ID работы: 12659058

Я просто СПРОСИЛ блять.

Слэш
NC-21
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 96 Отзывы 30 В сборник Скачать

𝟖

Настройки текста
Примечания:
Вару зашёл в комнату счастливый, смотря в телефон с которым он запамятовал навсегда то убожественную, но такую радостную для него, сцену. Его счастливую рожу заметили все его временные сожители. — Чё такой счастливый? Кого убил? —Зажмурився, сразу же задал вопрос единственный блондин в компании. — Что то твоя довольная мина меня напрягает —На этот раз это был Рикк. Оба, которые сидели рядом пересмотрелись. — А может он ещё не убил, а планирует убить? —Поинтересовался красно-глазый у своего друга. — Не, есть такое счастье когда ты планируешь, а есть такое которое ты уже что зделал и и за этого и чувствуешь. —Не согласился Батлер. Радостная мордашка Вару сразу же испарилась и зелёнка скривился. — Я что, не могу просто быть счастливым без причины? —сквозь зубы поинтересовался он злобно. — Варушка, не думай что я на их стороне но я согласен с ними. Ты счастливый только тогда, когда кто то пострадал и страдает. —Подал осторожно свой голос Джокер, молясь что бы зелёнка на него не обиделась. Вару уже хотел обматерить их и послать нахуй за лживый наезд, но как только он открыл рот, он его быстро закрыл. — ⪻а эти мрази ведь правы... ⪼ —подумал недовольный. Батлер, заметив недовольство зелёноволосого, гаденько улыбнулся. — -Так кто там страдает?- —Спросил жестами Мим. Вару фыркнул и кинул тому свой телефон, что бы тот сам увидел и за чего очкастый был доволен. Мим поймал телефон, чуть не роняя его. Посмотрел на фотографию. Все посмотрели после того как вгрупились вокруг брюнета. ... ... ... Раздалось множество смехов в комнате. Да так сильно и громко, что Вару был уверен что все присутствующие дома услышали это. — БОЖЕ МОЙ, ЭТО ТЫ ЕГО ТАК?! —спросил сквозь смех блондин. Очкастый с грустным вздохом помотал головой, отрицая. — Не, к сожалению не я. —И его голос звучал так разочаровано буд-то кто то успел закончить и выйграть какое-то важное пари. — Отправь мне это фото, будет чем потом шантажировать биполярку. —Попросил вежливо Джокер, всё ещё немного красный от смеха. — Да без проблем. —Вдруг, телефон Вару, который теперь был в руках Джокера, так как тот рассматривал фотографию, запел песню жанра phonk. — Кто? —Подошёл и забрал телефон. — ⪻Куромаку?⪼ Ну, вы тут беседуйте, а я пойду... Сказав это, он их оставил наедине и вышел из чердака, не замечая опасной улыбки Джо. . — Чё надо, четвероглазый? —Сразу же нагрубил как только ответил на звонок. — И тебе здраствуй, Вару. —Услышал по ту сторону трубки. — Ты занят? — Возможно... —Ну вообще-то нет, он никак не занят. — Это будет зависеть от токо что тебе от меня нужно. — ... —Ответа не последовало. Вару убрал трубку с уха и посмотрел непонимающе на экран чтобы убедиться что очкастый старик не повесил трубку. Нет, не повесил. Он опять поднёс телефон к уху. — Эй. Ты там не сдох? Чего молчим? У меня вообще то не весь день есть. —По ту стороны трубки он услыщал вздох. Ну не из тех который обречённый или усталый, а из тех как будто он к чему-то готовился. Это немного запутало Вару, который изогнул бровь и поджал губы. —⪻Что это с ним? Какой-то рассеянный...⪼ — Я... я х.хотел... Кхм. —Очкастый с пиральками просто тихо приахуел. Чего это Куромаку заикается? —Хотел узнать, не хочешь ли ты сходить со мной в новый кошачий кафе? — ... —Что? — Вару? —Голос Куромаку звучал беспокойно. —Ты там? — Да. Здесь. Конечно, почему-бы нет. Когда? — Через, примерно, 3 часа. Встретимся у выхода из дома. — Окс. Покеда. —и не ждав ответа, повесил трубку. Он пару секунд смотрел в никуда, с тупым выражением лица. И вы не подумайте что Куромаку ему внезапно начал нравиться, нет, конечно нет. Вару просто очень любит животных, котов в том числе. Он был просто удивлён что такой занятой человек как Куромаку предложил ему пойти туда с ним. ... Куромаку сидел у себя в кабинете, закрывая руками своё покрасневшее лицо. Он смутился потому что это первый раз когда он кого-то пригласил куда-то. Обычно он всё время занят работой или разборками в доме -обычно хаосом который оставлял после себя Вару-. А сейчас у него появиться свободное время, так как Вару, как бы странно это не звучало, был на удивление очень "спокоен" -ни кому не приставал, не делал шутки, не раздражал и т.д-. И ему почему-то пришла идея пригласить именно зелёноволосого в то новое кафе. Куромаку знает что Вару очень любит животных, так как сам видел какой тот был нежный и добрый с каким-то уличным котом. Тот кстати и не заметил что очкастый видел его. От вида какой Вару был спокоен, нежен и добрым, что то очень приятно сжималось в груди. Тот [Куромаку] пока не знает что это было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.