ID работы: 12659177

Не молчи, говори

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
58
автор
Tick_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
После того как Натаниэль вступил на порог дома Ваймака- Уинфилд, пролетела одна неделя, он вёл себя тихо, но не настолько чтоб его забыли. Когда Эбби его о чем то просила, например выпить обезболивающее, он сначала думал потом, выполнял. А если Ваймак просил его о чём-то, то он выполнял без раздумий, «может из-за отца?» Думал Ваймак. В случае близнецов, Эндрю просто игнорировал нового члена семьи, а вот Аарон, пытался наладить с ним контакт. *** «Они все странные» Думал Натаниэль. Но они его не били когда он недоедал свой обед или ужин, всегда спрашивали не против ли он? Но это то, что в них и странно, ведь Натаниэль привык к строгим мерам воспитания. — Ты хочешь блинчиков? — Спросила мягко Эбби. — Если вы не против — Ответил Натаниэль. — Хорошо, а сколько будешь? — Эбби вытащила из холодильника блины, которые они с Эндрю приготовили вчера. — Можно 2? — Спросил Натаниэль. — Конечно! - Эбби положила перед ним тарелку с двумя блинами. — Доброе утро — Сказал Аарон, спускаясь на второй этаж - Доброе Аарон - Ответила ему Эбби, они с Эбби были похожи, Эбби и Аарон улыбались ему, и из-за этого Натаниэлю казалась, что они более всего странные. — Эб, что можно покушать? - Спросил второй близнец, спускаясь за братом. — Блины или чай? — Мягко спросила Эбби. — Можно чай? — Спросил у Эбби Эндрю. - А мне блинов - Сказал Аарон, усаживаясь рядом с Натаниэлем - Эбби вкусно готовит да? - Спросил его Аарон. — Вкусно, но не сравнится с блинами мамы — Сказал Нат, все удивились, Натаниэль впервые сказал больше трёх слов. — А, понятно, приятного аппетита — Сказал Аарон когда Эбби поставила ему тарелку с блинами. — Ты умеешь готовить? - Спросила Эбби, близнецы удивились. - Да, мама и тётя Эмили учили меня готовке с 5 лет — Троя людей ещё больше удивились, он никогда так много не говорил, а Натаниэль вспомнив что он за столом, закрыл рот ладошками — Извините Эбби и Аарон были поражены им, за что он извинялся? А Эндрю допив чай, просто встал и легонько ударил по лбу Натаниэля. — Ещё раз не за что извинишься, получишь — Сказал Эндрю, после направился на второй этаж, была Суббота, так что сегодня они не шли в школу. — Эндрю хотел сказать, что ты сейчас не за что извинился — Сказала мягко Эбби — Но меня учили не разговаривать за столом — Опять ему голубые глазки расширились и он опять закрыл рот ладошкой. — У нас таких правил нет — Сказал Аарон, принимаясь за блины — А, кстати, ты смотрел " Гарри Поттер»? — Нет - Кратко сказал Натаниэль, глаза Аарона расширились. — Что? Офигеть, надо посмотреть! — У Аарона возникла идея. Вечером Аарон включил Гарри Поттера, Эндрю тоже поддержал идею о фильме, поэтому присоединился к ним. Они посмотрели одну часть, на часах уже было 20:32. Натаниэль долго смеялся когда у Рона, позли слизни из-за рта, Аарону тоже было смешно, но не так как Натаниэлю. — Только не говорите то, что Драко плохой персонаж! — Крикнул Нат, когда ещё раз увидел Драко. — Почему нет, ему идёт — Сказал Эндрю. — Он похож на вас — Надулся Нат. — И чем же? — Спросил Аарон. — Волосами — закатил глаза Натаниэль. Фильм продолжался. — У тебя есть друзья? — Спросил Аарон. — Да — Сказал Натаниэль. — И кто же? — Настаивал Аарон. — Кевин и Жан, они хорошие, но на два года старше, им 11. — Ага, и всё? — склонив голову спросил Аарон. — Да, они самые адекватные в больнице - Ответил Нат. — В больнице, у тебя нет друзей, не из больнице — Расширил глаза Аарон. — Есть, но они все дети друзей отца — Посмотрев на Аарона сказал Нат. — Понятно - Интереса у Аарона было не занимать, но по виду Натаниэля было понятно что он не хочет говорить. Ночь Натаниэль не мог уснуть, но и будить кого-то не хотел, он тихо встал, и так же тихо спустился, и он направился на кухню, попить воды, но незамеченным он не остался, вслед за ним спустился и Эндрю. — Ты зарезать нас хочешь? — Спросил Эндрю. — Нет, воды хотел попить — Растерянно сказал Натаниэль. — правда, а чë не спишь? — Не мог уснуть — Голубые глаза Натаниэля, смотрели в карие. — Ладно, я пошёл — Сказал Эндрю. — А ты почему не спишь? — Спросил Натаниэль. — Ты меня разбудил, придурок — Сказал Эндрю. Натаниэль был уверен что никого не разбудит, и походу ошибся. — Аарон не проснулся? — Спросил Натаниэль. — Нет, у меня сон чуткий — ответил Эндрю, после ушёл в свою комнату. Натаниель достал стакан, налил воду и выпил, помыл стакан, поставил на место Ушёл в комнату и уснул *** Отношения Натаниэля с Эбби, Аароном были дружескими, с Ваймаком были просто взаимоуважающие, а с Эндрю взаимодействия никак не менялись, для Эндрю он просто оставался «лишним ртом» Как сказал Дэвид. Эндрю не понимал зачем им были дети из приюта, но и не был против чтоб их забрали после семьи спир. До 10 лет близнецы пробыли в семье Спир, Аарон и Эндрю любили Кэсс и Ричарда, но Эндрю стал отдаляться от Аарона. Они с Эндрю договорились делиться проблемами, как делили место в утробе матери, которая отдала их в приют. Для Эндрю эта женщина конечно не была их матерью, а вот для Аарона была, но только как биологическая, для них стали настоящими мамами Кэсс и Эбби, ни одна из них не заставляли считать их мамами, просто опорой, а вот Ричард был и будет мужем одной из мам близнецов, а Дэвид стал другом? Для Аарона, Натаниэль был младшим братом, как Розина была младшей сестрой. Для Натаниэля Аарон был другом, а Эндрю пока что оставался просто братом друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.