ID работы: 12659024

Мы встретимся на рассвете.

Слэш
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 17 Отзывы 41 В сборник Скачать

Не плачь...

Настройки текста
- Итак что могу сказать - начал говорить Акаши после обследования, смотря в свой доску-блокнот - К сожелению сейчас не найдется средства чтобы восстановить твои ноги полностью. Но тебе лучше не расслабляться Я и моя команда уже в процессе. Пока как обычно 3 раза в день разминай и растирай ноги и попробуй какие-нибудь лёгкие упражнения. Но не переборщи это может плохо обернутся. - Хорошо спасибо Ивайзуми - сан. Поблагодарил маленькое солнышко. - И все же вы должны рассказать как встретились. Ойкава все ещё дуется на то что раньше незнал связь своего лучшего друга и возлюбленного и и ещё одного друга. Хината только неловко посмеялся. И уже собирался рассказать историю как его прервали. - С этим разбирайтесь сами и с теми кто за дверью а Ним - сан пора отдыхать. - строго проговорила Нацу и увезла своего брата. - Спокойной ночи - успел проговорить Хината как тут же скрылся за дверью в комнату. - Ну?... - Все началось спустя 4 года спустя после его исчезновения - начал Хаджиме - Тогда я уже знал о нем ведь искал его в базе данных. И Знал когда он придет в следующий раз. Потом я понял что могу быть тем врачём который его осмотрит. Я попросил свою подругу могу ли я быть на ее смене в тот день и вскоре ждал его в кабинете. Вот тогда мы и встретились. Потом я собрал команду и мы стали работать на более богатых пациентов при этом не отказывая другим. Но больше всего мы следили за его телом и искали средство что ему поможет. - Ого, но я сомневаюсь насчёт девушки что уступила тебе смену. - Её уволили после того как узнали что я её покрываю. - Теперь более правдоподобно. Ха-ха-ха. £|¢π€ Брат и сестра заехали в комнату. Включив свет Нацу начала копаться в вещах будто что то искала, попутно разговаривая, пытаясь себя отвлечь от сложившейся ситуации. - Тебе что то нужно Ветки? Или может быть ляжем спать сейчас. Возможно ты хочешь в душ? В номере где то должны быть полотенца - перестав копаться в ящиках она побежала к шкафу говоря ещё о многих неуместных вещах. - Нацу - остановил ее Хината старший после того как она повернулась с полотенцами - Все в порядке. Не волнуйся, я в порядке мы все будем. Тебе не стоит обо мне переживать. Я знаю что мне тяжело, но не только мне. Отдохни, ты так беспокоешься обо мне что мне становится ещё тяжелее давай отдохнем. У нас нет никаких дел - иногда он хотел проклянуть стены этого отеля за то что они такие тонкие что голоса тех кого нельзя называть слышно даже отсюда - и работы куда надо идти. Давай отдохнем. Это стало спусковым крючком. Слезы полились из глаз младшей и она опустилась положив верхний часть тела на колени брата. Она плакала, а Шоё гладил ее по голове. Это продолжалось некоторое время. Пока голова что поклялась на коленях старшего не поднялась. - Не надо много плакать - сказал парень погладив сестру по щеке большим пальцем убирая ее слезы - Иначе глаза выцветут. - А у самого то... Пробурчала она. И это правда. Вспомнив яркие глаза своего брата тогда, когда все это могло быть только кошмаром, что приснился в теплой пастели, сейчас же все поменялось. - Нацу... Ты пойми мой век заканчивается. И я хочу что бы ты прсвитила все время себе когда это произойдет. Удели и сейчас себе минутку. - НИИ - ЧАН!!! Мы найдем лекарство!!! Тебе не стоит так говорить!!! Ты будешь жить! Со мной и найдешь кого нибудь кто будет с тобой до конца твоей ДОЛГОЙ жизни!!! -... - Говоря это ты разбиваешь мне сердце. Я хочу видеть как ты встанешь с этой коляски и побежишь по пляжу, а потом прыгнешь навстречу солнцу. Поэтому пожалуйста, не покидай меня. Она сначала кричала, отчаяния сквозилось из ее рта. Потом она будто настовляя попросила о просьбе отказ которой не принимается. А потом и вовсе начала умолять, говоря о своих мечтаниях брату. Тут раздался стук в их комнату. - Шоё - чан, Нацу - чан они все ещё под дверью и громко болтают не думаю что они оставят Ива - чана в покое - заявил о своем беспокойстве Виликий король. - Может нам выйти и поговорить только при твоём согласии . - Хорошо... Тогда я выйду, но я нехочу разговаривать в отеле тем более тут слишком много людей вероятно скопилось. Давайте поедим на пляж, они скорее всего последуют за нами. Тогда и поговорим. - Отличный план. Сейчас закажу такси и как только приедет сразу выйдем и поедим. Прошло некоторое время. Уже закатный час. Заказав такси оно приехало через 10 минут. За это время быстро собравшись и морально, и физически. И надо применять план в действие. Они заказали машину в которой есть место для инвалидов и несколько обычных мест. И надо делать все быстро. Все в четвертом встали взяли некоторые закуски что были. И начали... Ивайзуми быстро открыл дверь ключ - картой и открыл дверь. В коридоре были несколько тел что сидели на полу. И услышав шум они медленно подняли головы. Не увидит никого из за повязки на глазах что ему дали что бы он от одного из вида не встал и не подбежал к ним. Выйдя из двери они пошли к лифту. И зайдя в него можно было увидеть уже быстро встающие тушки. На всякий случай они собрали все вещи и взяли с собой. А потом спустились по лифту на первый этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.