ID работы: 12659024

Мы встретимся на рассвете.

Слэш
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 17 Отзывы 41 В сборник Скачать

Дайте пожить спокойно!

Настройки текста
- Спасибо тебе Тоору сан. Это действительно много значило для меня. После того как они остановились в ближайшем отеле и были зарегистрированы как VIP, все шло слишком хорошо. Но пока есть возможность ею нужно наслаждаться. А то станет слишком поздно. - Не~ за~ что~. Если честно я устал после всего этого поэтому как насчёт пойти и поесть? - нам нужно вести себя тихо. А также мне нужно позвонить Иве - чану. - Хорошая идея! Я тоже проголодался! Натсу пойдешь с нами?! - очень вероятно то что она не сможет отказать своему брату. Но ей также нужно следить за знаменитостями. Что никак не могут отстать. - Конечно Аники! Я пойду с вами но у меня есть кое какая работа поэтому я буду ею заниматься по пути. Если ты не против конечно? - отлично сработано я показываю ей большой палец вверх, получая тоже самое. - Конечно тебе не нужно спрашивать меня в конечном счёте ты уже взрослая! Как же ты быстро растешь! Я помню тебя ещё такой маленькой когда ты лежала в - ! - не успевает он договорить как его прерывает его же сестра. - Да, да. У нас ещё будет время вспомнить мое прошлое. А теперь пошлите кушать! £|¢π€ Время пролетело быстро и достаточно весело. Не считая того что Тоору узнали. Это был ужас, хорошо что пришли охранники и успокоили толпу. Слава охранникам!!! После того как меня узнали хотелось слечь в могилу. Но так как мы уже поели. Ну как поели кроме моего рыжика. Он есть много не хотел из за того что сильно потолстеет. Но все же я с Натсу запихнули в него немного. Уже вечереет по улицам летает прохладный ветерок. И огни уже давно зажглись, а Токио все такой же светлый и людей лишь стало больше. А из аэропорта едут с бешеной скоростью несколько машин около десятка. Они едут быстро, но умело. А едут они в самый известный отель отель с множествами наградами. Тот что ни в какое сравнение не идёт с любыми другими. Отель что могут позволить лишь богатые и известные. В отель врываются множество мужчин и только некоторые из них бегут к стойке регистрации. Остальные сломя голову несутся в разные стороны кто к лифту кто к лестнице, а некоторые в столовую. Лишь смотря на них можно понять что они спортсмены или являлись ими когда то. Все они хорошо сложены и имеют красоту от бога. Но все о чем они могут думать это их возлюбленный. И вот они в троем идут к лифту в их номер. Все вроде спокойно но какое то чувство не даёт Великому королю. Он пытается успокоить это чувство спросив о горизонте Натсу. Но кажется беспокойство пришло не просто так. На лице у сестры подсолнечника гримаса ужаса. И Бам! Он слышит отдаленные громкие голоса. Они почти зашли в лифт. - Великий король нам нужно бежать! - вскрикивает Натсу и я со скоростью света заводу коляску Шо в лифт, а Натсу нажимает на нужный этаж. И перед тем как лифт закроется он видит их лица. - Мы тебя найдем! И лифт закрывается. £|¢π€ - Они уходят на лифте! - кричит в телефон геймер Кенма. - На какой приблизительно этаж?! - крик слышится из телефона. - От 5 до 7 Шое не любит высоту зданий по крайней мере сейчас! - он тоже бежит только к другому лифту. Он нажал на этажи ранее приговорённые. Они все бегут. Он бежит по 5 этажу. И видит быстро закрывающуюся дверь. Он к ней бежит и смотрит на номер. 372. Номер совпадает с ... Он стучится. И ждёт, снова стучится, и снова ждёт, потом он стучится как в последний раз. И дверь открывает тот из за кого они гонялись. - Ох! Вы ошиблись дверью! Дверь захлопнулась. Он издевается что ли... Нет это скорее всего Шоё сказал что если он не откроет дверь он сделает это сам. Он стучит ещё раз. - Тоору - сан! Обманывать плохо если кто то стучится то вероятно требует помощь! - Да! Это он! - Шо... Он смотрит на него и глаза расширяются от шока и потом от ... боли? Только сейчас он замечает коляску... Инвалидную! Коляску. Ох это все объясняет. Как раз в этот момент прибегают остальные. - Мой ученик! - Шоё! - Чиби! Они хотели были пройти к нему но их остановила копия Шо. - А ну стойте! Вы лишь о себе думаете! Вы не видели что Аники больно! - кричала загородив нам путь она. И вправду. Шо он ......плакал. - Не возвращайтесь сюда! Отстаньте от нас! Дайте пожить спокойно! Она подтолкнула и отвезла коляску вместе с Шо который прикрывал лицо ладонями. Ойкава встал на проходе. - Ива. Заходи. Только сейчас они заметили его. - Что?! Почему его впускают!... - Потому что он терапевт Шоё. И дверь закрылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.