ID работы: 12659138

Одна адская вечеринка

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Проникновение.

Настройки текста

Кира

      — Вы уверены, что у меня получится? Я давно не практиковалась!             Элис, Гейл и я спряталась за большим деревом и смотрели на роскошный дом Тимоти…время позднее, улицы пусты, соседние дома давно уже спят. Но не мы.              — Получится, твои инстинкты тебе помогут вспомнить.             Смотрю на девочек и удивляюсь нашему дикому плану. Пробраться в такой дом, да еще и в дом самого Тимоти…самая абсурдная идея на свете. Но у девочек есть я, которая сможет взломать систему безопасности. Вот только, я давно этим не занималась. С момента моей кражи ювелирного магазина, вот.             — Пора, нужно идти.             Мы надеваем маски и пробираемся на территорию дома. Я вынимаю планшет и подключаюсь ко всем камерам дома, вырубаю их полностью и даю сигнал девочкам.             — Черт, Гейл, твоя задница больше тебя самой.             — Заткнись, Элис, и подтолкни меня.             Мы не стали входить через главные ворота, мы стали перелезать деревянные ограждения.              — Еще немного….давай.             Элис толкает Гейл и та падает прямо в кусы. Она начинает скулить и ругаться всеми фразами на свете. А мы с Элис ржали как ненормальные.             В итоге мы оказались во дворе. Под лунным светом мы стали осматриваться. Вокруг маленького пруда росли камыши и лилии, собаки нет, что радует. Мы подбежали к двери и остановились.             Следующим моих ходом был взлом системы безопасности.             — У меня будет двадцать секунд на подбор кода. Если у нас ничего не получится, копы прибудут к нам через шесть минут.             — Не ссы, Кира, действуй.             Девочки нервничали, вся их суета передавалась и мне. Я взяла отмычку и спустя минуту открыла дверь. Сигналка стала пищать. Я подбежала к коробке, открыла ее и вставила маленький чип. На планшете высветился экран, на котором бегали цифры.             — Сколько секунд? — спрашиваю у Элис.             — Десять.             Мои ноги стали дрожать….еще пять секунд и у нас был код, быстро его ввожу и наступает долгожданная тишина.             — Блядь, я чуть не обосралась, — Гейл держится за сердце и выдыхает.             — И что теперь? — шепчет Элис.             — Ну….мы в сокровищнице.             Смотрю на одну, потом на другую и на наших лицах появляется победная улыбка.             — Оооо….да, за дело девочки.             Мы не стали включать свет, в руках у нас были фонари. Мы решили разделиться. Я ушла в гостиную, Гейл решила проинспектировать кухню на наличие еды. С такой то задницей, понятно, куда уходит вся еда.             Элис ушла в спальню.             В гостиной я ничего не нахожу, кроме плазменного телевизора, длинного дивана и книг. Все обыденно.              — У меня пусто, у тебя что?             Гейл сидела за столом и хомячила. Я присоединилась к ней и взяла ломтик сыра.             — Холодильник пустой.             — Гейл, ты уверена, что Тимоти не будет здесь до следующей недели?             — Уверена, мне пришлось вытрахать всю информацию у Кид Кади, — девушка краснеет.             Вчера она все уши прожужжала про своего рэпера.              — Настолько сильно понравился?             — Ну….я будто на единороге скакала.             — Ахахахах….дура, — я толкаю ее в бок и к нам присоединяется Элис.             — Вот, все, что нашла.             В руках она держала коробку с драгоценностями: браслеты, кольца, цепочки, подвески, камни.             — Охренеть, — мы стали перебирать их, разглядывая каждую деталь.             — Это не подделка?             — Шутишь? Откуда у такого человека подделка?             Мы убрали наш улов обратно в коробки и прибравшись на кухне, потащились в спальню. У Тимоти роскошная комната, в углу стоял синтезатор, на стене висел телевизор. Рядом с кроватью стояла тумбочка, но она была пустой. Зато мы наткнулись на его фотографию в рамочке.              — О, да, так бы и пролежала в этой мягкой постели, — Гейл падает на кровать.             Я стала рыться в шкафу, доставая одежду. Она пахла Тимоти, его потом, его одеколоном. Нашла знаменитый костюм, в котором он был на Оскаре.              — Боже, он просто Бог.             Я прижала к себе его одежду и стала вдыхать ароматы. В ванной комнате я нашла мужскую косметику и взяла пару флакончиков для себя.             — Это просто невероятно, мы смогли это сделать, девочки.             Мы падаем к Гейл и побросав кучу одежды рядом, начинаем раздеваться. Вся наша одежда полетела прочь.             — Девочки, а это что? — Элис потянулась к комоду, который был вовсе не комодом, а холодильником. — О, Боже, это мини бутылочки с шампанским.             — Девочки, это определенно наш день.             Держа в руках по бутылке, мы делаем большие глотки и включаем тихую музыку. Разложившись поудобней мы стали сплетничать обо всем на свете. Алкоголь нас опьянял и мы не собирались уходить, мы настолько были поглощены этим моментом что упустили одну деталь:             — Ээээ…я что-то пропустил?             В дверях стоял Тимоти, глядя на нас, на полуголых стриптизерш, что ворвались в его дом, за одной целью…отомстить.             — Хватайте его, девочки!      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.