Элис
Месяц спустя.
Моя статься про стрип-клуб разлетелась как горячие пирожки. Полиция схватила Джона и предъявила ему статью. Девочки получили свою справедливость но косо на меня глядели…я дала им дополнительный стимул и в статье подчеркнула их положительные стороны, так что, благодаря мне, клиентов у них хоть отбавляй. Я вернулась к своей работе, готовилась к интервью на канале MTV. Я волновалась, это было ответственно. — Ты готова? — Да. — Твой выход, дорогая. Я беру свой телефон с подготовленными вопросами и выхожу на площадку. Поправила на себе пиджак и подняв голову, столкнулась с ним, с моим сладким сном… Тимоти заметил меня, он вспомнил меня…и заулыбался. — Я…эээ…добрый день, меня зовут Элис… Я подошла к Тимоти и протянула свою руку для пожатия. Он сжал ее…притянул к себе и обнял меня… — Вот мы и встретились. Я сглотнула слюну и подошла к его коллеге. — Добрый день, Зендея. Все интервью я тряслась как ненормальная. Меня пожирали эти стеклянные глаза, каждый мой вопрос был адресован девушке, но и Тимоти не упускал возможности вставить свое слово. — И как же развлекаетесь между съемками? У вас такой напряженный график, — мой вопрос был адресован Зендее. — Ну я… — У меня недавно произошел очень странный инцидент. Тимоти с усмешкой на лице рассказывал нашу с ним стычку. Про Кид Кади, конечно, все подробности он опустил, но я то знала…что было, на самом деле, и как было. — Я читал вашу статью про этот клуб, вы так правильно все описывали, все эти имена…складывается ощущение, будто вы собственноручно в этом участвовали. Зендея откашлялась, но а мы с Тимоти пожирали друг друга глазами. — Что с вашими запястьями, Тимоти? Он похлопал своими ресницами. Следов уже не было, но я то должна была ему напомнить о той роковой ночи. Он стал кивать головой. Все мускулы на его теле напряглись. После интервью, девушка ушла в гримерную, я подошла к столику с закусками и взяла яблоко. — Не самый лучший выбор, — чувствую дыхание Тимоти на своей шее. — Вишня будет повкусней. Мое тело мгновенно реагирует на него. — Скучала? — Нет. — Я скучал! — он берет вишню и бросает в рот. — Спасибо за интервью, мистер Шаламе, — я обхожу его. — Не стоит меня благодарить…ведь я солгал. Я резко останавливаюсь. — Что? — Я лгал…врал…все мои ответы это тупая ложь. Если твое интервью пойдет в тираж, тебя уволят, и тебе придется писать опровержение. — Но…но зачем ты… — Даю тебе шанс, — он подходит ко мне и берет мою руку. — Шанс на что? — Взять у меня интервью, конечно же…но на этот раз…с моими условиями… Интрига разгорелась во мне… — Я тебя слушаю. Он прижимает меня к себе и шепчет в ухо. — Ужин, сегодня в семь, я дам тебе полное и развернутое интервью, ну а ты…покажешь мне, чем ты действительно научилась, работая под прикрытием в секс-клубе. Он целует меня в уголок моих губ и вкус сладкой вишни врезается в мои ноздри. — С недавних пор, мой любимый вкус. Он облизывается и не спешит меня отпускать. — Договорились, — я целую его в ответ и отпускаю. — Я покажу тебе все… — В мельчайших деталях… — В самых крошечных деталях. — О, черт, — он опускает глаза на свои штаны… — Может…ну его…этот ужин… — К черту ужин! Я сжимаю его эрекцию, отчего Тимоти издает протяжный стон и резко отпускаю его…беру яблоко со стола и развернувшись, начинаю медленно удаляться… Этим вечером…я не воспользуюсь своим кольцом…. Этим вечером я возьму с Тимоти все…до капли.