ID работы: 12659158

Another love

Фемслэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Примечания:

***

Эмити же после пар направилась в сторону парикмахерской, где перекрасила волосы в пурпурный цвет. Эта мысль спонтанно пришла в голову Эмити. Она не хотела иметь цвет волос как у её матери. После перекрашивания её строгие черты лица будто испарились, она выглядила очень даже мило. После этого она направилась домой. За сегодня она очень устала, но все равно, сготовила себе поесть и прибралась в квартире. День был тяжёлым ей захотелось расслабиться, она была далеко не за зож, в свои юные годы она была под строгим контролем матери, но после переезда она пробовала все подряд. Её выбор упал на один бар недалеко от дома. Одев одежду посвободнее она вышла на улицу. *** За барной стойкой сидели две девушки, Луз и Эмити, Эми сразу узнала Луз, и поняла что это шанс начать общение, но Луз даже не поняла что это её возлюбленная сидит рядом с ней за стойкой, она не знала что она перекрасилась. Эмити не решалась раскрывать все карты и сделала вид будто они не знают друг друга. У них завязался диалог. - Хееей,как жизнь, чего такая грустная в таком весёлом заведении?, - спросила пурпурноволосая. - пытаюсь отвлечься от своих чувств к одной девушке, которая очень сильно запала в душу, а ты? ,- ответила Луз. - Такая же история... - Может прогуляемся? - Давай. Девушки шли по улице, разговаривая на разные темы. Пришли они к дому Луз. -Надеюсь высоты не боишься?, - поинтересовалась носеда. - честно, боюсь, - немного стеснительно ответила Эмити, от чего у неё лицо покрылось лёгким румянцем. - Не боись, я лишь хочу показать самый ахрененный вид. - Хорошо. -Пойдём тогда. Эмити послушно шла За Луз. Пройдя по лестнице вверх, девушки наконец поднялись на крышу. - Ты не соврала, вид и вправду ахрененный... -А то. Они молча смотрели то на тёмное небо, то на прохожих которые уныло проходили по тропинка, каждый по своим делам. Стояла тишина, никто из девушек не хотели её рушить, но Эмити все же её нарушила, лишь задав вопрос. -А кто тебе нравиться, если не секрет? - Да так, одна девушка с колледжа, собственно одногрупница моя. Она просто прекрасна, а тебе? - Тоже девушка с колледжа, и мы тоже одногрупницы. - А мы похожи,- с улыбкой отвелила носеда. У Луз появилось резкое желание закурить, что она и сделала через одно мгновенье. - Почему начала курить?, - спросила блайт - От этого становится легче морально, я ведь прекрасно понимаю что та девушка, которая мне нравится гетеро, и просто тупо отвергает меня. С помощью сигарет я могу хоть чуть чуть успокоить себя от этой мысли. Даже, когда то проскакивала мысль чтобы поставить точку над этим. Я.. Я просто не хочу ощущать эту дикую боль... На глазах Луз выступили слезы. Эмити приобняла девушку со словами : - А ты то хоть общаетесь? Она знает о твоих чувствах? -Нет.Она совсем будто не обращает внимания на меня и все время находится со своей подругой Бошей-, Дрожащим голосом сказала Луз. Тут у Эмити словно сердце остановилась. Она поняла про кого говорила Носеда. Эмити встала прямо напротив Луз и тихо сказала, почти шёпотом. - Знаешь, это все же взаимно и поцеловала девушку в губы. Носеда мягко говоря была в шоке, она не понимала почему девушка с которой она просто сидела в баре её поцеловала, но тут её буквально осенило. -Э.. Эмити?, - неуверенно спросила Носеда. - Собственной персоной, - ответила с улыбкой Эми. - Ёбушки воробушки... Это точно не сон? - Не-а. - Как же тупо получилось... -, тихо сказала Луз, - но все же, раз на то пошло, я хочу спросить, Эмити блайт, давай встречаться? - смущённо спросила девушка. -Да. После этих слов девушки взялись за руки и прошли в подъезд, спустившись до второго этажа, они зашли в квартиру Луз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.