ID работы: 12659024

Мы встретимся на рассвете.

Слэш
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 17 Отзывы 41 В сборник Скачать

Я приду с рассветом. И уйду при ярко оранжевом закате.

Настройки текста
Примечания:
Хината Шоё игрок которого полюбили сразу. Быстро и четко. Ведь что бы не полюбить его надо быть: 1 Стервой и уб₽#@&_0й тв#₽ью. 2 Никогда его не видеть что очень сложно. Ведь по всему миру он будет разыскивается... что - то я забегаю вперёд. Давайте с самого начала. £|¢π€ Он отлично проводил время. Что может быть лучше сбыточной мечты или цели? Неважно! Он очень рад. Ведь они победили Инаризаки. Лучшую волейбольную школу в префектуре Токио. По-моему. Неважно-! Он рад что его, нет, их мечта/цель сбылась. Осталось только победить более сильную команду. Это будет сложно но они точно справятся! Я верю в это! £|¢π€ Он должен был понять что это когда нибудь случится. Его болезнь начала свое дело. Ноги начали проявлять отказ. Началось. Хоть у него в запасе ещё чуть ли не десять лет но уже через 1 год в таком темпе ноги откажут. Игра против Хошиуми Коурая… Я не успел ним сыграть и никогда не узнаю. Но его слова перед моим уходом. — Я буду ждать тебе мы встретимся в следующий раз. Он будет меня ждать, а я не приду мы больше никогда не встретимся. Мне жаль... Б₽@₽ь. Конечно Такеда-сенсей уже знает об этом. И мама всегда на готове с тех пор как ему поставили диагноз. У мамы всегда готовое оформление документов и собранные вещи . Нацу всего 10 но она тоже к этому готова уже 3 года. Что ж пора по этой рекомендации съездить в Бразилию. Это будут долгие годы, но его будут поддерживать мама и Нацу. Когда - нибудь возможно где - то в далеком будущем они вернутся в Японию. Ведь планы уже составлены. И он останется один только со своей роднёй но не своей волейбольной семьей. Он не хочет складывать свои крылья но ему надо, ему нужно. Он хочет снова получить этот отличный пас от Бакагеямы и снова потренироваться с командой, хочет снова поехать лагерь и устроить встречу команд. Он не хочет ехать на другой конец света... Я нехочу. Я нехочу. Я нехочу. Я нехочу. Я нехочу. Я нехочу. Я нехочу. Я нехочу. Но нужно... Надо очень… £|¢π€ Я мама Шоё. Я знаю как дорог ему волейбол. Но я не могу вылечить ему его здоровье, я могу лишь поддержать его пока мой век не истек. Я надеюсь он справится с этим. В один вечер за 2 дня до отъезда когда Шо собирал вещи наверху я услышала грохот. Что то били об стены разбивалось стекло были слышны крики. И все из комнаты моего мальчика. Осознав это я стремительно побежала к нему. Открыв дверь с размаху я увидела своего ребенка в истерике. Прижав его к себе, я шептала ему на ухо слова пожеланий о лучшем о том как всё образуется, он продолжал вертелся. Отбивался, кричал… рыдал. Я начала петь колыбельную чувствуя как разбивается моё сердце. — Кролик.на холме…почему у тебя красные глаза?.. Моя мама…ела красные плоды дерева… Кролик на холме…почему у тебя…такие длинные уши?.. Ммм моя мама…ела длинные листья… Ммм. Через несколько минут Шо успокоился. Мое сердце разрывалось во время этого и ещё в той проклятой больничной палате... — Мам.- позвала Нацу она стояла у дверей наверное только пришла.- Нии -сан в порядке? — спросила она голос ее дрожал как и сама она. — Я надеюсь что он будет в порядке ты ведь поможешь ему так? — Да я помогу. £|¢π€ Через несколько дней. Последняя тренеровки перед каникулами. — Такеда — сенсей. А где Хината? Спросил Дайти. — Я не знаю. Он…покинул волейбольный клуб и саму школу Карасуно. — Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.