ID работы: 12659058

Я просто СПРОСИЛ блять.

Слэш
NC-21
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 96 Отзывы 30 В сборник Скачать

𝟕

Настройки текста
Примечания:
Так откуда ты их знаешь? — Спросил Пик сидячий на игровом стуле, напротив Вару, который сидел на его кровати. А Вару, кстати, пилил свои СмОгШиБаТеЛьНыЕ ноготочки. — Да так, в один прекрасный день я решил подшутить над одним сироткой, а после этого одно салатовое чуд- чудище прилипло ко мне. Потом просто оказалось что у нас много чего общего и мы, можно так сказать, сдружились. —Быстро и кратко ответил на вопрос. — ... И это всё? —спросил в неверии сердитый баклажанчик. — Ну да. А чё ты там ожидал? Сопливую и депресивную историю? —С насмешкой спросил, пока всё ещё не смотря на него и начиная красить свои ногти чёрным лаком -который преднадлежал Пику-. — А как ты с другими познакомился? —Решил не обращать внимание на то что его валет использует его лак, спросил. — Да не как. Вот только вчера с ними увиделись. — ... —... — Чт- Тогда почему ты такой вежливый [по сравнению с Королями и Валетами] с ними?! —Чуть ли не повышая голос, спросил удивлённо. — Потому что они друзья Джокера, а друзья Джокера - мои друзья. Ещё вопросы? —Теперь он поднял свой взгляд, когда закончил красить и держал руки на ветру, что бы ногти высохли. — Да. Чем тебе Джокера так угадил что ты на его стороне?. Да ни что. Он просто мне нравиться и всё. —От этих слов, глаза Пика на секундочку стали красными, что Вару не увидел, ведь теперь лазил в телефоне. — ⪻Что то как то не приятно внутри зжимаеться⪼ —Не особо осознанно он приложил свою ладонь на своё сердце. Потом, после этого у них не было больше разговоров. Потом обоим -или только Пику- было неудобно в тишине и в атмосфере неуютности. 『••✎••』 Вару через несколько минут ушёл от туда и направился к себе в комнату. Он не особо хотел находиться рядом с Пиком. Хоть отношения у них теперь чуточку лучше чем было, он всё ещё держит на того обиду. Не, ну а что? И за какого напитка -который в итоге он сам выпил но забыл- выгнал его практически бомжевать в коридоре. Конечно Вару, который очень злопамятный, будет держать обиду за такой тупой и бессмысленный поступок со стороны своего же Короля. И он бы продолжил бы бубнить себе под нос какой Пик лицемер и мудак, если бы не споткнулся бы от что-то большое и тяжелое. Чуть ли не упав, он стал материться, всё ещё не видя об что споткнулся. — КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ?! ЧТО ЗА МР- ПХАХАХАХХАХАХ Боже мой, ЭТО ТЫ ЧТО ЛИ, ФЕЛИКС?! —Он начал ржать как ненормальный. А почему? А потому что Феликс был связан в костюме русалочки на полу. Очень недоволен, кстати. На уже не блондина была напялино радушный, с блёстками и дешёвый хвост/костюм и верхняя часть была закрыта только двумя фиолетавами ракушками -как у русалочки Ариель-. Его блондинеские волосы были покрашены в пастельно розовый цвет. На волосах так же красовались много заголок-звёздочек. Уго рожа так же не осталось невредимым. На нём был макияж как у дешёвый проститутки. Губы окрашены в тошнотворный розовый цвет. На глазах светло голубые туши и не очень окуртные нарисованые стрелки. Мда уж. Кто же его так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.