ID работы: 12659158

Another love

Фемслэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Примечания:

***

Луз проснулась от звука будильника, хоть не с первой попытки, но она смогла подняться с кровати и пройти на балкон,чтобы покурить. Не в новинку, но все ещё стояла дождливая погода. Покурив и одевшись в колледж, Носеда обулась и вышла из квартиры. Сегодняшний день обещал быть тяжёлым,так как впереди были экзамены и проходила усердная подготовка, только не для Луз, она как обычно сядет учить где то за 3-4 дня до самого экзамена. Пары проходили довольно скучно, обыденные лекции, ничего особенного. Но лишь один человек в этом кабинете делал занятия не такими уж и унылыми. Это была Эмити, сидевшая на 2 парты вперёд от Носеды. Всю пару Луз смотрела только на Эмити, она просто любовалась ей, её зелёные волосы и черты строгого на вид лица делали Эми еще красивее. После занятий Луз пошла прямиком домой, в магазин, распологавшийся напротив дома, не было нужды заходить, ведь сигареты с лапшой быстрого приготовления дома было ещё достаточно. Зайдя домой, девушка ушла в спальню легла на кровать и начала сидеть в телефоне. Она так и уснула с телефоном в руках. Время уже было позднее и девушка соизволила проснуться. Ей до безумия хотелось выпить и просто расслабиться, все равно завтра суббота и на учёбу не нужно. По быстрому собравшись она быстро вышла из дома и направилась в сторону ближайшего бара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.