, казалось, слышал весь Париж, и повесила трубку. -Что произо…72 ПРОПУЩЕННЫХ?! Теперь понятно почему она злится… Тикки нам пора.-Мари была в шоке от того что её не разбудила столько вызовов, но все же если Аля зовёт да ещё и так, то не прийти туда равно смертной казни.

***

Маринетт пришла на место в 15:52, увидев сидящую за столом Алю она присела рядом с ней. -Маринетт какого хера? -Аля зла на Мари, очень зла… -Я просто поздно легла ииии… Ну, вообще-то ты знаешь что я всегда опаздываю! Маринетт произнесла это самым обиженным тоном с самой милой моськой которую Аля когда либо видела. -О Господи Мари, ты такая милая, девочка ну как после этого я могу на тебя злится? -Аля и вправду почувствовала вину, Мари повезло что Алю можно легко задобрить, но вот она не учла одного «но»… -А почему ты так поздно легла? -Аля уж было обрадовалась, но Маринетт от распросов спасли подошедшие мальчики. -Привет девочки! -Адриан подошёл так незаметно, что казалось что он слышал весь их разговор, просто не вмешивался. -Аналогично.-Нино подошёл позже. -Привет.-Аля не очень обрадовалась тому что они помешали разговору, но все же они пришли, не прогонять же их? -Фуф! Спасибо…-А Мари как раз обрадовалась тому что они её спасли.Она стёрла рукавом кофты капельку пота на лбу. -За что? -Адриан с Нино сказали это в один голос. -Вы спасли меня от очередных расспросов Али.

***

Они просидели так до 18:13 и уже собирались расходится как вдруг Адриан, потерявшись в своих мыслях, ляпнул: -Маринетт ты такая милая. -А-э я-я м-ми…лая? -Все были в шоке но Маринетт больше всех. -Да… -Так все! Кажется кто сегодня тоже поздно лёг, интересно почему же? -Аля включила режим сводницы душ, вы даже не представляете какие мысли сейчас в её голове…-Адриан а ты случайно не с Маринетт был? Парочка вспыхнула. -Ч-ТО?! -Они так громко это прокричали что через секунду они уже стояли за дверью кафе. -Аля ты в своём уме?! -Маринетт была, как и Адриан, зла на неё, но выше её зла могло быть только её смущение и цвет лица партнёров, они походили на помидоры, не хватало только зелёной травки сверху. Аля ехидно улыбнулась. -А что? -АЛЯ! -Теперь к разборках подключился Адриан, который только и думал о том, как он умудрился ляпнуть такое… -Так всё, все по домам, на нас и так уже прохожие оборачиваются! -Нино который, как казалось, исчез появился снова.И ведь был прав. -И вправду…-Аля согласилась.

***

-Спишь? -Сплю. -А разве ты меня не ждала? -Нет. -Принцесса, ты сильно обидела своего рыцаря. -Зачем пришёл, рыцарь? -Маринетт очень хотела спать, но не могла, особенно после случившегося. -Я думал мы сегодня тоже посидим…-Кот знал что за этим последует, но все равно спросил. -Нуар, я проспала 72 звонка от подруги после твоего визита, так она ещё и начала сводить меня с одноклассником… -Расскажи… -Что? -Раскажи говорю, про одноклассника. -Нетушки… -Если не расскажешь я лягу с тобой буду спать всю ночь! -Это определённо самая пошлая улыбка, похлеще прошлых двух. -НУАР! -Не кричи, а то кто-нибудь услышит. -Моих родителей нет дома, они уехали на ярмарку на 4 дня, сегодня утром.Так что если я вдруг «нечаянно» тебя убью то никто не узнает.-Мари села на кровать и показала кавычки в воздухе. -Никогда не подумал что ты сможешь так говорить, я думал ты хорошая девочка.-Кот сделал обиженую моську. -Ты ещё очень много обо мне не знаешь. -А ты уверена, Моя Леди?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.