ID работы: 12659138

Одна адская вечеринка

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. К черту ужин.

Настройки текста

Элис

Месяц спустя.

      Моя статься про стрип-клуб разлетелась как горячие пирожки. Полиция схватила Джона и предъявила ему статью. Девочки получили свою справедливость но косо на меня глядели…я дала им дополнительный стимул и в статье подчеркнула их положительные стороны, так что, благодаря мне, клиентов у них хоть отбавляй.             Я вернулась к своей работе, готовилась к интервью на канале MTV. Я волновалась, это было ответственно.              — Ты готова?             — Да.             — Твой выход, дорогая.             Я беру свой телефон с подготовленными вопросами и выхожу на площадку. Поправила на себе пиджак и подняв голову, столкнулась с ним, с моим сладким сном…             Тимоти заметил меня, он вспомнил меня…и заулыбался.             — Я…эээ…добрый день, меня зовут Элис…             Я подошла к Тимоти и протянула свою руку для пожатия. Он сжал ее…притянул к себе и обнял меня…             — Вот мы и встретились.             Я сглотнула слюну и подошла к его коллеге.             — Добрый день, Зендея.             Все интервью я тряслась как ненормальная. Меня пожирали эти стеклянные глаза, каждый мой вопрос был адресован девушке, но и Тимоти не упускал возможности вставить свое слово.             — И как же развлекаетесь между съемками? У вас такой напряженный график, — мой вопрос был адресован Зендее.             — Ну я…             — У меня недавно произошел очень странный инцидент.             Тимоти с усмешкой на лице рассказывал нашу с ним стычку. Про Кид Кади, конечно, все подробности он опустил, но я то знала…что было, на самом деле, и как было.             — Я читал вашу статью про этот клуб, вы так правильно все описывали, все эти имена…складывается ощущение, будто вы собственноручно в этом участвовали.             Зендея откашлялась, но а мы с Тимоти пожирали друг друга глазами.             — Что с вашими запястьями, Тимоти?             Он похлопал своими ресницами. Следов уже не было, но я то должна была ему напомнить о той роковой ночи.             Он стал кивать головой. Все мускулы на его теле напряглись.             После интервью, девушка ушла в гримерную, я подошла к столику с закусками и взяла яблоко.             — Не самый лучший выбор, — чувствую дыхание Тимоти на своей шее. — Вишня будет повкусней.             Мое тело мгновенно реагирует на него.             — Скучала?             — Нет.             — Я скучал! — он берет вишню и бросает в рот.             — Спасибо за интервью, мистер Шаламе, — я обхожу его.             — Не стоит меня благодарить…ведь я солгал.             Я резко останавливаюсь.             — Что?             — Я лгал…врал…все мои ответы это тупая ложь. Если твое интервью пойдет в тираж, тебя уволят, и тебе придется писать опровержение.             — Но…но зачем ты…             — Даю тебе шанс, — он подходит ко мне и берет мою руку.             — Шанс на что?             — Взять у меня интервью, конечно же…но на этот раз…с моими условиями…             Интрига разгорелась во мне…             — Я тебя слушаю.             Он прижимает меня к себе и шепчет в ухо.             — Ужин, сегодня в семь, я дам тебе полное и развернутое интервью, ну а ты…покажешь мне, чем ты действительно научилась, работая под прикрытием в секс-клубе.             Он целует меня в уголок моих губ и вкус сладкой вишни врезается в мои ноздри.             — С недавних пор, мой любимый вкус.             Он облизывается и не спешит меня отпускать.             — Договорились, — я целую его в ответ и отпускаю. — Я покажу тебе все…             — В мельчайших деталях…             — В самых крошечных деталях.             — О, черт, — он опускает глаза на свои штаны… — Может…ну его…этот ужин…             — К черту ужин!             Я сжимаю его эрекцию, отчего Тимоти издает протяжный стон и резко отпускаю его…беру яблоко со стола и развернувшись, начинаю медленно удаляться…             Этим вечером…я не воспользуюсь своим кольцом….             Этим вечером я возьму с Тимоти все…до капли.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.