ID работы: 12659138

Одна адская вечеринка

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Кид Кади.

Настройки текста

Гейл

      Кид Кади ошивается в клубе строго по четвергам. И выбирает он себе определенную красотку. Так как у нас горели трубы и мы так сильно хотели насолить Тимоти, я подмешала в чай Мерседес слабительное. В комнате остались лишь я, Элис и Кира. У Элис был запланирован выход на сцену а Кира была занята своим клиентом. Мерседес пришлось отлучиться по техническим причинам, и ее сегодня заменила я.             — Прошу тебя, только не подведи, твою мать.             — Остынь, Джон, я все сделаю красиво…четко, и даже лучше.             — Надеюсь.             Он хлопает меня по заднице и уходит. Я начинаю свою подготовку. Это было опасно, рэпер может сорваться и позвать на помощь, и тогда…не сносить нам голов.              — Я на минуту забежала, ты готова? Ты справишься? — спрашивает меня Кира, вытирая со своего живота следы от смазки.             — Я справлюсь, но неимоверно как сильно ссыкую.             — Может мне пойти с тобой?             — Хах…нет, это запрещено, сама знаешь, — я заканчиваю красить губы и беру снотворное, которое мне так любезно одолжила Элис. — Ты не в курсе, откуда у нее эти таблетки? У нее проблемы?             — Честно, сама не знаю. Но она какая-то странная.             — Потому что этот придурок Джон решил послать ее на чертову бойню. Она совсем не готова.             — Так, Гейл, разберемся с этим чуть позже. Ты все обдумала?              — Да.             — Ладно. Только не про*би свой шанс и не отключись раньше времени.             — Я постараюсь.             — Иди ко мне.             Кира притягивает меня к себе и впивается в мои губы жгучим поцелуем. Я целую ее в ответ и выхожу из помещения. Меня сопроводили в комнату, где сидя на диване, меня поджидал Кид Кади.             В темноте я вижу его сидячим и медленно начинаю направляться в его сторону. Он сидел смирно, уткнувшись в свой телефон…             — Здравствуй, красавчик!             Он поднимает на меня голову и наши глаза встречаются. Минуту он не мог понять, почему к нему явилась я, а не его Мерседес.             — У твоей киски замена, сегодня твоим десертом буду я.             Я распускаю волосы и снимаю свой лифчик. Улыбка на лице негодяя подтверждает все мои действия и я расслабляюсь. Первый этап прошел на ура.             — Иди ко мне и покажи на что ты способна.             — О…я на многое способна…             Я касаюсь его футболки и снимаю через голову, начинаю гладить его отточенный торс и покрывать его поцелуями.             — Ты вкусно пахнешь.             — Это клубника, сладкий.             — Обожаю клубнику.             Он хочет меня поцеловать, но я накрываю его губы своим указательным пальцем.             — Нет, нет, нет…ты знаешь правила, плохой мальчик.             — Что, совсем-совсем нельзя?             — Ну, — и тут я задумалась.              У меня в трусиках лежали таблетки снотворного, каким именно образом я должна его заставить уснуть…если никаких напитков здесь нет.             — Если ты никому не скажешь.             — Даю слово, никому!             — Ладно, но сначала…я хочу разогреть тебя…             Высовываю свой язык и начинаю облизывать его лицо, ухо, проникая в него языком. Парень стонет и сжимает мои бедра, выгибаясь ко мне навстречу. Знаю, что он хочет этого, да и я хочу…что странно, мое тело никогда так не реагировало…но а этот…             Я на секунду жестко затупила, не веря своим чувствам. Я стриптизерша, чувствовать возбуждение это моя работа, но…с этим человеком было все по другому. Он действовал на меня как-то иначе. И это меня напугало.             — Ты чего?             — Ничего, расслабься.             Я стала двигаться на нем, всем своим естеством чувствовать его эрекцию в штанах.             — Сними их, сними, я больше не могу это терпеть.             — Хочешь меня?             — Хочу.             — Тогда скажи мне…ты знаком с Тимоти? — рэпер распахивает свои глазки.             — Тимоти Шаламе?             — Да, ты его знаешь?             — Конечно, мы тусим вместе, а что? Хочешь получить приглашение на нашу вечеринку?             — Нет, просто…мне любопытно, он весь такой занятой…и…             — Он не заводит интрижек на стороне.             — Совсем?             — Совсем…             — А как же приватные встречи на его территории…к примеру, вызов…мм…домой.             — Зачем ему это, клуб находится в двух кварталах от его хаты.             Так, а вот и первая зацепка, значит он живет поблизости, это уже хорошо.             Я спускаюсь ниже и расстегиваю брюки Кид Кади, от нетерпения он стал ерзать и помогать мне. Я отпихиваю его руку.             — Не мешай моей работе, сладкий.             — Боже, ты самая лучшая…             Я знаю! Я знаю!             Когда с поцелуями на теле было покончено, я стягиваю с него трусы и вижу его нутро во всей красе. Вот он, мой талисман. Внутри меня все взрывается а внизу живота начинает покалывать.             — Ну все, я терпел как мог.             Он берет меня и кладет на диван, я быстро достаю таблетку и кладу на свой язык, она начинает растворяться, медлить было нельзя. Беру его лицо в свои ладони и впиваюсь в его губы. Он раскрывает свой рот и я проникаю в него своим языком. Трусь об его десна, размазывая снотворное по всем стенкам и жду реакции.             — Моя вкусная клубничка, — стонет мне в рот Кид Кади.             Спустя минут шесть, мои губы становятся сухими и голова рэпера падает на мою грудь.              — Так.             Перекатываюсь и начинаю копаться в его карманах. Достаю телефон, нахожу контакты Тимоти и пишу ему сообщение:             Кид Кади: Йоу, бро, че по чем? Затусим у тебя на следующей неделе?             Через две минуты приходит ответ:             Тимоти: Я буду на гастролях, но я за…заезжай…             Кид Кади: Отлично, один нюанс, я забыл твой домашний адрес.             На нервах начинаю кусать ногти, и дергать ногами.             Тимоти: Балда, вот…выучи его наконец.             Бинго, адрес у меня в кармане. Запоминаю его и стираю все сообщения. Убираю телефон обратно в его карман и ложусь рядом.             — Блядь, что это было?!             — Кажется ты вырубился…             — От чего?             — От своей клубнички.             Он смотрит на меня сверху вниз и начинает смеяться. Я выдыхаю, опасность была позади. Когда в дверь постучались, нам пришлось прощаться.             — Блин, у меня жуткий стояк…             — Ты можешь продлить время, в чем проблема? — я надеваю лифчик и поправляю волосы.             — А ты останешься?             И тут мое сердце екает. Я не могу остаться, меня ждут девочки с новостями, я нужна им…но глядя на этого душку и бедненького паренька, все во мне разрывается.             — Я заплачу, вдвойне.             — Хммм….втройне, сладкий…             — Оооокеееей….иди ко мне.             Он тянет меня к себе и разрывает на мне белье. Наши губы встречаются и начинают вытворять невероятное, мысленно прошу у него прощение и раздвигаю свои ноги…             То, что я испытывала с этим человеком…было впервые…      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.