ID работы: 12659177

Не молчи, говори

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
58
автор
Tick_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Урок Натаниэля был скучным, и из за этого он не заметил как урок закончился, ну и ладно, всё ровно он прошёл эту тему ещё дома, когда ему было скучно - Привет! - Одноклассница выбела его из раздумий - Привет - Ответил Нат, эту девочку зовут Рыян Ким Хэрэг, он её запомнил из за случая "обижать девочек нельзя" Так называл её Нат ***обижать девочек нельзя *** Была большая перемена, Нат и пару его одноклассников ели на улице, в том числе и Рыян. Аарон с Рене пришли тоже на улице обедать. Его одноклассник Тим и брат Тима, вроде Артём. Начали издеватся над подругой Рыян, Лиза, была немного полненькая, вот ребята и задевали её из за этого - Прекратите, Лиза не виновата, что она полная! - Рыян не молчала на оскорбление подруги. - Почему же? - Тим был неугомонным, а его брат был спокойнее, но тоскался за ним везде. Лиза начался незаметно плакать, но Нат и Рене увидели этого, и решили вмешаться. - Эй! - Рене крикнула неожиданно даже для Ната, и тот вздрогнул. - Что надо, шлюха! - Рене была удивлена оскорбления 9ти летнего мальчика. Аарон тоже был в шоке. Рыян вскочила быстрее чем расчитал Нат. Рыян вцепилась в горло Тима, Артём попытался её оттащить, но Рене с Аароно держали того за руки, Нат наблюдал.. Рыян оставила царапины на щеках Тима, артём с пару порезами на запястьях от ногтей Рене остался. *** *** - Эй? Ты тут! - Рыян опять выбила его из мыслей. - А? Да тут - Ответил Нат. - Давай дружить? - Прошла неделя с того случая, но Нат её запомнил. И похоже запомнила его и Рыян. - Дружить? Я не против - выдал Натаниэль. - Может ты ко мне в гости сходишь? - спросила Рыян. - Я? Ну, наверное меня не отпустят без Аарона или Эндрю - Нат честно хотел пойти к ней в гости, но у него в субботу тренировка, а в воскресенье они с Киви и Жанчиком договорились погулять. - Оу, жаль. .. может после тренировки? - Не знаю - Сзади к ним подошли Аарон, Эндрю и Энджи. - Нат, у тебя был последний урок?- спросила Энджи. - Да - спокойно ответил Нат. - Аарон , Эндрю правильно? - обратилась к близнецам Рыян. - Да, что-то хотела? - Спросила Аарон. - Может погуляем? Нат один со мной не хочет идти ..- Надув губу спросила Рыян. - Я не против - ответил Аарон - Ещё Кевина с Жаном позвать можно. Натаниэль просто устал, и хотел уже домой .. *** Они идут домой, и Эндрю решил зайти в ТЦ, а троица прошла за ним. - Кто это? Та что была в школе? - спросил Эндрю, проходя продуктовый магазин. - Рыян Ким Хэрэг - ответил Нат. - Милая девочка - Оповестила Дейр. Эндрю зашёл в магазин техники, и пошёл к телефонам. - Ты не хотел идти с ней гулять?- спросил Аарон. - Хотел, но я уже договорился с Киви и Жаном. Эндрю выбрал телефон. - Пипец тут телефон дорогие! - Выдал Эндрю. - Ага, очень дорогие - Подошла и увидев цену схватилась за сердце Энджи - Зачем тебе вообще телефон? У тебя же есть! Эндрю достав телефон, написал Энджи. #Дейр Эн# Эндрю - Эбби попросила купить Нату телефон Энджи - и ты согласился? В шоке посмотрела на Эндрю, Энджи - Нат, пошли шоколадки купим - Убрав телефон сказала Энджи. - Ладно ,пошли - Нат пошёл за Энджи. Ребята встретились возле выхода - Держите ребят - Энджи дала всем шоколадки, только у Ната не было шоколадки. - Ты деньги на него зажала? - Открыв шоколадку спросил Эндрю - Молодец - Нет, он просто отказался - ответила Энджи. После они пошли домой, Энджи они проводили и направились уже к своему дому. - Ребят, это вы? - Спросил Дэвид. Эндрю увидел чужую куртку и напрягся - Да, это мы - Натик ,иди сюда пожалуйста..- позвала того Эбби Нат быстро сбросил куртку, и быстрым шагом пошёл на кухню, Нат замер в проходе. - Дядя Стюарт? - Спросил Нат. Стюарт подошёл и обнял Ната. - Я не знал, что Мэри мертва... - Прости что не позвонил... Близнецы прошли в гостиную, там было всё хорошо отчётливо слышно. - Абрам, ты поедешь ко мне? - Спросил того Стюарт - Как Жан с Кевином, как Ичиро с Рико? - С ними всё хорошо, кстати дядя Дэвид почему вы не проверяете смс? Дэвид взял телефон и увидел сообщение от Эндрю, два дня назад было прислано. - Чего.. - Дэвид встал ,накинул куртку и направился к входной двери. - Дэвид! - Крикнула ему вслед Эбби, Дэвид и Эбби ушли из дома. Близнецам показалось что про них забыли. - Я с тобой уеду, если ты мне разрешишь заниматься волейболом. - Конечно, Нат ты можешь выбрать себе имя - Нат был в шоке, но кивнул Близнецы поднялись в комнату к Нату. - Иди собери вещи, ты будешь жить со мной, всё будет хорошо. Нат побежал по лестнице вверх в комнату. Там сидели Эндрю и Аарон. - Держи - Эндрю протенул телефон - Там номера твоей команды, Би, Эбби, Дэвида и наши - Эндрю указал на их Аароном. - Нат... - Аарон был в шоке от услышанного из кухни. Нат принял телефон и бросил в рюкзак как и остальные вещи. - Прости Аарон - Нат обнял Аарон - А тебя можно обнять? - Эндрю кивнул и Нат его обнял. Нат спустился, и они с Стюартом Хэтфорд уехали. Аарон с Эндрю наблюдали как они уезжали, Эндрю стукнул в стенку и у него хрустнул палец, Аарон же просто ушёл из комнаты Ната в их с Эндрю комнату, и закрылся там. Позже приехала Эбби ,спросила где Нат, и была в шоке. Эбби пыталась уговорить Аарона открыть, но нечего не вышло Эндрю ночевал в комнате Ната.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.