ID работы: 12659024

Мы встретимся на рассвете.

Слэш
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 17 Отзывы 41 В сборник Скачать

Рад тебя видеть, великий король.

Настройки текста
Прошло уже 5 лет с тех пор как пропал Хината. Было трудно особенно говорить это тем кто его ждал. Карасуно не пали и не стали снова падшими воронами. В следующий год третьегодки ушли , и пришли новые люди их было 6 и один из них слишком сильно напоминал потеряного игрока. Да теперь его прозвали так в мире волейбола. Наверное он бы сказал что обогнал Кагеяму в прозвище и добавил это в свой счет и он бы продолжал становится больше. Но теперь это никогда не будет. Какеяма сделал колендарь и продолжал увеличивать себе счет и прибовляя счет Хинате. В любом случае пора идти, он нехочет заставлять Цуки ждать. £|¢π€ Помогали все кто мог и кого они знали. От самого Карасуно до Камомедай. С тех пор как пропало солнце все стали упорно его искать. Кенма начал вести блог об играх всегда и в начале и в конце делать обьявление о пропаже Шоё.Куро идет на менеджера спортивной ассоциации по волейболу и продвижению спорта и делает обьявления по новостям на спортивных канналах. Пока все не поняли что нужно расширять поиски. Но похоже никто не ожидал что первым кто найдет его будет он...Теперь у будет преемущество. Вот он с?*". Но поблагодорить стоит. £|¢π€ Тоору незнал чего ожидать от поездки в Бразилию. Он по крайней мере ожидал песочек, пляж и красивые закаты. Еще он хотел поднабрать сувениров и похвастатся перед Тобио. Хехехе. Но сейчас действительно сложные времена. Он соврет если скажет что не скучаетп по рыжим волосам и возбужденным от игры глазам. О. Этот закат очень сиильно напоминает его волосы и небо сейчас очень красивое особенно отрожаясь в море. Мостик хорошо вписывался в этот пейзаж. Достав телефон Ойкава направил камеру. Но во время фото рука дрогнула и фото получилось чуть ниже чем он хотел. Решив что фото размытое он краем глаза посмотрел на фото и заметил чьи то непослушные длинные волосы. Прежде чем он успел подумать ноги понесли его на этот мостик. В нем поселилась надежда что чуть не умерла и....

£|¢π€

Кагеяма решил что ему нужно стать лучше чем он сейчас. Ведь если он хочет найти того кого потерял его известность недолжна знать границ. Ну и конечно что бы стать лучшим связуюшим, обогнав при это своего бывшего ну или не совсем Семпая. Поэтому он решил с этого дя лучше следить за соц. сетями. Первым делом он решил просмотреть аккаунт Ойкавы. Но зайдя туда и посмотрев последнюю фотографию он выронил телефон. - Что с тобой? - спросил Ушивака. На обычно не слишком сильно эмоциональном лице Тобио появились реки слез. - Тобио? - уже Хошиуми подошел. Он посмотрел на пол и увидев телефон поднял его для того чтобы передать его Ушиваке После чего убежать набирая чей-то номер. Ушиджима тоже за столбинел но очухался быстрее начав звонить Куроо.

£|¢π€

Чего мог ожидать Мейан когда пол его команды рвануло в бразилию. Но когда позвонил кто то Атсуму они все остановились что бы сказать то что завтра они все летят на частном самолете известного стримера и блогера. Надеюсь они найдут то что ищют пока не стало слишком поздно. Когда они вернутся он потребует от них обьяснений.

£|¢π€

-Итак вы летите на моем частном самолете что я приобрел именно для таких случаев прошу вас не мусорить ничего не пачкать и не ломать если ситуация потребует то будем прыгать с парашютом что у всех вас над головами в отсеках они выпадут при моем нажатии на кнопку всем хорошого полета пакеты для слабых здоровьем впереди в карманах у кресел приятного и я надеюсь быстрого полета рекомендую всем почитать как пользоваться парашютом и как приземлятся с ним - начал говорить на данное время известный стример и блогер не только в Японии но и за рубежом. На самолет конечно все скинулись и арендовали пилота с 2 работницами в виде стюардесс с едой. В самолете была половина команды Шакалов и несколько людей из орлов, а также мого других людей что насчитывается не так много людей всего 13 не считая персонала. Все сразу после рекомендации начали читать про парашютов. Конечно некоторые не такие умные спрашивали - Что это значит?! - Это значит что преземлятся нужно строго на 2 ноги Тупотсуму. - Акаши когда мы уже прилетим? - Мы только взлетели лететь будем примерно 4 - 6 часов считая то что это частный самолет. - Поскорей - бы вдруг мой ученик заболел или с ним что то случилось! - Да...будь в порядке Шоё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.