ID работы: 12659158

Another love

Фемслэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста
Примечания:

***

Раннее прохладное утро. На улице только начинает светать, но база уже на ногах, ведь поступил приказ наказать местного богатея за неотданный долг. Эмити идет по коридору позади Луз. Ей было беспокойно, ведь во первых, это её первая миссия, а во вторых было до чёртиков страшно за луз, глубоко в душе было ощущение того, что что то пойдёт не по плану. Эми старалась скрыть свое беспокойство, что собственно у неё не получилось. Луз обернулась и увидела свою девушку, которая шла с пустым взглядом. -Эмити, ты в порядке?- обеспокоенно спросила луз - А, да, все хорошо. - Уверенна? Я же вижу, что это не так. - Не беспокойся за меня. Девушки пошли дальше, они вышли к складу и взяв все необходимое для задания вышли на улицу. Идя по протоптаной дороге к машине, Девушки наткнулись на филипа. -Утро доброе, Эмити, ты готова? - Да - очень неуверенно сказала Эми. - Не переживай, все пройдёт хорошо, у нас есть план. - Поняла - почти уверенно сказала Эмити. -Ах да, забыл сказать на миссию вы едите вдвоём, все остальные нужны мне тут, большой заказ намечается. Обе кинули в знак того, что поняли. Девушки прошли к машине, Луз села за водительское, а Эми на заднее сидение. Ехали долго, по дороге Филип по телефону объяснял план. Он(план) заключался в том что, весь день они будут следить за одним крупным должником, а ночью будут нападать. Весь день Девушки пробыли в машине, наступила ночь. Припорковав машину недалеко от гигантского поместья, Луз и Эмити прошли к забору и легко перелезли через него. Перед ними красовался большой сад, а недалеко электрическая будка. Вот их цель. Она заключается в том, что нужно вырубить весь свет в доме, для удобства. Мастер этой работы - Луз Носеда. Она сразу поняла какие провода перерезать, и принялась за дело -Есть - про себя сказала Луз. Спустя минут 5 Девушки пробралась в дом через окно на первом этаже, которое было к их удивлению настеж открыто. Ходя по коридорам огромного особняка,Луз внимательно всматривалась за каждый угол, спустя 5 минут хождения они все таки нашли комнату в которой мирно спал должник. Луз первая зашла в в комнату, за ней Эмити - Так, Филип сказал что нужно пристрелить, без всяких церемоний. Носеда достала пистолет, отвела затвор и начала прицеливаться. Но тут произошло то, что вообще никто никак не ожидал. Тот самый спящий мужчина резко подорвался на ноги с положения лёжа и уже стоял держа в руках, прицеливаясь на Луз, револьвер. Носеда смогла быстро среагировать и выстрельнула мужику в ногу и пока мужчина от боли в ноге летел на пол, успел выстелись. все произошло за одно мгновение. Эмити увидела, что мужчина пытается подняться на ноги, подбежала к нему, взяла свой пистолет и прострелила ему голову. Она обернулась чтобы похвастаться своей девушке своими успехами. Но увидела, как Носеда начинает падать на пол и быстро среагировав успела словить её. Луз очень тяжело и хрипло дышала. Мужчина перед тем как упасть попал ей прямо в сердце. У Эмити на глазах выступили слезы. - Хэй, солнышко, не плачь пожалуйста. Всё будет хорошо и знай, я тебя люблю- Очень тихо на последнем дыхании сказала луз. её глаза закрылись, теперь навсегда. Эмити плакала и кричала во все горло. На её руках лежало бездыханное тело любимой девушки. Прошло 3 года после столь трагического события. Филип, после того как узнал о смерти луз совсем изменился, стал закрытым и агрессивным, ведь луз в свои годы была ему почти как дочь, хоть она так не считала. А что насчёт Эмити? Она словно выпала из реальности, стала бесчувственной, жестокой, но все же оставалась в банде Филиппа. Хоть он ей и предлагал уйти и просто все это забыть, но Эми не соглашалась, она лишь хотела мстить за Луз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.