ID работы: 12659177

Не молчи, говори

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
58
автор
Tick_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль не любил ходить в школу, но любил общатся с друзьями по команде, то-есть Мэтт, Дэн и Элисон Элисон любила с ним проводить больше времени, и приходила пораньше до уроков к Нату Кэсси и Нат общались нейтрально, и то что они с Ситэ и Рене были у них часто дома, не давало повода сдружиться с ними *** Кевин и Жан встретились с Натом в парке, Аарон с Кэсс сидели и общались на лавочке Жан сидел на качелях, а Кевин решил поговорить с Натом - Натаниэль, я тут кое что нашёл. Точнее Ичиро дал.. - Что? - Заинтересовался Нат. - Держи - Кевин отдал Нату листок, что-то по типу письма. - Эм, и? - Не понял Натаниэль. - Читай, придурок - Эй! - Закатил глаза Нат, но начал читать.

//16.05// Привет Дэвид, я скоро уеду, и я Должна тебе кое что рассказать.. Кевин твой сын, да-да я знаю. Говорила, что не знаю отца Кевина, но я боялась Твоей реакции //Кейли Дэй// // Дэвиду//

- Что это? - Перечитывая спросил Нат. - Письмо дяде Дэвиду, его мама написала - Ответил Дэй. - То-есть ты Ваймак? - Посмеялся Натаниэль. - Заткнись! - Обиделся Кевин - Что мне делать? - Дэвиду рассказать? - Попробовал Нат - Или дяде? - А как же Жан? - Оба посмотрели на Жана, тот качался и общался с каким-то мальчиком. - Забери его с собой? - Снова попробовал Нат. - Стой - Перебил того Кевин. - Стоп, если тебя заберут, ты будешь мне сводным братом??? - Улыбнулся Нат. - Дурак - Кевин попытался вырвать из рук письмо, но Нат этого не допустил. Натаниэль побежал к Аарону - Аарон! - Крикнул Нат, уже подбежав. - Что-то случилось? - Не понял Аарон. - Да! Кевин сын Дэвида! - Кричал Нат, подбежал следом за Кевином и Жан. - Чего? - Взяв письмо из протянутых рук Ната, Аарон удивлено прочитал, после дал письмо Кэсс. - Ахуеть.. - начала Кэсс - Ой, пипец - Что делать? - Спросил Аарон, Кэсси. - Спроси у Эндрю - Пожала плечами Кэсс. Жан ничего не поняв, спросил - Вы о чëм? - Вин, сын Дэвида! - Крикнул Нат. - ЧЕГО? - Крикнул в ответ Жан. - Того! Жан! У него отец есть.. - Нат забыл ранее упомянутого Жана - А Жан? - Не знаю я! - Уже крикнув сказал Аарон - Н-ну и что, что я старший тут, собаки! Раньше родится не могла? - Кэсс родилась в мае, так что он был самым старшим. *** Эндрю по просьбе Аарона пришёл в парк. - Ахуеть, это что? - Эндрю тоже был в шоке. - Письмо! - Аарон был тоже в шоке, так что рассказать всё толком не мог, и просто отдал письмо Эндрю. - Надо Ваймаку отдать? - Надо! - Аарон кричал на весь парк, но подзатыльник от Кэсс его успокоило. - Э-э, ну и? - Эндрю не понял. - Кевин не хочет! - Уже сказал тише Аарон. - Похуй? - Сказал Эндрю фотографируя письмо, и отправляя Дэвиду. - Нееет! - Кевин пытался вырвать письмо, но не получилась. - Извини - Попытался Нат. - Успокойтесь! - приказал Эндрю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.