ID работы: 12659177

Не молчи, говори

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
58
автор
Tick_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Дэвид обнаружил совпадение с фамилией мальчика «Натан Веснински» «Мэри Веснински» И «Стюарт Хэтфорд» Стюарт был за границей и вряд ли бы мальчика ему отдали, так как он был связан с каким-то махинациями, но полиция точно не знала как именно он был связан, Мэри пропала два года назад, а Натан был арестован той же ночью, когда пропал Натаниэль за то что он держал дома незаконно оружия, Натаниэля отправят в приют? *вечером* — Нашли родственников? — Спросила Эбби попивая горячий шоколад. - Чьих? — Не понимающе спросил Аарон. - У нас мальчика в крови возле приюта нашли, родственников не обнаружено — Ответил Ваймак на два вопроса. — Что с ним будет? — Вливаясь в разговор спросил Аарон, Дэвид и Эбби взяли их под опеку в прошлом году. - Наверное приют — Сказал Дэвид. — Бедный, мне чëт его жаль - Сказал Аарон. — Мы могли бы его забрать? — Предложила Эбби. - У нас уже есть два рта, разве нет? — Скривился Дэвид. — Эй, старик, это обидно - Сказал Эндрю и уткнулся в телефон, где переписывался с Рене. — Ну почему бы и нет? — Спросил Аарон — Мне кажется что это прекрасная идея! - Это хреновая идея! - Ваймак повысив голос, но увидев расстроенные глаза Жены и «сына», убедили его в обратном. — Я попробую! - Сдался Дэвид. — Люблю тебя — сказала благодарно Эбби. — Офигеть, у меня будет младший брат - Сказал Аарон. Эндрю оторвался от телефона и недопонимающе спросил: — Что? — Эндрю смотрел на всех троих, не понимая о чем идёт речь. — у нас будет младший брат! — воскликнул Аарон . — За что Боже? — начал Эндрю. — Ты не веришь в Бога, идиот! — кинул подушкой в Эндрю, и Аарон усмехнулся — Для тебя он просто игрушка, да? — Кинув в брата, Эндрю сложил руки на коленки. — Неа, просто ему будет хуже в приюте - Они начали кидаться в друг друга подушками, Эбби и Дэвид улыбались. *на следующий день* Дэвид как и обещал узнал, не может ли он забрать Натаниэля домой, ему дали разрешение. Натаниэля забрали в дом Ваймак-Уинфилд — Проходи Натаниэль — Эбби открыла входную дверь, Натаниэль постоял, после прошёл в дом — Близнецов нет, они в школе - Сказала Эбби с улыбкой. Натаниэль подумал, что она наигранная, но глаза были полны радости. - Как вас называть? — спросил Натаниэль. — Оу, можешь называть меня Эбби — Улыбнулась Эбби — а тебя? - Как хотите, но мама называла меня Абрамом, а отец Натаниэлем — Хорошо, Натаниэль, хочешь кушать? - Нет. - отрезал Натаниэль, для маленького Натаниэля который потерял много крови, он быстро поправился, это было удивительно, но бинты были на его шрамах. - Хорошо, пойдём покажу тебе твою комнату - Эбби пошла, убедившись что, Нат идёт за ней. Его комната была перед комнатой близнецов - Эндрю бывает вспыльчивым, ну а Аарон более спокойный - Хорошо, я пройду? — А, да - Эбби пропустила его, Нат прошёл в свою новую комнату. Та была обычной, кровать возле стены, стол возле окна и шкаф. — Мои коллеги отдали старые вещи их детей, ну и Аарон отдал тебе свою чёрную кофту - Она подошла к шкафу, открыла и вынула чёрную кофту и отдав Нату. — Спасибо, спасибо большое - Нат одел кофту по верх футболки, на дворе было 3 мая, ещё холодно, но и не так как зимой. Входная дверь на первом этаже распахнулась. - Эбби, мы вернулись! — Крикнул один из близнецов. Эбби и Нат отправились на первый этаж. Спустившись, Аарон удивлённо смотрел на мальчика который прятался за Эбби, но, он будто просто стоял позади неё, Эндрю же в отличии от своего брата смотрел на Натаниэля не удивлённо, а спокойнее? - Привет? Я Аарон — Аарон протянул руку к Нату, но тот лишь вздрогнул и отступил назад. - Здравствуйте, я Натаниэля - Как по рычагу сказал Нат. — Оу, понятно, любишь сладкое? Эндрю купил 5 банок мороженого. - Не люблю сладкое — Надув губу сказал Нат, чем удивил всех троих людей возле него. - Правда? Ну, Эндрю купил лимоновое мороженое, будешь? - Миньярд стоял и смотрел сверху вниз на Натаниэля. — Давай? — стеснительно сказал Нат, по его коже побежали мурашки -Эндрю, дай морожлим— Эндрю высунул из пакета мороженое и сунул к брату, тот передал Нату, Натаниэль открыл мороженое и попробовал, его глаза загорелись - Вкусно. - Сказал тихо он, что еле как услышали Миньярды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.