ID работы: 12659138

Одна адская вечеринка

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Сладкий вкус вишни.

Настройки текста

Элис

      Тимоти разрывает этот поцелуй, сжимает мои бедра и долго вглядывается в меня. Я смотрю на него но ничего не говорю. Странная ситуация, в которую мы с ним попали остро накалялась.              — Ты на свободе! — напоминаю ему я.             — Благодаря тебе.             — А где же «Спасибо»?             — А ты заслужила?             — Нет?             — Пока нет…             — Может ты слезешь с меня?             — Не хочу. Мне приятно лежать на тебе…             Я закатываю глаза и чувствую его эрекцию на своем животе. Меня это завело, но подавать виду я не хочу.              — Твои подруги… — и тут мы слышим стоны, которые доносились из соседней комнаты. — Вот же…             — Твой друг в надежных руках, Тимоти.             — Ты тоже в надежных, Элис.             — Уверен?             — На все сто процентов.             Он флиртовал со мной…ну а я пыталась увести свои эмоции на задний план, не хочу раскрываться перед ним.             — Вы вломились в мой дом, чтобы что…ограбить? — я киваю ему. — Ахахахаха…дурехи.             Наконец он перекатывается и встает. Надевает свои боксеры и ложится обратно на кровать. Я начинаю тоже одеваться, не хотелось находиться рядом с ним в этом белье.             — У меня такое чувство, будто ты что-то скрываешь!             Мои плечи напряглись. Я стояла спиной к нему, и ощущала его пристальный взгляд на себе.             — С чего ты взял?             — Ты другая, это точно…не такая….раскрепощенная.             — Раскрепощенная?             — Да…я не видел тебя в клубе…             — Я недавно туда пришла работать.             — И зачем тебе это все? У тебя проблемы с финансами? — я резко разворачиваюсь.             — А тебе какое дело?             — Никакое, просто интересно.             Я сажусь на край кровати, отвожу свои глаза в сторону. Тимоти оказался слишком умен и проницателен. Неужели я такая предсказуемая?             — Я журналистка.             — Что?             Тимоти пододвинулся ко мне чуть ближе, и я развернулась к нему лицом.             — Я не стриптизерша, я журналистка. В клуб я пришла по работе, мне нужна была статья, и мне пришлось проникнуть туда…             — Офигеть…             — Удивлен?             — Не то слово….но там же…это же секс клуб, как ты…             — Вот, — я снимаю кольцо и поворачиваю огромный камень, из которого торчала игла. — Все мои клиенты, ну…якобы клиенты, засыпали под давлением этой иглы. Так что….можно сказать, что в этом клубе я была девственницей. Но чтобы научиться крутиться на шесте мне пришлось изрядно потрудиться.             Тимоти раскрыл рот от услышанных мной слов. Я призналась ему в том, кем я являюсь на самом деле. Кира с Гейл не знают, да и заняты они сейчас совсем другими вещами.             — Но а здесь ты как оказалась? Я не…я не понимаю.             — Мне стало интересно, своим научным объектом я взяла Киру и Гейл, я изучала их, когда дело дошло до тебя, я не могла отказаться от такой идеи и такого шанса. Я стала соучастницей.             — Боже.             — Не пугайся…             — Я не пугаюсь, просто…это все…будто не взаправду.             Мои глаза падают на его покрасневшие запястья от наручников.             — Что ж, мне лучше уйти…не хочу здесь больше оставаться.             Я встала и схватила свою сумку.             — Подожди, — останавливает меня голос Тимоти.             — Да?             — Мы увидимся?             — Ты сейчас серьезно?             — Сама посмотри, — он опускает глаза на свой стояк, потом поднимает на меня. — Спроси его…             — Я вижу.             — Ну так что?             — Это не в моих силах, сладкий.             Я делаю акцент на последнем слове и выхожу из его комнаты. Слышу его вздохи, но при этом, слышу как Кира и Гейл скакали на бедном Кид Кади.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.