ID работы: 12659158

Another love

Фемслэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
Примечания:

***

Эмити собрала вещей по минимуму. И спустя время она вместе с Луз уже ехали в машине. Смотря в окно, наблюдали как мимо проносятся деревья и проезжающие по встечке другие машины. Наши герои приехали, пройдя за Луз в заброшенное здание из которого светили огни, Эмити удивлялась. - Я думала, что бандиты живут иначе-Пронеслось у Эми в голове. -Держись строго за мной - серьёзно сказала Луз. Девушки прошли по нескольким коридорам и через 4 поворота, они были на месте. Филип сидел за столом и что то обсуждал вместе с охранниками. Заметив Луз и компанию, он поднялся с места и направился к ним. - Луз, ты во время, смотрю ты и девушку с собой притащила, но для чего? - монотонно спросил глава. - Она.. Эмити перебила Луз и взяла повествование в свои руки. - Я хочу вступить к вам. Виттебейн никак этого не ожидал, но продолжил. - Хммм, дай ка подумать - протянул фразу Белос. Думаю, ты бы могла поработать с нами,нам как раз нужны новые люди. но служить будешь при условии полнейшего повинования и следованию правил. - Я согласна. Носеда стояла в ахуе, ведь она попросту не ожидала такого радушия от своего главы. - Значит, будешь жить в комнате с Носедой, сняряжение выдадут позже, как и оружие. Луз, проведи новенькой экскурсию-это было последнее, что сказал Филип, развернулся и направился обратно к столу продолжать обсуждать что то с охраной. -Идём - спокойно сказала Луз. Эмити просто кивнула. Девушки свернули за угол и прошли в тёмный коридор. Спустя пару минут блуждания они вышли на улицу и направились к жилому комплексу.Он находился далеко в лесу. Девушки шли молча, но Носеда решила нарушить её. - Эми, хочу предупредить, тут я совсем другая, в плане эмоций и характера. Тут я личность холодная, никаких сочувствий и тому подобное. Так что если заметишь холод с моей стороны, то без обид. И да, на все задания будешь ходить со мной, и пожалуйста, не отходи от меня никуда, тут люди не очень то уж и доброжелательные, могут навредить. - Хорошо, я все поняла. Дойдя до нужного места, Носеда поздоровалась с одним из охранников, и продолжила идти, Эмити шла прямиком за Луз. Они поднялись на третий этаж по лестнице и направились дальше по коридору. Луз остановилась напротив комнаты '' 302''. - Мы пришли - сказала Носеда. Найдя ключи и зайдя в комнату Луз плюхнулась на свою кровать. Эмити же медленно зашла в комнату, и села рядом с Носедой на кровать и начала её гладить по голове. Как же давно Луз не чувствовала этой теплоты рук Эмити, она просто сжалась, как котенок клубочком. Эмити на это лишь улыбнулась. Время близилось к ночи. Эмити успела разложить вещи и хоть как то освоиться. Луз выключила свет в комнате и легла на кровать. Эми улеглась рядом с ней в обнимку и спустя время они уснули. Теперь нашим героям не страшно, они рядом, а это самое главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.